23:02
Пастор Андрей Шаповалов «Вперёд в детство!» | «Forward in to the childhood!» (10/13/19)
Пастор Андрей Шаповалов «Вперёд в детство!» | «Forward in to the childhood!» (10/13/19)

«Вперёд в детство!» Аудио/Видео
Пастор Андрей Шаповалов
----------
«Forward in to the childhood!»
Pastor Andrey Shapovalov
 

Он строит и вкладывает в тебя, чтобы через тебя беспрепятственно текло Небо.

Почему у многих старые методы общения и коммуникации с Отцом больше не работают?
Почему твой дух не может найти Его там, где ты находил Его вчера?

Потому что Отец переводит тебя в более близкие и глубокие отношения и вчерашние методы больше работать не будут.

Мне даже нравится тот момент, что отец не оставляет решение за нами, когда идти, Он просто берёт и по возрасту нас переводит.

Дорогая семья пожалуйста распознайте этот сезон, это не атака дьявола, это не пустыня или сухой сезон, это сам Отец переводит нас в отношения намного глубже и ближе чем это было вчера...

А чтобы что-то начать новое, нужно высушить и счерпать старое, иначе мы просто не перейдём, это человеческая натура, всегда идти наименьшим путём противостояния и пока что-то ещё работает, мы не оставим это.

Точно так как у Пророка Илии высох источник, потому что Бог запланировал вести его дальше.

Поймите дорогие, Отец воспитывает зрелое поколение сыновей и дочерей, нам необходимо поддаться Его движению.

Я заметил что сам Отец будет разрушать то, что Он строил в предыдущем сезоне.

Я помню то время, когда мои дети росли и я лично разрушал и разбирал то, что с большой любовью своими руками строил в предыдущем сезоне.

Но сейчас это больше не работает и не подходит и ради любви к моим детям, мне абсолютно необходимо разрушить старое, чтобы построить новое.

Я помню их лица и их испуганный взгляд, когда мы со Светланой буквально всё выносили из их комнаты.

Семья, в духовном мире всё происходит точно так же, каждый сезон приносит не только хорошее и приятное, но и много дискомфорта, непонимания и даже гнева на Бога.

Но всё это происходит потому, что мы чаще всего не понимаем и не распознаём сезоны перехода.

Небесный Отец Суверенная Личность и Он делает всё как и когда Ему угодно.

И так что делать в сезоне перехода? Полностью и тотально довериться Отцу и Его воле.

Я лично заметил, что каждый переход в следующий сезон влечёт за собой более серьёзную опору в Отце. И удаление остальных опор, которые не основываются на Боге.

Боль перехода и заключается в отсоединении от внешних источников и опор. Пойми болеть будет только то, что не основано и не утверждено на Боге.

В физическом мире всё наоборот, чем старше личность, тем она менее зависима и основана на родителях.
Но в духовном мире так, чем ты зрелее и глубже, тем ты более зависим и основан на Небесном Отце.

По этому Апостол Павел в самом духовно зрелом возрасте и заявил, что теперь не он живёт, а в нём и через него теперь живёт сам Иисус Христос.

Все мы в процессе созревания.
Я вспоминаю время, где я мог неделями жить без молитвы и контакта со Святым Духом, сейчас для меня это не то что не мыслимо, это смертельно.

Даже когда ученики спросили Иисуса, кто самый великий в Царстве?

(От Матфея 18:1-4) Подошли тогда же к Иисусу ученики и спросили: «Кто же больше всех в Царстве Небесном?» Подозвав ребенка, Иисус поставил его посреди них и сказал: «Поверьте Мне, если не обратитесь и не станете как дети, — не войти вам в Царство Небесное. Потому, кто смирит себя и станет таким, как это дитя, — тот и больший в Царстве Небесном. (BTI)

Почему ребёнок? Потому что только дитя абсолютно и полностью зависимо от родителей.
И так в духовном мире, самый великий тот, кто не способен жить без Небесного Отца.

В мире выйти из дома родителей это зрелость, а в духовном мире вернуться в дом Отца и жить там все дни это зрелость. Давид так и пишет:
(Псалом 26:4) Одного прошу я у Господа и к тому только стремлюсь, чтоб пребывать мне в Доме Господнем во все дни жизни моей, чтобы мог я созерцать красоту Господню и предаваться размышлению в Храме Его. (BTI)

Я желаю задать тебе вопрос, как долго ты сможешь прожить без Небесного Отца? Твой ответ и определит твой духовный возраст.

Да благословит вас Небесный Отец! 


Для быстрого интернета
«Вперёд в детство» | «Forward in to the childhood» 107M 


Для медленного интернета (низкое качество)
«Вперёд в детство» | «Forward in to the childhood» 13М 

 

Видео
«Вперёд в детство» | «Forward in to the childhood» 162M  

Просмотров: 2059 | Добавил: tcci
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]