23:26
Пастор Андрей Шаповалов Тема: Костюм из «земли» (Июль 29, 2018)
Пастор Андрей Шаповалов Тема: Костюм из «земли» (Июль 29, 2018)
Костюм из «земли» Аудио/Видео
Пастор Андрей Шаповалов
 

Мы с вами уже коснулись вопроса о вечности и бесконечности но сегодня я желаю поговорить о том, как в реальности будет побеждена смерть, и придёт полное искупление наших тел.
А это произойдёт только тогда, когда сам Творец оденет костюм из «земли»

Вопрос, как Богу двигаться на этой земле? Через «землю» через тебя и меня, но «земля» должна быть мертва для всего, на ней ничего не имеет права расти кроме Бога.
Другими словами сам Бог хочет одеть костюм из «земли»

Когда ученики спросили Иисуса, как нам молиться, Иисус сказал такую фразу: «Да придет Царствие Тво и да будет воля Твоя на земле как и на Небе...» Что значила эта фраза? Сегодня я хочу поговорить о том, что лично для меня значит Царство Бога, и как мы Его приводим в движение здесь на земле.

Царство Бога на земле лично для меня, это не только на этой земле, это наши «земли» наши тела. Также это открытие порталов Света, через которые Царство Бога вытекает на эту землю.
Твой дар и талант, плюс Его дыхание Жизни, равняется открытый, действующий портал Света на земле.

Поймите семья, что Бог вновь хочет дохнуть на эту «землю»

Иисус был самым ярким примером, духовного портала Неба на земле и хождения в Наследии Царства. Он также оделся в костюм из «земли» и принёс Царство.

Все мы с вами, когда то сталкивались с такими действующими порталами Света, через которые наши жизни изменились, это могло быть что угодно, начиная от книги, поклонения и заканчивая чьей-то фразой, из-за которой, что-то открылось в нашей жизни.

Если Церковь Христа перестанет возноситься каждый год и бегать из страны в страну от страха, займёт своё место, и начнёт приносить Царство Бога на землю, через открытие порталов Царства, то очень скоро тьма будет вытеснена. Нам нужно перестать раздражаться по поводу темноты и включить Свет!

Поймите, мы не должны сражаться с тьмой, она побеждена, мы должны быть светом, ходить в свете и являть свет.
По этой земле должен ходить Творец в одеждах из «земли»

Именно этот вопрос задал мне Иисус при встрече с Ним: «Согласен ли ты быть Моим порталом Слова и Откровений на Земле?» и когда я сказал ДА! Тогда в меня начало видимо и ощутимо, втекать Небо и Его Знание, Понимание и Откровения.
Я в этом точно уверен, что до конца моей жизни, из меня будут течь Его Откровения. Но мне нужно было умереть, для себя.

Ты так хочешь призвания и функции, а Отец ищет тех, в кого Он сможет вдохнуть Свою Жизнь.
Действительно ли ты желаешь стать Его святой искупленной «землёй» через которую прославится Отец?

Самодеятельность без Дыхания Бога не работает, твой талант, дар, функция или призвание мертвы и бездейственны в глазах Бога. Сама по себе «земля» мертва.

Как князь тьмы приносит свое царство сюда на землю? Через порталы тьмы, то есть, он берет талантливых личностей и через их таланты открывает источники тьмы и через них начинает пульсировать тьма, разврат и грязь из преисподней.

Поймите, сейчас идёт битва за «землю, но не за ту, о которой ты думаешь.

Коммунизм жив, только потому, что коммунисты живы, это действующий открытый портал.

То есть песни, фильмы, музыка, картины  и т п. таланты, все это открытые действующие порталы, но только тогда, когда они активизированы в духе.

Есть три положения или три уровня, на которых находятся все живущие на Земле.
1.    Не активированная «земля» личность. (Талантливая но холостая самодеятельность) Сыны священника Скевы, религия и т д.
2.    Активированная тьмой «земля» личность. (Приносящие царство сатаны) Фараон.
3.    Активированная светом «земля»личность. (Приносящие Царство Бога) Моисей, Давид, Иосиф и т д.

Вот здесь Иисус явил главный принцип активации Царства.
Бог в деяниях вдохнул свою жизнь в Его землю.

(Деяния 1:4-8) И однажды, когда Он ел с ними, Он повелел: "Не покидайте Иерусалим, а ждите обещанного Отцом, о чём слышали вы от Меня: ибо Иоанн крестил людей водой, а вы вскоре будете крещены Святым Духом". И когда собрались они вместе, апостолы спросили у Иисуса: "Господи! Не вернёшь ли Ты теперь царство Израилю?" Он сказал им: "Не вам знать времена и сроки, которые властью Своей установил Отец. Но вы получите силу, когда Святой Дух снизойдёт на вас, и будете свидетелями Моими, сначала в Иерусалиме и по всей Иудее и Самарии, а потом до краёв земли. (MDR)

На древнееврейском языке слово "Иерусалим" звучит как "Ерушалаим", что означает "Город мира". В 1004 г. до н.э. Крепость Евус завоевывает царь Давид, и в это время фигурирует еще одно имя – Цион или Сион. Значение его также неизвестно, в Библии под ним подразумевалась крепость Евуситского города. Давид основал Иерусалим и перенес туда и Ковчег Завета, где хранились каменные таблички, с высеченными на них, Десятью Заповедями, главная святыня иудейской религии. Царь Давид начал подготовку к возведению Иерусалимского Храма на горе Мория.

Вот почему мы не можем просто заниматься самодеятельностью, ты и твой дар и талант должны быть активированы Духом Бога.

Именно по этому всем нужно рождение свыше или искупление «земли» потому что «земля» проклята и продана князю этого мира и без искупления «земли» ты не можешь противостоять князю этого мира.

Потому что твой дар, функция или талант, дальше душевного временного прикосновения не двинутся, (пример тому религия). Но когда Он вдыхает Свою Жизнь в твою землю и функцию, твоя функция, начинает касаться все три сферы жизни людей, и это прикосновение, по настоящему и навсегда трансформирует жизни и судьбы людей, потому что ты становишься как уста Самого Отца.

Самсон, это был портал Божьей силы. Я уверен, что на земле, во время того, как жил Самсон, жили сильные люди, но именно его сила была активирована Небом. (Посвящённая земля)

Соломон, это также был портал мудрости Бога, я уверен, что в то время на земле было много мудрых людей, но мудрость Соломона, была реально активирована Богом.

Давид, это был открытый портал поклонения, нас по сей день накрывает Славой из этого портала, когда мы читаем Псалмы Давида. Конечно, во время Давида были также личности, которые умели проставлять и поклоняться Богу, но Давид был сверхъестественной субстанцией, (Прообразом Скинии) он был активирован Небом. Гедеон и Иосиф были активированы Небом, также Иисус Навин и многие другие.

Разницы нет,  это тьма или Свет,  существуют как порталы тьмы, так и порталы Света.

Проблема Церкви в том, что она практически не сведуща в этих вещах, поэтому она не продвигается вперёд в этой сфере и поэтому, намного больше открыто порталов тьмы. А церковь в это время занимается талантливой плотской самодеятельностью.

сатана знает этот принцип, именно поэтому практически вся мидия захвачена тьмой, и когда сатана видит талантливого человека, он его покупает, и он для князя тьмы становится еще одним порталом тьмы, через который на эту землю вытекает царство тьмы.

Я хочу задать тебе вопрос, что противостоять или атакует твой портал?

У Анны был портал Света, это ее чрево и дух бесплодия атаковал этот портал, через который должен был придти на это землю великий пророк своего времени.

Авраам и Сара имели также портал и этому порталу, противостояло неверие, старость и бесплодие.

Иосиф имел портал мудрости и толкования снов, но ему препятствовало неправильное сердце и неправильные мотивы.

Прямо сейчас, если ты призван быть открытым порталом Бога на земле, что-то противостоит тебе. И у каждого из вас, будет битва з свой Сион и со своим Голиафом.
Именно там на тебя сходит сила и ты активируешься как портал и как наследник.  

Моя мечта, чтобы каждая моя проповедь, была открытым действующим порталом, через который высвобождается Бог и изменяются жизни.

Запомни, Дыхание Жизни Бога не вдыхается в живое, а только в мертвое, (земля должна быть мертва для воспроизведения своего, а также должна быть искуплена. Две жизни не могут параллельно существовать, и как правило, плоть всегда будет гнать дух, по этому смерть твоего эго, это неизбежная часть вхождения в Наследие Царства.

Многие это не понимают важность полученных вещей в духе и поэтому просто занимаются самодеятельностью, которая в духе мертва и бесполезна.

На земле нет не талантливых личностей, каждый имеет что-то что Небо должно активировать, а значит, Отец может и желает употреблять всех, просто мы не правильно видим и понимаем, что является талантом и функцией.

Для нас талант, это умение петь, рисовать, говорить, играть на инструментах, и т д. но мы не видим, что есть личности, которые умеют любить, поощрять, помогать, отдавать и и п. Это все таланты и их всех Бог хочет употребить.

(От Иоанна 7:37-39) В последний, главный день праздника Иисус встал и громко сказал: "Если кто из вас томится жаждой, пусть подойдёт ко Мне и напьётся. Если кто верит в Меня, то, как сказано в Писании, реки живой воды потекут из его сердца". Иисус сказал это о Святом Духе, который снизойдёт на тех, кто уверует в Него. Святой Дух тогда ещё не был дарован людям, ибо Иисус ещё не был вознесён к славе Своей.(MDR)

Каждый из нас является живым порталом Неба, из твоего чрева должна начать вытекать жизнь и Царство Бога.

Запомни это на всю жизнь, ты портал Бога, через который Царство Отца желает вытечь на Землю!

Это и есть Жизнь в Наследии, когда сам Бог ходит в искупленном костюме из «земли»

Да благословит вас Господь дорогие! 


Для быстрого интернета
Костюм из "земли" 32M 


Для медленного интернета (низкое качество)
Костюм из "земли"

 

Видео
Костюм из "земли" 160M 

Категория: Проповеди | Просмотров: 3832 | Добавил: tcci
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]