23:08
Пастор Андрей Шаповалов «Звук в Славе» | Pastor Andrey Shapovalov «Sound in the Glory» (11/07/21)
Пастор Андрей Шаповалов «Звук в Славе» | Pastor Andrey Shapovalov «Sound in the Glory» (11/07/21)

Аудио/Видео

(6) Дуовное Наследие Сыновей

«Звук в Славе»
Пастор Андрей Шаповалов
----------
«Sound in the Glory»
Pastor Andrey Shapovalov

(Евр 11:3) Верою познаём мы, что Вселенная сотворена словом Божьим и что всё видимое создано из невидимого.

Я всегда задавался вопросом, как Бог мог создать все из ничего. Хотя я полностью верил в это, не понимал, как это могло быть. Мне очень хотелось понять, как творилось всё.

В Слове Бога сказано, что все, что было сделано, было сделано из вещей, которые не видны. Оно не говорит, что Бог создал все из ничего. Оно просто указывает, какие вещи Он использовал для этого - невидимые.

Павел к Евреям ясно говорит: “из невидимого произошло видимое”. Так что это за невидимые вещи, которые он использовал для создания всего?

Бытие 1 дает подсказки: (Быт. 1:1-2). “В начале сотворил Бог небо и землю. Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий двигался над водою”

Первой невидимой вещью, которую Бог послал на землю, был Его Дух или Слава. Первый ингредиент - Атмосфера Славы. Когда вы находитесь в радиусе Славы, нет ничего невозможного. Бог использовал Свой Собственный Дух, как первый крупный компонент, который невидим. Следующий ингредиент - звук: “И сказал Бог: да будет свет. И стал свет” (Быт. 1:3).

То есть, Бог Из Атмосферы Славы Сказал.

Только голос Бога мог создать все, так как ничего не было создано до этого.
Таким образом, вторым невидимым ингредиентом является звук или “звуковые волны”, как называют это ученые. Бог говорил, и все создавалось.

Когда вы находитесь в Атмосфере Славы и говорите то, что Бог говорит или показывает вам, вещи начинают создаваться в тот момент.

Я объясню, как это происходит. Существует разница между словами, произнесенными легкомысленно, и теми же самыми словами, провозглашенными пророчески с верой, когда вы находитесь в атмосфере Его Славы.
Он Создатель, так что если вы будете следовать той же схеме - ожидать Его Славу, затем сказать то, что Он говорит, - произойдет то же самое.

Невидимыми вещами, которые Бог использовал для сотворения, являются Его присутствие и звуковые волны. У Бога нигде даже не записано, чтобы Он открыл рот с целью говорить что-либо до того, как Он послал Своего Духа или Славу для создания атмосферы, способствующей созидательным чудесам.

Все созданное создавалось с использованием части Самого Бога, Его Духа, для его сотворения. Без элемента парящего Божьего Духа ничто другое не может быть создано, только Он является Творцом.

Это так же, как Илия мог приказывать дождю, падать или нет, и как Иезекииль мог приказать мертвым сухим костям человеческим снова соединиться вместе. Сначала эти Божьи люди сами погрузились в Дух или Славу Божью, а затем говорили, пророчествовали или провозглашали то, что Бог повелел им говорить.

Но что на самом деле происходит за кулисами, что является причиной того, что все это происходит?

Альберт Эйнштейн (1879-1955) пришел к выводу, что энергия является реальной, хотя и невидимой для невооруженного глаза. Одним из примеров энергии является электричество. Хотя вы не можете его видеть, вы знаете, что оно реально, когда включаете свет или выключаете телевизор.

Энергию также можно ощутить через присутствие, Славу и Дух Божий. Когда присутствие Божье наполняет во время служения, часто вы становитесь наполненным энергией не только духовно, но и физически, даже если вы, возможно, за несколько минут до этого были истощены и очень уставшими. Моментально, в Его присутствии, вы полны физической и духовной энергии.

Присутствие Божьей Славы высвобождает сверхъестественную энергию и обеспечивает потенциал для чудес. Энергия – это вещество, даже если ваш глаз еще не может видеть его.

Присутствие, Сила, Дух и Слава Божья - это не эмоции, которые ощущают только те, кто чувствителен. Энергия – это сила, потенциал для работы – точно так же, как электричество и звуковые волны, которые вы не видите, но, тем не менее, они существуют.

Пример: Джон Грэм Лейк, великий миссионер в Южной Африке в начале 1900-х. Он писал, что многие люди в Южной Африке умирают от болезней. Когда он помогал врачам во время вспышки бубонной чумы, Лейка спросили, почему он не заразился болезнью, ведь он не использовал защиту. Он ответил: “Это Дух жизни во Христе Иисусе”. Чтобы продемонстрировать, он попросил их взять живые микробы бубонной чумы из легких недавно умершего и положить их на его ладони, а затем исследовать под микроскопом. Микробы были мертвы!

Энергию и присутствие Бога не было видно невооруженным глазом, но под увеличивающей линзой микроскопа было доказано существование реальной, огромной, существующей силы, которая убила вирус. Вот как Джон Г. Лейк объяснил, почему он не заболел, - он носил исцеление в своем теле и духе, чтобы вылечить болезнь силою Духа через Иисуса.

ЗВУКОВЫЕ ВОЛНЫ

Библия говорит, что “камни будут кричать” (см. от Луки 19:40) Если в каждом творении есть звуковые волны, это подтверждает книгу Бытие. Звук является основным ингредиентом в базовом составе всего сотворенного. Бог говорил, и это было создано. Фактически, все созданное было создано, когда Бог говорил все это в существование. А раз так, звуковые волны вложены в каждое творение.

В Псалме 148 Бог повелевает солнцу, луне и звездам славить Его. Он даже приказывает горам и холмам славить Его. Только премудрый Бог, который знает его создания близко, может командовать, казалось бы, неодушевленным предметам, чтобы они ответили Ему поклонением. В самом деле, все творение имеет способность слышать, слушать, слушаться, отвечать и поклоняться Своему Творцу.

Ученые недавно обнаружили, что в каждое творение вложены музыкальные звуковые волны. Почему из Его творения исходили музыкальные звуки? Господь приказал всем поклоняться Ему.

Заметили ли вы, что, когда вы путешествуете в одиночку, гуляя по лесу, или наслаждаясь красивой природой, вы часто ощущаете присутствие Бога? Вы заметили, что в период, когда вы посещаете Инкаунтер (Встреча с Богом) или что-то подобное на природе, вы, кажется, получаете больше прикосновение от Бога? Создание излучает “звуковые волны поклонения”, которые невидимы для вашего естественного уха, но ваш дух получает их.

Иисус и Илия часто ходили на гору, Иоанн в пустыню, и Моисей поднимался на гору, чтобы побыть один на один с Богом. Вы заметили, что вам часто легче соединиться с Богом в красивом окружении природы? Я понимая, что все создание, в его естественном состоянии, поклоняется Творцу.

Часто мы слушаем музыку и поклонения через записи, чтобы помочь себе попасть в присутствие Бога. Но когда вы находитесь вне, вы чувствуете Его присутствие без искусственной музыки, потому что существует природный естественный продолжающийся оркестр поклонения через творение. Даже если ваше естественное ухо не может услышать это, невидимое поклонение приветствует присутствие Бога.

Теперь вы знаете, почему Иисус сказал, что мы можем говорить горе, и это возможно, чтобы она передвинулась (см. Мф. 17:20). Ученики удивились, что даже “...ветра и море... повинуются Ему” (Лк. 8:25). Не только болезни, но и само творение подчиняется.

ЧУДЕСА В АТМОСФЕРЕ СЛАВЫ

Почему и как это возможно? В Библии, Бог впервые в истории заговорил в Бытие 1:3: “...да будет свет и стал свет”. Соответственно каждый предмет был создан с помощью звука, направляющем его стать определенной вещью.

Сначала Дух начал парить над водой, потом был высвобожден звук. Так что если вы находитесь в присутствии Бога, в Его Атмосфере Славы, вы можете говорить по Его воле, и вещи будут меняться и трансформироваться.

Когда Моисей бросил жезл, и тот превратился в змею, маги фараона смогли сделать то же самое. Это доказывает, что чудо или акт превращения что-то во что-то другое не является неправильным или злым само по себе.

Важные вопросы: Кто является источником чуда? Чья власть в действии?
Иисус мог бы легко превратить камень в хлеб, но Иисус не хотел превратить камень в хлеб по команде сатаны, потому что источник бы изменился.

Источник Иисуса - только Небесный Отец. Его первое чудо - превращение воды в вино. Снова мы видим, что один созданный вид превращается в другой. Я верю, что мы начнем видеть эти нового типа чудеса, снова происходящие в предстоящие дни, когда мы будем иметь власть над творением, иметь веру и откровение, чтобы увидеть, как сотворенные вещи меняют формы, и показать магам и колдунам наших дней, кто есть Бог на самом деле.

Так что если у нас есть вера, чтобы увидеть, как один предмет превращается в другой, насколько легче увидеть, как созданные вещи умножают сами себя. Как правило, все воспроизводит по роду своему. Рыбы и хлеба легко умножились по команде Иисуса.

Я был свидетелем как в Атмосфере Славы на Инкаунтере у девушки вырос палец, другой раз нам на конференции не доставало финансов, покрыть аренду зала и Бог сказал нам молиться об умножении, когда мы закончили считать финансы, пришла недостающая сумма в 5000 евро. Мы часто видели как дорастают короткие руки и ноги, во рту появляются золотые зубы и пломбы и т д. Всё это происходит в Атмосфере Славы.

Иезекииль мог изречь пророчество костям и сказать: “...кости сухие! слушайте слово Господне!” (Иез. 37:4-6)? Бог сказал ему говорить костям, не демонам, людям, Богу или ангелам, но костям! И когда он это сделал, они ответили, как доказательство того, что они могли слышать и слушаться.

Библия говорит, что все творение стенает с родовыми схватками для явления сыновей Бога (см. Римлянам 8:19, 22).

После того, как Елисей умер, от его костей все еще исходили сила, слава и звук Бога. Мертвец был брошен на кости Елисея в могилу и воскрес, поскольку слава все еще находилась там, хотя, возможно, прошло уже много лет.

Его Слава имеет вес и является материей, и на самом деле существует. Когда вы пропитываете ткани славой, Божьим веществом и массой, она будет тяжелее, чем до пропитывания – у нее будет вес, которого не было перед этим. Предмет просто удерживает и несет на себе ту же славу, а затем высвобождает ее при помещении его на ком-либо по вере.

Слава может быть также перенесена невидимыми звуковыми волнами, путешествуя сквозь время и пространство. Например, когда вы смотрите крусейд чудес по телевидению, который был снят три месяца назад, и получаете исцеление во время просмотра, и чувствуете удивительное присутствие Бога, слава прибыла к вам сквозь время и пространство.

Таким образом, голосовые волны проповеди, поклонения и сама атмосфера на том собрании могут содержаться в звуке и свете в виде изображений и могут быть возобновлены и переданы.

Ищи и культивируй Атмосферу Славы и присутствие Духа Бога и когда Он покажет тебе что либо, ты можешь это провозглашать и это будет приобретать форму.

 

Да благословит вас Небесный Отец! 

 


(MP3) Для быстрого интернета
«Звук в Славе» | «Sound in the Glory» 83M


(MP3) Для медленного интернета (низкое качество)
«Звук в Славе» | «Sound in the Glory» 13М 

Категория: Проповеди | Просмотров: 1312 | Добавил: tcci
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]