23:07
Свидетельство Александрa и Ольги Горя
Свидетельство Александрa и Ольги Горя
Photobucket
Свидетельство Александрa и Ольги Горя
(Молдова, Кишинев)

Мир вам дорогие наши братья с TCCI , долго шел к этому свидетельству и вот дошел. Но и это сделал только потому что Папочка сказал. .. И пусть все, все знают как Он (мой Бог) велик и какие реальные отношения может быть у Него с человеком.
В нашей жизни Иисус много изменил и теперь мы точно идем к местам, где Он приготовил исключительно нас.
Я, хочу рассказать, какой наш Бог великий и как проявляется Его слава в нашей жизни.
Мы молодая семья, которая любит Иисуса, ну и в этом все сказано. Конечно, для некоторых это могут быть всего лишь слова, но не для нас. И все это благодаря тому, что на нашем жизненном  пути Он вывел и показал таких людей, которые думают и мечтаю практически о том же, о чем и мы. Наше поколение нуждается в Боге и для этого должны  подняться реально посвященные люди (ученики), которые оставят все и пойдут за Ним, исполнять Его волю, спасать погибающих.
Знаю по собственному опыту, что это интересно, да, именно интересно, с Богом ходить по этой земле очень интересно. Есть моменты, когда легко все берется, но большинство из нас заметили   что они не частые, чаще всего приходится до крови сражаться.  Конечно, мы не сражаемся против плоти и крови, наша война есть духовная война и здесь нужно быть духовно сильной личности.
Бог являет, Свою славу по-разному и особенно через чудеса и знамение.
Если вы подумали о перьях, то я и про это я скажу.
Я пришел в церковь в 15 лет, конечно же «покаили»  меня и стал я «верующим», но что-то было не то. Жизнь моя может и изменилась, но не так как я ожидал этого. Да я уже не говорил словами этого мира и старался держатся дальше от мирских дел, но и это не давало мне чувство что я действительно спасен. Помню, один добрый брат  посоветовал даже тренировку бросить так как «написано» ……физические упражнение малополезны…….. И так постепенно меня хотели  превратить в религиозного студента.
Но не тут то было… В моем сердце появилось множество вопросов на которых как обычно никто не отвечает и все говорят что «так НАДО» , мне это не понравилось и я начал искать реального Бога . Естественно от того что не находил поддержку в молодом возрасте не так хорошо получалось расти в Боге  , но время взяло свое… Как говорится «кулаки набились» и уже и поддержка есть . Жену мне подарил Папочка и она в данный момент является действительно помощником и поддержкой в жизни.
 Так как говорил выше, искал я реального Бога, и что вы думайте? На моем пути вышли братья, которые заплатили цену.  Это хорошие лидеры, которые знают, что есть победа, что есть поражение и что вообще значит «праведник 7 раз упадет…». Я дружу с компьютером, и мне было легко найти то Слово, которое накормит мой дух. Плюс меня сам Бог направляет куда нужно и когда нужно. Ну и собирая полезную информацию с интернета, я встретился и с проповедями Андрея Шаповалова.  Сразу скажу --- понравилось!!! Почему?  Да потому что такие нравятся моему духу.
Еще спросите почему ? Не знаю , таким меня сделал Бог и все. Это был 2007 год .
В 2008  Бог сказал, что хочет работать через мою семью и в моей семье.
Как это было? Одно скажу - Интересно !!! Поменять же все быстро невозможно, решение реально служить Богу ведь еще не все, нужно еще и делами это показать, нужно и трудности пережить, нужно и других поднимать даже если самому тяжело. Жизнь с Богом становится все интересней. Если расслабился получил, если натренировался победил и т.д.

Ну и для тех кто «про сверхъестественное» ждут, расскажу то, что Папа разрешил рассказать.
У нас есть маленькая дочка, ей всего 8 месяцев, но она уже реально общается с ангелами.
Как мы это вычислили ? --- очень просто. Ребенка не заставишь смотреть именно в ту точку где вам захотелось и еще заставить его общаться с кем-то. Моя жена первая это заметила и сказала мне , в другой день я лежал возле нее и мне Бог говорит тихо «Смотри вот  тут ангел ! (показывает над моей головой)   Но ты его не ведешь, а теперь посмотри на твою дочь ! » Я медленно повернул голову она лежала тихо и игралась и без того чтобы я ей что-то  сказал остановила глаза именно туда куда и я смотрел . И что вы думайте ?  Как начала петь и общаться на  своих наречиях, да так что меня накрыло серьезно, я не знаю что она чувствовала , но я реально почувствовал присутствие славы Божьей.
В Тransformation Center  начались конференции и там начали появляться перья ангельские, ну и естественно мы как дети знали уже что ангелы это не сказка попросили дочку попросить перышко от своего ангела. Ну и как по заказу ангел поделился перышком. Да может кто-то и подумал что это из подушек и так далее, но такими перышками подушки еще не делают.
После этого мы не остановились и решили камешек попросить. И на второй день Папочка говорит моей Оличке (жене) почистить ковер, обычно я этим занимался раньше. Естественно я тоже такое слово получил но не говорил об этом. Ну после чего договорились, жена нашла камушек и не простой, а дорогой(ниже будет фото)
Теперь мы уже не так удивляемся когда падают перья, так как это нормально  и это есть знак того что Бог с нами и Он просто хочет показать кто нас охраняет и кто нам служат.
Пусть Его слава является в нашей жизни по-разному , мы это примем.
Конечно все началось в семье, а потом пошло и дальше. Прям на глазах у одного друга который сомневался упало перо, потом один раз на молодежное  ячеечное служение которое я веду, когда я отрыл больную тему про «честность» , Бог сказал что поддерживает меня и в добавку  перо большое упало.
Наше молодежное общение получает огонь Духа Святого, молодые люди приходят к Богу даже без того чтобы я их звал, что может быть лучше, когда Бог дает тебе возможность научить людей и показать им реального Бога.  Жаждущие ищут Бога и они Его найдут !!!
В нашем кругу происходят чудеса, исцеления и т.д. И поверьте, исцеляются не только грипп и головная боль. «Золотых зубов» пока нет, но если Папочка захочет то и это подарит , главное  не забывать о том что Он самый лучший, у Него вся сила и только Он дает спасение. 
«Перья перьями, алмазы алмазами» а любить Бога это на много больше и на много лучше. 
Спасибо вам дорогие что вы есть, что вы такие как мы «жаждущие живого Бога» , мы знаем что есть еще такие фанаты Христа.  Армия Христа поднимается со всех концов земли.
Все слава, все величие, все , все моему Богу. Он Царь, Он Властелин и он мой Отец.
Он есть Альфа и Омега, в США и Молдове он Вездесущий и Всемогущий…
Мы разные и нас Он всех любит, такими как мы есть..

Благодати вам, братья и побед в духовной войне…


Photobucket


В центре камушки ну и в остальном перья, думаю видно.
Категория: Свидетельства и отзывы | Просмотров: 2892 | Добавил: tcci
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]