00:17
Свидетельство Кристины Муганцевой (Луганск/Украина)
Свидетельство Кристины Муганцевой (Луганск/Украина)

Родной мой центр трансформации! Благословляю всех, кто трудится во славу Божию! Спасибо за каждое малейшее телодвижение в духовном мире! Благодарю каждого брата и сестру! Родной пастор Андрей Шаповалов! Ох! Великие чудеса творит Господь! Школа ходатайства и духовной войны это настоящая СИЛИЩА. Боже мой, огромное движение Бога на земле стартовало...

Это Божий ответ для моего сердца на мое стенание о призвании, смысле и месте на этой земле. Первые уроки четко активировали во мне мой дар и призвание. Просто поклонение Богу! Через уроки я увидела фрагменты своей жизни от рождения свыше, которые только об одном и говорили, кто я внутри, куда меня тянет, что для меня имеет полный смысл, и на что у меня есть расположенность. Просто Дух Святой открыл глаза, активировал то, что в меня Бог закладывал от начала. Это просто чудо! Любимый сверхъестественный Господь! Только Ему благодарность. Я сквозь призму этих уроков увидела, что Господь мне говорил с самого моего рождения свыше! Как Он воспитывал, просто сюрприз, как Господь умеет открыть глаза!.. о чем Он говорил мне разными способами. В меня был вложен характер Авраама, Иосифа, Иеремии, во мне жила жажда встать перед Господом за Его народ. Я не люблю читать, но мне попалась одна христианская книжка еще давно с названием "Заступитесь кто-нибудь", которая говорила о том, что Господу нравятся посредники, которые встанут в ходатайство за народ перед Богом. 2 года назад я увидела очень в реальном видении лежащих без сознания людей, сраженных как ураганом. И я начала молиться за одного мужчину (речь шла о народе Украины (перед войной), я молилась за него некоторое время, и наконец увидела, как он начал пробуждаться... когда он пробудился и понял, что их поразил враг, он решил молиться за другого кого-то о пробуждении, а тот потом за следующего, это была цепочная молитва, которая подняла всех, сраженных ураганом врага. Это видение так же свидетельствует о моем призвании ходатая, и еще несколько четких фрагментов моей жизни... Когда я была в пятидесятнической церкви, то мне всегда очень нравилось молиться: на проповедях я засыпала, как и большинство других, но Господь меня касался на каждой молитве... И я, судя по себе, как-то предложила пастору хотя бы в одно воскресенье отложить все проповеди и служения и вместо них все 3 часа молиться. Но он не сделал так конечно... но для меня эти моменты сейчас четкое подтверждение...

Через анализ жизни Иосифа я поняла, что в моей жизни была яма, из которой при всем своем желании выбраться не могла, и теперь понимаю, сколько еще предстоит таких "тюрем", чтобы Господу очистить мои мотивы, и чтобы изменилось мое сердце, которое будет любить только Его. Просто слава родному Отцу любимому за то, как Он любит меня и говорит со мной и какое великое дело в Его Царстве Он дал мне для служения Ему! Мне открылось, что я ходатай, что меня Господь с самого духовного детства готовил к этому.

Когда я начала доверять этому слову, я претыкалась об то, что в Библии нет такого служения - ведь молитва - дело каждого христианина. Нет молитвенного служения в пятикратном служении, и мучалась от того, что не знаю своей цели на земле и разочаровывалась и унывала, что трачу время своей жизни впустую, не зная своего предназначения... Но эта школа - такое ясное и твердое подтверждение Божиим откровениям для меня. Просто Аллилуйя!

Я хочу засвидетельствовать вам, что Господь делает через эту школу. Я абсолютно чувствую, что она дорого стоила Андрею и Центру. Я хочу, чтобы это воздалось тем, кто не пожалел себя, своих сил ради Иисуса Христа и Его желания и любви к Его детям на земле. И я молюсь об этом.

Спасибо вам, родные и драгоценные мои братишки и сестренки.

Огромное движение началось в нашей с мужем духовной жизни, в нашей семье и даже знакомой церкви. Когда мой муж предложил мне послушать школу ходатайства и духовной войны, одно название уже коснулось меня. И потом начав смотреть, Господь одарил нас благодатью молитвенной жизни: по утрам мы стали молиться поодному за себя, а потом за наши семьи… Мы живем в Луганске (Украина), один брат из Рыбинска (Ярославская область, Россия) предложил нам вместе войти в молитвы каждый день за наши семьи и мы начали молиться за каждую семью каждый. Это благословение.

Потом я попробовала по совету Андрея молиться за себя с возложением рук – Боже мой, никогда бы не подумала, что это такая силища. Начала молиться за себя с возложением рук и ушла в эту молитву на 40 минут – я просто прозрела, что мы ждем, когда кто-то более помазанный помолится за нас, но ведь никто не знает нас так хорошо, как мы сами, это уникально, я увидела, что меня мучает, несвободные сферы своей жизни, начала противостоять и разрушать это и благословлять себя и провозглашать то, что обо мне Бог говорит в Слове Своем. Просто чудеса! Кто бы мог подумать, что молитва о себе настолько важна.

Потом я поделилась восторгом от того, что через школу поняла для себя, с одной христианкой со стажем из Харькова (Украина), она загорелась, потом она эти уроки дала еще своим ближним верующим. Господь дал мне зеленый свет предложить эти уроки дочери этой христианки, дочь до этого проповеди Андрея не слушала, но откликнулась на предложение... и тоже ей открылись ее вещи в ее жизни.

Потом я позвонила в Воротынск (Калужская область, Россия) одной живой христианке в поместной церкви пятидесятников, которая имеет пророческий дар. Она на тот момент была в состоянии подавленности, и дьявол ее начал усыплять. Для нее этот звонок был от Бога, она так загорелась, начала слушать школу, в ее жизни Бог открыл, кто она, оживил ее. Она начала славить Бога. Она, будучи в религиозной церкви, имеет тайную живую церковь (группу людей) внутри этой церкви, и начала распространять школу ходатайства по своим людям. Господь ей открыл ее служение в пятикратном служении и показал ее команду, просто супер откровения!

Там же мой папа, будучи в этой церкви, неожиданно решил ее покинуть, сказав, что не получает там духовной пищи, что там нет Бога. Для меня это было огромнейшим удивлением и радостью… Года 3 с лишним назад папа покаялся в реабцентре пятидесятнической церкви в Луганске, где Господь его изменил, и он преданно верил, что это Божия церковь и наслаждался жизнью с братьями и сестрами… Но я начала с ним делиться проповедями Андрея Шаповалова, он начал меняться, пытался распространять его проповеди среди братьев и сестер. И потом в Вортынской церкви тоже пытался распространять проповеди Шаповалова, в результате чего пастор и дьякон той церкви на одном из молитвенных служений с давлением начали заставлять моего папу отречься от Шаповалова и не слушать его «еретического» учения, так как он запрещен во всей России в пятидесятнических кругах. Папа, поддавшись напору и веря пастору, отрекся, но прошла неделя, как он заявил им, что будет слушать проповеди Шаповалова, потому что они дают ему жизненную энергию и подъем духа. Они ничего не могли сделать с папой... Вобщем спустя несколько месяцев, сейчас он решил уйти из этой церкви и еще и исповедался перед нами с мужем, что принуждал нас ходить в религиозные церкви)))

На днях было воскресное служение в этой же церкви в Воротынске. Пастор отлучился и оставил вместо себя вести служение этой живой христианке с пророческим даром. Она, напитавшись школой ходатайства и духовной войны, провела служение, делясь с людьми полностью тем, что приняла в этих уроках, но не говорила источник. Потом была очень искренняя молитва церкви и Божие святое присутствие, люди плакали, там было что-то.. а в конце встал дьякон и перебил это Присутствие религиозным словом. Но мое удивление и восхищение Богу о том, что в церкви, в которой официально запрещен Андрей Шаповалов как еретик, с кафедры несут его учение, и религия ничего сделать не может, не может удержать людей от присутствия Божьего. Вот как Бог удивительно действует!!! Такие чудеса Божии!

Я удивлена, какие перемены происходят в жизнях людей по всей земле! Я уверена, что это происходит сейчас и будет происходить с множеством людей по всему миру! Как мы все взаимосвязаны молитвами друг с другом и друг о друге! Какая это сила - какие взаимоскрепляющие связи! Конечно это начало большого процесса. В котором все Тело соединится с главой Христом... Господь учит Свою церковь в смирении, в тайне, в молитве, искать Его и служить Ему, как тайную армию. Но потом в один момент, когда Тело обретет силы, Бог поднимет его, и тогда уже враг не сможет ничем подкосить его, погибель дьявола неминуема!

Я благодарна моему Папочке святому, великому за подаренную мне благодать молитвы каждый день! За духовное единство и водительство с мужем (это сейчас редкость – дьявол пытается и разрушает потенциально сильные Божии семьи). Я очень благодарна великому Отцу за движение и чудеса в моей жизни и жизни ближних! Я нахожусь в Его защите и покрове и могу воевать благодаря молитве! Мы с мужем молимся за глобальную церковь! Это сезон, в котором самое незаметное в церкви открылось как фундамент всего - молитва! ("Дом Мой Домом молитвы наречется").

Благодарность и благословения и поддержка родному брату Андрею Шаповалову, его семье и Центру трансформации! По воле Божией во имя Иисуса Христа любимого и святого! Аминь

Движение Бога полным ходом идет!... Аллилуйя!!!

(Кристина Муганцева. Луганск/Украина)

Категория: Свидетельства и отзывы | Просмотров: 2184 | Добавил: tcci
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]