23:52
Свидетельство Людмилы Аникиной 2
Свидетельство Людмилы Аникиной 2
Photobucket
Свидетельство Людмилы Аникиной 2
                         
Здравствуйте пастор Андрей, Светлана и ТЦ.                                                                   
Приветствуем также всех, кто считает себя виртуальной церковью ТЦ. Кто читает часто раздел свидетельств, те могут знать , что мы церковь на Сахалине. Хочу поделиться нашим свидетельством как нас учит и ведет Господь.
Небольшая предистория нашего рождения.
Когда Господь вывел меня от них, я 1 год и 2 месяца находилась в тайной комнате. Слушала только Андрея и взывала со своими вопросами к Богу. Кто я, где должна быть и чем заниматься. И Он ответил. Параллельно со мной,тогда мы не знали друг друга, молилась Альбина,чтобы Бог ей дал человека и расширил ее пределы познания Его. Как потом выяснилось,нас привел к Богу один и тот же человек, но с разницей в 7 лет.Она пришла к познанию позже меня.После покаяния меня учил Анатолий( человек провозгласивший себя пастором) в течении 2 лет и когда я стала кое что понимать , конечно стала задавать вопросы и это ему не очень понравилось.Я видела в его жизни не то, что он говорил. Мы расстались.Я пришла в другое собрание в которм пробыла 5 лет, от куда меня Господь успешно вывел,т.к. я опять стала задавать вопросы пастору, но уже о своей жизни. Я видела ее вне соответствия с Библией.И стала копать. Я думаю Бог видел и знал, что я не остановлюсь пока не получу ответы.
У Альбины была такая же проблема.Вопросов много ,а ответ от Анатолия один. Молиться на языках может только пастор , а ты если не читаешь Библию,значит дитя дьявола.
И вот Господь дает нам встречу через Анатолия с Альбиной. Мы общались 3 часа,т.к.Анатолий пастор( несуществующий церкви) и Альбина его знала как такового, то через меня она услышала и увидела сильное противостояние учению Анатолия.Хотя и по слову Божьему. Но он отвергал посты,причастие и водное крещение.А я это практиковала,хоть и была вне собрания. В конце встречи она попросила меня помолиться за нее.Она желала рождения свыше и говорения на языках. С ней это случилось на следующий день. А в течении года ее учили другому. Она пришла в шок. Мы с ней стали молиться по телефону.Я включала молитвы Андрея и Альбина их слушала и так мы молились.Потом мы стали встречаться и обшаться чаще.Так прошел у нас год с небольшим.Общение с ТЦ на скайпе,проповеди Андрея,свои молитвы и поиски Его и живого в нашей жизни и наших детей.если сказать что за это время мы много что прошли и поняли,это значит ни чего не сказать.
Где то в начале лета прошлого года мне Господь говорит ,чтобы я ехала в Америку.Теперь я была в шоке.Денег после провалившегося бизнеса оставалось как раз на поездку и я уже начала Его спрашивать,  а что же делать с этими деньгами? Альбина остается одна,вообще без какой либо поддержки,на тот момент у нее не было интернета. Но она этот месяц прошла успешно и сдала у Папы все экзамены ни смотря ни на какие атаки и помехи.
И вот, сделав определенные шаги для поездки я приезжаю вТЦ. Тут Папа все предусмотрел,даже чего я и не ожидала. Когда я впервые зашла в зал ТЦ меня просто скосило от присутствия Духа Святого. Тут был воздух другой.Тут был Он !
После 5 лет слушания Андрея через комп,тут я его увидела в живую, меня переполняло эмоциями. Началась молитва я впервые увидела Бога и ощутила его присутствие.Такое происходило на каждой молитве, пока я была в ТЦ.Наступило время инкаунтера,то время ради чего я и ехала туда.Я получила полную свободу от всякой нечисти которая еще сдерживала мой выход в полное служение, о чем я конечно и не подозревала. И то, что меня удерживало у себя на Сахалине мне ни кто бы и не сказал,т.к. сами этого не знают.И вот мне 50 лет, я уже знаю что я пастор церкви.т.е. буду таковым.Что, как и когда полное незнание.Я возвращаюсь на Сахалин,где меня ждет мой единственный член церкви, моя сестра Альбина.При всех проблемах доставшихся ей по наследству, мы увидели в ней качество « танка» ни смотря на падения,ошибки,она вставала орала и мы шли дальше.
У меня уже были другие отношения с Папой, я стала понимать что значит быть свободной и приходить к нему ни чем и ни кем не сдерживаемой. Это супер ощущения. Конечно я всегда рассказвала Альбине и делилась с ней, что внутри меня происходило. Конечно я не знала, что внутри нее происходило,она все делала втайне с Папой.Получилось,что  возвращаясь с работы,она просто заорала что она тоже хочет освобождения от бесов. Но я то этого не знала. Я считала что она пришла на очередную молитву.Мы конечно же помолились и вот тут все и началось. Мне Дух Святой говорит:
« Пусть заполнит анкеты» Я их ей дала.Почти все пункты были заполнены. Я ни подозревая что и как будет происходить стала вести ее по анкете. Вот тут все и началось самое интересное.
Первый день закончился успешно для нас и смертью для них.
У меня был конечно испуг для первого раза.Но на следующий день я уже была подготовлена, и так мы проводили эту процедуру освобождени 4 дня. Когда все было закончено, спасибо нашему Духу Святому ,что вел нас и говорил нам обо всем. Бог сказал Альбине, Ты свободна, иди и не греши.
В этот момент надо было видеть ее глаза, это просто искрящиеся изумруды, она вся светилась счастьем.
Так она была освобождена и у нее начались тоже совсем другие отношения с Отцом. Потом нам Господь сказал, что мы Его церковь и наше имя « Слава Христа».Конечно же во время нашей первой встречи мы и не подозревали , что для нас все уже началось.Мы просто приходили на молитву и общались. Я делилась с ней тем, что было у меня и так нас Папа вел видя нашу верность Ему и друг другу.На некотором этапе наших молитв,Бог развел нас и мы молились по одиночке,потом выяснилось,что Он работал с характером Альбины.,он оттачивал ее для Себя и когда она пройдя все, что Он планировал, то снова нас обьеденил и сказал что она достигла  определенного уровня в понимании Бога. Я в начале говорила,что у нас с ней была разница к приходу к Богу в 7 лет. И Господь убрал этот барьер
Сегодня год как я прошла свой     инкаунтер, мы церковь. Папа ведет нас и учит,говорит что и как и с кем. Он сказал Альбине что она несет в церкви пророческое служение.Когда мы получили первое послание через Альбину, у нас были сомнения,но со времением это слово подтвердилось, потом Он начал говорить чаще и больше и мы конечно уже не сомневались. Из за низкой самооценки и могли и представить себе, что У Альбины будет служение пророка. В чем мы убеждаемся  все чаще и глубже. Потом Господь стал прилагать людей к нам.Хоть мы и не переставали нести Благую весть,рядом почти ни кого не было. Зайдут,начнутся испытания и уходят. Мы стали очень хорошо понимать почему Бог не может придти  и явить Себя нам и излить Себя на нас. Да попросту не через кого. Сейчас у нас есть семья которую привел Господь,им уже за 75 лет.Старые коммуняки и женщина 65 лет. И Бог мне сказал, Людмила, «Паси моих овец.» и вот трудимся мы с этими людьми вместе.
Но у нас есть еще наши дети. У меня 3, а у Альбины 2.
И это особая строка и боль в нашем служении.Начиная со времени моего покаяния, я все время молилась за детей.
Молилась сначало как умела и научили.Когда стала понимать что такое молитва да еще и правильная молитва,то увидела и другой эффект.Старшему сыну у меня 25 лет.Женился не спросился, и тянул этот хомут почти 4года Сказывалось наследство и я это видела.Но,Бог есть Бог и только Он знает что и какими методами. И в определенный момент, мне было сказано прекратить за него молиться т.к.я мешала Богу начать с ним работу. И я как послушная дочь, замолчала. Какое это было счастье видеть результат своего молчания и великой работы Бога. Почти после годового молчания в мой адрес со стороны сына,он пришел ко мне с вопросом, что делать?Работа закрылась,жена стала употреблять наркотики и уходить из дома надолго , имея 3 детей. Возможности работать не было, надо было нянчиться.Платить за сьемную квартиру нечем.Жена гуляет.Нет денег даже на молоко. После разговора с ним, я видела его не совсем раскаяное сердце, и я сказала, что я ни чем помочь не смогу ,если он сам не обратится к Богу. Было время когда он тоже был в церкви и служил,но характер не дал ему двигаться с Богом и он ушел. Прошло много лет и вот он снова возвращается,хотя и сегодня еще не все просто так. Но есть Бог и Он говорит, что делать и чего не делать.Так же происходит и с дочерью.Ей 18 лет и захотелось быть не зависимой после окончания школы. Господь и тут говорит как делать и как не делать.Младшему сыну сейчас только 10 год,но уже сегодня Господь сказал, что я готовлю своими молитвами ему платформу для его служения в Японии. Почему в Японии?
В определенный момент моей безбожной жизни, я имела тупость выйти замуж за японца, и вот уже 11 год продолжается наша жизнь, в которой большую часть времени я нахожусь в России. Пока был бизнес в расцвете приезжала чаще, сейчас реже. Муж пока отвергает Христа. И я спрашивала Господа, что делать и как быть с этим браком и получила четкие указания. И вот сейчас на время я нахожусь в Японии и молюсь за нее. Тема молитвы за Японию тоже была получена от Господа.
Когда то читая Ветхий завет, Дух Святой стал обращать мое внимание на слово « Острова» и я стала молиться о Сахалине, Курилах и Японии.Потом подключилась Альбина к моей молитве и теперь мы всеми со своими членами церкви молимся в том числе и об островах. Мы безмерно счастливы, что Папа нас любит и знает по имени. Он когда надо и поругает и строго скажет, аж мороз по коже.Но мы понимаем что нам по другому пока нельзя. Он так же нам сказал, что во время наших молитв какие сферы мы отвоевали, за что надо усилить молитву. С 24 июля Он благословил нащу церковь и сказал, что в духовном мире мы уже есть, а в физический мир выйдем через 1,5 года.
Если из читающих наше сообщение, есть кто еще боится выйти из своего состояния или собрания, я вам говорю, а я знаю о чем говорю, не бойтесь и не страшитесь ни чего, ваш Господь всегда с вами и поддержит в любую трудную минуту или нужду.Это коротенькое послание, ведь всего, что мы проходили и идем и как это происходит, не опишешь, но есть Тот который ведет и поправляет.Не бойтесь ошибаться, как говорит пастор Андрей,это привелегия, как только я это услышала и поняла стала на много меньше ошибаться и бояться.
У кого будет желание общаться с нами, мы готовы вам ответить.  Эл. адрес: luda-sapporo@mail.ru
Огромное спасибо Андрей за ваш путь которым вы идете,ваши молитвы и слово через которое  мы получаем назидание и направление. Когда мы сами стали проходить путь испытаний и слушания Духа Святого, духовных войн и отвоевывания территорий, то ваш личный опыт нам сильно пригодился
Благословений вам,  вашей семье и команде ТЦ от Господа и нас!
Спасибо так же передаем С.Голодюк и Д.Карри за их время которое они проводили с нами,этот опыт не прошел для меня и нас даром. Огромное спасибо за вас Господу,обнимаем вас.

Р.S.  Огромное спасибо С.Ильницкой за молитву после служения, очень она созвучна с нашими сердцами. Благословений.!!!
О.Сахалин. Гор.Южно-Сахалинск.
Церковь « Слава Христа».
 Аникина Людмила.
Категория: Свидетельства и отзывы | Просмотров: 3565 | Добавил: tcci
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]