06:56
Свидетельство Максима Шматкова (Краснодар Россия)
Свидетельство Максима Шматкова (Краснодар Россия)

Здравствуйте! Меня зовут Максим Шматков мне 32, я живу в Краснодаре, Россия. Через месяц будет 3 года как моя жизнь перевернулась с ног на голову благодаря Иисусу в пасторе Андрее Шаповалове. Именно так, Иисусу в нем. Я чувствую, что много грязи льется в его сторону и хотелось бы рассказать как он повлиял на мою жизнь. Он не знает меня, мы не дружим, живем на разных концах планеты. Я не пастор, не известная личность. У меня нет причин свидетельствовать в его пользу кроме как чтобы отстоять Истину. Опуская подробности, которые перечислять не хватит бумаги, я хочу сказать о главном. Андрей Шаповалов помог мне обрести мою любовь, моего Иисуса. И пусть я сегодня имею доступ только к микро части сердца Иисуса, не видел Его глазами, но я переживал Его личность, я растворялся в Нем и жажду еще больше раствориться. Вера от слышанья а слышанье от Слова Бога, и вот почти 3 года назад я услышал от Андрея, что МОЖНО иметь с Иисусом такие отношения о каких я не мог даже мечтать, МОЖНО быть никем по стандартам мира и при этом переживать встречи, познание Иисуса в Его присутствии .... можно переживать Славу Бога у себя дома наедине с Богом, если ты всю свою жизненную концентрацию полагаешь на это, если ты жаждешь, если ты сходишь с ума по Богу, которого еще не знаешь, но уже знаешь, что просто умираешь и умрешь без Него.
Посмотрев тогда 2-3 проповеди у меня все внутри кричало, ЧТО?, а что я тогда делал до этого столько лет называясь христианином. Почему мне этого никто раньше не рассказал? Почему я не видел этого? Почему в церквах меня учили как петь, что петь, как молиться пол часа и чтоб это выглядело красиво, "духовно", постоянно учили что мне не нужно делать иначе я даже права не имею касаться Бога. А что если я честно посмотрел на себя и посчитал себя недостойным ничего, недостойным даже приближаться к Богу, недостойным получив прощение, омывшись Кровью Иисуса иметь вечную жизнь, то есть знать Отца и Его? Что если придя в церковь я не увидел Того к Кому стремиться, а только невозможность соответствовать Иисусу. Все это воздвигло СТЕНЫ, барьеры, потолки для меня чтобы познакомиться с Тем, Кто умер за меня.  Даже эта фраза казалась нереальной, познакомиться с Иисусом. Библия говорит про Жизнь Вечную чётко! ЗНАТЬ! 
Пришел ответ на вопрос, почему моя дочь болеет я читаю, что с возложением рук она исцелится, а этого не происходит. Где настоящее ученичество, где то о чем я читаю в книге деяний ... я проглатывал эту книгу когда только уверовал. Она настоящая, почему же я не вижу настоящего в своей жизни, у меня не хватает веры? или я слишком много грешу? Или я просто стадо, которому не дано познать тайны Царства, а только следовать за рукоположенными? 
За 1 день ... за несколько часов, пока дочь лежала с температурой несколько часов проповедей Андрея Шаповалова перевернули мое понимание Церкви, Царства, Отношений с Иисусом, моей позиции по отношению к Иисусу, позицию Иисуса по отношению ко мне. Мне хотелось орать, кричать от той несправедливости в которой я жил до этого, от обиды, что меня так обманули до этого. Я сидел в тот день ... хотел сказать Иисус я лююююю (люблю тебя) и не смог... я понял, что я люблю только идею об Иисусе, я люблю Его картину в библии Его образ. Я люблю то, что Он сделал для меня, но я не могу сказать и не солгать, что люблю Его. Тогда я начал орать, я хочу полюбить Тебя, я хочу, помоги мне! Я хочу узнать тебя как этот орущий пастор, проповеди которого я только что посмотрел, я вижу, я чувствую Тебя Иисус, которого я как-то ощущал своей сущностью с самого детства, я чувствую, что этот пастор знает Тебя, я чувствую, что Он говорит именно о Тебе Иисус! О том самом тебе! О настоящем Тебе! Потому что знает Тебя! 
В моем разуме произошла революция ... я услышал и поверил. Вся моя сущность говорила это твоё. Это Бог, это твоя судьба. Больше ничего не имеет значения кроме Бога, кроме знания Иисуса, кроме близких с Ним отношений. Андрей не рассказывал нигде или я не нашел - как, КАК достичь этого, как доораться .... и я стал просто орать искать Его, своей фантазией поднимать себя к Нему. Уничтожился страх, который был ранее, что я недостоин, что меня уничтожат стоит мне только приблизиться к Богу, что я такое говно, что Бог не примет меня. Что я так много грешил будучи христианином, что Он не простит меня! Я во все это верил ранее! И это держало меня от знакомства с моим любимым Богом! Мне стало все равно, БОГ Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ! И все, что во мне неправильно ни я ни другой человек не может исправить, только ты можешь исправить, а я только хочу быть с тобой! Мне стало все равно на старые мысли говорящие мне, что я недостоин предстать перед Богом, мое желание предстать перед Ним стало больше моих страхов и чувства собственной несовершенности! Как Он хочет, чтобы мы забили на всё всё всё и искали Его Лица!
Если спросить любого христианина, что может быть лучше чем подарить кому-то направление, зарядить огнем, дать понимание, что ты можешь пойти и взыскать настоящего Иисуса. И при этом ты идешь и действительно находишь!!!!! Не виртуально! Не ПО ВЕРЕ! а РЕАЛЬНО НАХОДИШЬ! Разве это не самый драгоценный подарок, который можно получить на земле? Что может с этим конкурировать? И этот подарок подарил мне Андрей Шаповалов. 
Если бы все служители на земле дарили такие подарки ... не просто проповеди, не что-то земное, а понимание, что у тебя есть билет и виза и гражданство Неба, и не просто говорили об этом, не просто цитировали деяния те же, а реально давали бы что-то что помогало бы тебе приблизиться к Иисусу, Живому, настоящему и реальному, то вся земля покрылась бы Его Славой, Его присутствием. Я понимаю, что многим лидерам присутствие Бога не на руку, чтобы не были высветлены их злые дела. А как насчет тех лидеров о которых мы читаем в библии? Моисей или Давид? Они сами или кто-то вокруг сказал об их ошибках. Они не боялись своих ошибок, они ненавидели дела тьмы и поэтому даже если где-то ошибались не соотносили себя с тьмой и поэтому могли говорить об этом, не утаивая. Тот кто любит тьму будет беречь ее, а тот, кто ненавидит тьму в своей жизни будет высвечивать ее не смотря на то, что другие подумают, потому что хочет избавиться от нее как только получится.
Когда-то я подписал завет с Богом ... 3 года назад я подписал кучу дополнительных соглашений к договору. Вкусив все, что начало происходить со мной ... переживание присутствия личности Иисуса а не просто Его духа, откровения, видения, сны, глотки Жизни .... я испугался и я помню как шел в магазин и просил Отца - ты знаешь кто я, ты знаешь как шла моя жизнь, то вверх то вниз по отношению к Тебе, но я ПРОШУ ТЕБЯ будь гарантом того, что все, что сейчас происходит со мной никуда не делось не ушло на нет как раньше, не остановилось, чтобы я не смог помешать, чтобы не смог накосячить, или остановить. Будь Отец гарантом того, что я буду хоть даже ползти, но ползти вперед, не стоять на месте не говоря уже про назад, чтобы это мне ни стоило! ничто не может сравниться с Тобой. Мне стало страшно потерять это! И я вложил все, что мог в эту молитву. Переложил как мог мысленно ответственность на Бога, чтобы Он гарантировал по настоящему, что это никогда не закончится и будет только расти с годами, как бы я ни ошибался или как бы не косячил. 
И я слышу, что говорят пастор Андрей Шаповалов сатанист, еретик, ролики всякие делают. Я достигаю Иисуса благодаря жизни Андрея Шаповалова. Я не достигаю Андрея Шаповалова ... а Иисуса. Служение Андрея познакомило меня со служениями многих других Божьих людей, таких как Бобби Коннор, Джеф Дженсен, Джеймс Малони, Пол Кейт Дэвис и многие другие личности, которых не обманешь, которым не впаришь свои учения, свои доктрины. Которые рождены и воспитаны Богом и знают вкус Бога, знают запах Бога, знают Бога. Если бы у меня не было глаз, то я бы хотя бы поверил их глазам, что они видят Истину. И их служение тоже помогает мне достигать Иисуса. И у этих людей есть глаза и уши духовные, чтобы распознать в Андрее Иисуса. Но я поверил не по их свидетельству, что Андрей сосуд Бога, а по собственному опыту, по результатам его служения в моей жизни. 
Мой голос пока что может не иметь веса и не значить ничего, но таких как я массы сейчас сидят так же в своих домах. Заливают все слезами и соплями по Иисусу днем иногда и ночью. Нас массы, жаждущих, голодных, побитых, которым все надоело, нам нужен Бог! И когда мы все в свое время вырастем, встанем и скажем свое слово многие поймут кто был сатанист, а кто сосуд Живого Бога! Потому что с Нами будет Бог и мы будем идти и делать каждый свое вместе с Богом. Делать то, что никто никогда на земле еще не видел и не слышал! Потому что наш Бог самый нереально классный Бог, единственный и самый настоящий Бог. И во многом, я точно знаю, будет заслуга пастора Андрея Шаповалова, его жизни и служения! Смешно слышать все, что говорят про него, потому что я познакомился с Иисусом, которого знает Андрей и я убедился, что это настоящий Иисус. И вкусив настоящее, пережив прикосновение Бога я уже знаю кто есть кто и объяснить мне ложь про то, кто сатанист, а кто Божий больше ни у кого не получится.

 

Максим Шматков

Категория: Свидетельства и отзывы | Просмотров: 2660 | Добавил: tcci
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]