06:18
Свидетельство Татьяны Стародуб.
Свидетельство Татьяны Стародуб.

Добрый день, Центр трансформации, все служителя и особенно Андрей и Светлана! Я так давно собиралась написать вам, но какая-то ложная скромность брала верх все время. Я слушаю, Андрей, Ваши проповеди уже несколько лет. И столько всего произошло, столько раз Вы, того не ведая, поддерживали, вдохновляли, бросали вызовы и подкрепляли! Окончательно меня побудила написать благодарность Школа ходатайства.  На протяжении всего этого времени, сколько я слушаю Ваши проповеди, я столько раз убеждалась, что не за «учением Андрея Шаповалова» я иду, а за учением Бога. Бог постоянно что-то говорит, открывает, обличает, умудряет. А через проповеди только подтверждает и расставляет по полочкам! Если бы Вы знали, сколько раз я ставила на паузу проповедь, чтобы крикнуть «ДА! Именно так!» или «Ну почему я не знала этого раньше?! Я бы не сделала столько ошибок!!» Так иногда хотелось знать какие-то вещи некоторое время назад, чтобы не набивать каких-то шишек. И, действительно, столько раз Вы расставляли по полочкам те или иные вещи и давали ключи, как исправить свои косяки, разрешить какие-то проблемы.

Школа ходатайства стала для меня таким сильным наставлением, что, кажется, это то, что я искала, как будто сложилось множество пазлов. У меня в сознании встали на место многие вещи: почему мне снятся разные люди, почему некоторые люди не уходят из памяти на протяжении нескольких месяцев, почему меня какая-то сила поднимает ночью молиться. Все это так било по моей гордости. Опасности партнерства ходатайства, которые Вы говорите в одном из уроков, - это то, что мне пришлось самой пережить и уяснить на жестоком уроке. Был период в моем хождении, когда из-за гордости и сильной эмоциональной привязанности я пережила полнейшее разочарование в Боге и в Его любви.  «Нечистое ходатайство» я в течении недели не могла дослушать до конца, потому что Дух Святой так сильно поднимал некоторые моменты, когда я молилась за людей, пастора и служителей. Если бы я знала обо всем этом раньше… Брачная комната также коснулась… Как и эта ситуация… На самом деле ко мне пришло это искушение некоторое время назад именно в тот момент, когда я сильно искала Иисуса. И очень часто в молитвах приходили разные картинки, от которых было противно и стыдно. Я всегда понимала, что это грязно  и не правильно, что Иисус не такой. Я сразу просила у Иисуса прощение, но чувствовала всегда свою вину перед Ним, а потом было стыдно молиться Иисусу. Через какое-то время это ушло.  Сейчас, прослушав проповедь, я снова принесла это Богу и попросила Его охраны.

Я благодарна Богу за то, что Он сохранил меня во всех этих ошибках и не дал упасть окончательно, что Он обернул это все в реальные благословения в моей жизни и жизни тех людей, за которых я молилась. Начав слушать Школу, Андрей, я впервые возблагодарила Бога за то, что Он дал Вам такой дар! Дар так объяснять необъяснимые вещи, говорить то, о чем никто не говорит. Спасибо Вам за Вашу смелость. Для меня это так важно, что Вы говорите о таких интимных вещах, о которых никто не говорит, но которые так мучают и разрушают. Благодаря этому, у меня есть возможность получать реальное освобождение и силы двигаться дальше к исполнению той мечты, которую Бог вложил в сердце! Мне много что есть рассказать о том, как некоторые проповеди вправляли мой мозг и побуждали радикально двигаться дальше с Богом, но, наверное, главное то, что я полностью посвятила свою жизнь Богу. Как договор я записала это  на бумаге и подписалась. И знаю, что я всегда буду в Его воле. Я твердо решила, что, во что бы то ни стало и чего бы мне это ни стоило, я буду исполнять Его волю в  своей жизни и буду приносить Царство Бога Живого на эту землю!! Сердечно обнимаю Вас и благословляю, благодарна Богу за дар, которым Он щедро наделил Вас!!! 

--

С уважением, Татьяна Стародуб.
Категория: Свидетельства и отзывы | Просмотров: 1926 | Добавил: tcci
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]