09:55
Тема: "Инъекция Света" (Апрель 28 2013)
Тема: "Инъекция Света" (Апрель 28 2013)
«Инъекция Света»Аудио/Видео
"Injection of light" English
 
Пастор Андрей Шаповалов

 

  Не для кого е является секретом, что сатана ненавидит человека, по многим причинам и его целью всегда было уничтожение человечества.

(Иоанн 10: 10) Вор с одной приходит целью : украсть, убить и погубить. Я же пришел жизнь им дать – жизнь во всей ее полноте. (BTI)

 С самого начала у люцифера была идея, "человеческого уничтожения" но чтобы это сделать, сатана должен был вложить мысль в самое сердце, чтобы человек сам желал своего самоуничтожения.

 Другими словами с мыслью извне, человек всегда будет бороться и противостоять, но с мыслью изнутри, которая выходит из глубины собственного сердца, впоследствии человек согласится и примет, потому, что это его мысль и желание его сердца.

 То есть во время грехопадения был запущен механизм самоуничтожения в каждом рожденном человеке на земле. Другими словами, хочешь ты того или нет, ты обречён на самоуничтожение.

В реальности никто из нас не хочет себя уничтожать, грешить, творить зло, убивать и разрушать, тогда почему мы это делаем? Мы не хотим рушить свои семьи и причинять друг другу боль, это натура дьявола, вложенная в наше сердце через непослушание одного человека, Адама.

Но через послушание другого, Иисуса Христа, две тысячи лет назад, со всеми родившимися от Духа Бога, начался тот же процесс, но только в обратную сторону.

В зависимости то того кто ты, каждый день тобой больше и больше овладевает или зло или добро.

(Откровение Иоанна 22:11) А пока грешник пусть еще грешит и порочный продолжает дальше пребывать в своих пороках, но праведный пусть и впредь поступает праведно и святой не перестает освящаться! (BTI)
 
Большинство детей Бога в разочаровании и поражении, потому что не хотят согласиться с тем, что это процесс длинною в жизнь. 
 
Из-за не понимания церковью одного из важнейших вещей, мы теряем очень много, мы пытаемся достичь видимых нами и всеми вокруг побед и не замечаем того, что в нашем сердце мы совершили массы побед.
 
Дорогая семья поймите то, что Бог давно справился с плотью, но с твоим сердцем предстоит серьёзная работа. 

 

 
Мы все должны понять то, что натура греха и зла, это не есть натура рожденных от Бога.

Да, это находится внутри тебя, но это не ты, это можно сравнить с заболеванием или опухолью, (только это духовная опухоль) конечно, оно живет в тебе, но ты и все вокруг тебя понимают, что ты не опухоль. И глупо будет атаковать человека из-за того, что его болезнь прогрессирует, ему нужна помощь.

Давайте дадим друг другу время на выздоровление.

Я понял, что секрет в том, чтобы позволить новому ДНК Света (это инъекция Бога) захватывать тебя каждый день.
Хотим мы того или нет, мы должны позволить Духу Бога преображается нас в Иисуса Христа.

Большинство наших бед от того, что мы нарисовали свой собственный график прогресса и создали в своем уме, свою шкалу победы. И когда это не совпадает, с нашими планами, а скорее всего оно никогда совпадать не будет, то мы впадаем в разочарование и чаще всего возвращаемся в старое болото, так и не поняв того, что Бог не работает по нашим планам.

Мы нашими глупыми молитвами заставляем Бога освобождать нас от последствий, а Бог как раз работает с причиной.

Я тебе больше чем гарантирую, если тебе сейчас дать всю победу, свободу, успех и благословение, (не исправив твоего сердца) которое ты себе придумал, то в процессе можно будет даже поспорить, кто будет хуже ты или люцифер. В большинстве случаев наше сердце не готово к полной свободе, успеху и благословению.

И всего лишь понадобится похвала, несколько комплиментов в твой адрес, плюс немного времени и практически каждый из нас превратится в сгусток тьмы. Потому, что невозможно иметь гадкое, злое и развратное сердце и чтобы из него текла любовь, тепло и святость.

Наша самая большая проблема в непонимании того, что Бог пытается достигнуть в нас.
Мы хотим как можно быстрее перестать спотыкаться, падать и грешить, а Бог пытается, работать над нашим сердцем и достигнуть чистоты в нем. Потому, что всё живет в сердце человека.

(От Луки 6:45) Из хранилища добра в своем сердце добрый человек выносит доброе, а злой человек выносит злое из своего хранилища зла. Ведь на языке у человека то, чем наполнено его сердце. (RSZ)

Вы поймите то, что невозможно творить добро из злого сердца, даже если ты сделаешь что-то доброе, то это будет иметь нечистый мотив и грязную выгоду.

Вы не замечали, что плод духа, о котором Павел пишет к Галатам, это всего лишь описание качеств сердца.

(К Галатам 5:22, 23) Плод же Духа – это любовь, радость, мир, долготерпение, великодушие, доброта, верность, кротость, умение владеть собой... (RSZ)

Чем больше я задумываюсь над тем, что такое человеческое сердце, тем больше меня шокирует диапазон того, к чему оно может привести нас.
Начиная от самых кошмарных убийств и разврата, до самой великой любви и самопожертвования и все это, вытекает из человеческого сердца.

И так наше сердце, это мы, а мы это наше сердце.

(Притчи 4:23) Больше всего храни свое сердце, потому что оно – источник жизни. (RSZ)

Дорогие дети Папы, я прошу всех вас успокоиться и позволить инъекции Света действовать внутри вас, прошу вас, не торопитесь, и позвольте Духу Бога работать в вас.

Поверьте, Бог никогда не начинает того, чего Он не сможет окончить!
 


Аудио для быстрого интернета:
http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/wmp11.png?t=1231999980Инъекция Света 34М  
http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/wmp11.png?t=1231999980Инъекция Света (Portland) 44M 
http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/wmp11.png?t=1231999980Injection of light (English) 34M

 

 

Аудио для медленного интернета:
http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/wmp11.png?t=1231999980Инъекция Света 8.3М 
http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/wmp11.png?t=1231999980Инъекция Света (Portland) 11M 

 
Видео:
http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/PrefsCamera.png?t=1234683458Инъекция Света 141M 
http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/PrefsCamera.png?t=1234683458Инъекция Света (Portland) 183M 

 
 
Категория: Проповеди | Просмотров: 2049 | Добавил: tcci
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]