23:43
Конспект пастора на тему «Искусство Войны»
Конспект пастора на тему «Искусство Войны»
«Искусство Войны»

В Слове Бога (Библии) говориться о трёх фазах церкви, через которые ей необходимо пройти.
Первое состояние это "плотская церковь"
Второе состояние это "душевная церковь"
Третье состояние это "Духовная Церковь"

Я больше чем уверен, что церковь на данный момент в душевном периоде и состоянии, по тому что всё что душевная церковь не способна понять, она это предаёт анафеме и называет ересью.

Статистика говорит что самые посещаемые церкви, это именно те, в которых есть все сферы удовольствий для души, начиная от кафе - заканчивая клубами мотоциклистов и кружками по вышиванию. Другими словами там где тебя постоянно кто-то будет развлекать.

У душевной церкви нет спроса на духовный продукт.
Именно по этой причине духовные церкви в большинстве малочисленные и преследуются, по тому что душевный не может принять то что от духа.

Мы все христиане понимаем то, что мы находимся в постоянном духовном сражении, и искусство войны, это вывести тебя из твоей сферы где ты силен, другими словами вывести тебя из твоего элемента.

Если вы посмотрите в историю войн, то убедитесь в том, что когда врагу удается вывести своего оппонента из его элемента, то победа гарантирована.

Вспомните, как проиграл Наполеон, вспомните как началось поражение фашистов под Москвой, а как проигрывали сражения Русские в Афганистане, как проигрывали Американцы во Вьетнаме, и вы поймете, что все они были выведены из своего элемента.

Даже медленный крокодил запросто ловит в свои челюсти лошадь, когда та пытается перебраться через болото на другую сторону берега.

Я всегда задавал вопрос, почему церковь, дети Бога практически в постоянном поражении? И Бог мне просто сказал, церковь проигрывает потому, что воюет вне своего элемента.

Чем на данный момент занимается душевная церковь? они хотят через политику исправить государство, гуманитарной помощью победить голод, социальными программами остановить наркоманию и проституцию, это абсурд, и работает это не долго.

А что говорит Иисус:
(Марк 16:15-18) И сказал Он им: «Идите по всему миру и проповедуйте всем Благую Весть. Кто поверит и примет крещение, тот будет спасён, а кто не поверит, будет осуждён. И вот какие знамения будут сопровождать тех, кто поверит: Моим именем они будут изгонять бесов и станут говорить на языках, ранее им неведомым, смогут брать змей голыми руками и, если выпьют они смертельный яд, это не причинит им вреда. Они будут возлагать руки на больных, и те излечатся». (RSP)

Душевную церковь сатане очень просто поражать, через давление на чувства вводить их туда, к чему они не готовы, то есть чтобы привести душевную церковь в поражение, нужно просто несколько душевных документальных фильмов и они согласны собирать деньги и поддерживать кого угодно и что угодно.

Вспомните как дьявол надавил на душу Петра и он начал жалеть Иисуса и просить Его не умирать, он просил Иисуса пожалеть себя, но это трюк сатаны и сатана продолжает его использовать потому что это работает.

Вспомните как проиграл Самсон, он позволил женщине вывести его из его элемента. Я точно уверен, что он бы справился с тысячью воинами, но он не был готов к тому, что без единого удара его победит женщина. Дали да просто надавила на душу Самсона и тот сдал все секреты.

Также вспомните одно из самых легендарных сражений Израиля, сражение Филистимлян и единоборца Голиафа, заметьте что все включая Саула, очень боялись, почему? Потому что они привыкли сражаться армия на армию и даже представить не могли, что один гигант выведет всех их из своего элемента.

Мы должны как церковь, подойти ко всем этим вещам с позиции духовного элемента, и тогда победа будет неминуема, именно выводя сатану из его элемента, ты всегда будешь побеждать.

Честно сказать действия Иисуса для меня определённое время были не понятны, потому что очень часто Он как будто поступал бездушно и даже жестоко.

Один раз он плюнул слепому человеку в лицо, в другом случае он замазал слепому лицо грязью, затем когда его звали исцелить Лазаря, Он вообще специально дождался когда Лазарь умрёт, это даже удивило Его учеников, ещё в одном случае он женщину у которой была одержима дочь, прямо называет псом.

Иисус победил сатану вне его элемента, Иисус вывел его на свое поле битвы, и именно там пришел крах царства сатаны. Иисус не занял место земного царя, Он не противостояли никому и сделал то, к чему не были готовы не его ученики ни сам сатана, он без боя отдал свою жизнь.
 
Что делает дьявол, он выводит тебя из твоего элемента, и  хочешь ты того или нет, ты всегда будешь в поражении.   
 
Запомните эту фразу, которую мне сказал Святой Дух, и именно так я всегда побеждаю сатану: "Также как ты никто в его мире, он никто в твоем"

То есть, наш элемент, это полное тотальное послушание Небесному Отцу, и постоянное хождение в Славе и в общении со Святым Духом.

Хождение исполненным Святого Духа не популярно в наши современные дни, этому поколению всё нужно быстро, дёшево и чтобы было выгодно для них.
 
Вот почему самоволие в царстве Бога, очень наказуемо, и вот почему Иисус делал только то, что видел Отца творящим, это не просто крутые слова, это должно стать образом жизни Церкви Христа на этой земле.

То есть, перед тем как двинуть пальцем, нам необходимо увидеть это совершившимся в духовном мире, что это значит?

Это значит, что в духе нет времени и пространства и вся информация доступна в духе прямо сейчас, через Святого Духа. То есть я могу увидеть что-то полностью совершившимся в духе и потом повторить это в физическом мире.

Запомни, если этого не произошло в духе, этого не будет в реальности, это духовный закон. И именно этим пользуется сатана, он заставляет тебя делать то, чего не произошло в духе, это абсолютно нелегальное действие.

Быть в своем духовном элементе, это полное тотальное послушание дизайнеру Богу и водительству Святого Духа.

Духовный элемент Бога, для нас как обычно будет звучать полным абсурдом, но именно в нем будет заключаться победа.
Вспомните войну Гедеона, одна из самых уникальных битв, но также одна из самых абсурдных. Мне нравится то, что Гедеон дошёл до паранойи проверяя, если его действительно посылает Бог. Мне нравится также то, что изначально Гедеон не хотел идти в это сражение, а значит не имел нечистых мотивов.

Секрет к духовному движению в твоей жизни, это умереть для всех похотей, то есть желаний, единственное желание, страсть и любовь должна быть только к Иисусу, потому что там где желания (похоти), там всегда будет замешан элемент души, а эту сферу сатана контролирует профессионально.

Если сатане удалось вывести тебя в сферу души, то твоё поражение практически гарантировано. Запомни наша территория обитания как детей Бога, это дух, там дьявол всегда проиграет.

Вспомните Иерихонские стены, вся битва сплошной абсурд, но это было приказание Небесного Отца.
(Иис.Нав.6:1-4)  1 Тогда сказал Господь Иисусу: вот, Я предаю в руки твои Иерихон и царя его, [и находящихся в нем] людей сильных; 2 пойдите вокруг города все способные к войне и обходите город однажды [в день]; и это делай шесть дней;3 и семь священников пусть несут семь труб юбилейных пред ковчегом; а в седьмой день обойдите вокруг города семь раз, и священники пусть трубят трубами; 4 когда затрубит юбилейный рог, когда услышите звук трубы, тогда весь народ пусть воскликнет громким голосом, и стена города обрушится до своего основания, и [весь] народ пойдет [в город, устремившись] каждый с своей стороны.

Вот почему так много помазанников с большими именами падают именно потому, что занялись тем, чем Бог им не позволял заниматься, это не грех, это душевные движения вне своего элемента, которое всегда приведут к краху.
 
дьявол по сей день держит церковь в его элементе, делами плоти, похотью плоти, похотью очей и гордостью житейской. сатана продолжает держать церковь в душевном состоянии похотей.

Он держит церковь "здравым смыслом" объясняя ей, что она может и чего не может, но дорогие в духе, нет "здравого смысла", и под час самые абсурдные поступки и есть ключ к победе.
 
Церковь Христа должна усвоить, этот, на мой взгляд, самый важный урок, отсоединения от демонического мира, вернуться в свой элемент духа через пост и молитву, научиться видеть и слышать только Отца Небесного, и делать только то, что делает Он.

Лично для меня этот урок стоил очень дорого, именно по этому я хочу помочь моей семье понять это и не делать тех ошибок, через которые мне пришлось пройти.

Как Иисус вывел сатану из его элемента и победил его? Полным послушанием Отцу!
Как мы выведем сатану из его элемента и победим его? Полным послушанием Отцу!

Секрет к победе: пребывай в Славе и общении со Святым Духом и делай только то, что Бог совершил в духе и показал тебе!

Категория: Конспекты | Просмотров: 3627 | Добавил: tcci
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]