03:50
Конспект пастора на тему "Испорченное ДНК Церкви"
Конспект пастора на тему "Испорченное ДНК Церкви"
Испорченное ДНК Церкви.

Вы все знаете, что Церковь Бог доверил нам, это значит, что именно мы и никто другой отвечает за неё.
То есть мы получили прототип, сотворённый и разработанный Христом, и переданный нам с вами и от нас зависит окончание этой миссии.

Именно от нас, от церкви зависит или успех или провал.

Духовное ДНК Церкви, это полная и тотальная победа и распространение Царства Бога на земле.
Духовное ДНК рождённого свыше, ты чемпион и победитель, и никто никогда не имеет право сказать тебе другого. А если не так то библия и Христос лжёт.
(От Луки 10:17-19)Семьдесят [учеников] возвратились с радостью и говорили: Господи! и бесы повинуются нам о имени Твоем. Он же сказал им: Я видел сатану, спавшего с неба, как молнию;
се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам;


Дьявол знает, что если точно не передавать миссию и цель Христа, то духовное ДНК Церкви постепенно будет мутировать, и постепенно со столетиями церковь вообще потеряет свою цель и смысл для существования. И будет заниматься чем угодно, только не своей миссией.

Дьявол давно понял, что церковь невозможно убрать с этой земли, значит нужно вмешаться в духовное ДНК церкви и именно изнутри уничтожить её, то есть она сама уничтожит себя.

Я объясняю, что значит вмешаться в духовное ДНК церкви.
Учёные уже давно начали вмешиваться в ДНК животных и растений, они могут сделать так, что у овцы будет фиолетовая шерсть. Именно здесь и заключается секрет, не нужно перекрашивать овцу постоянно, но один раз генетическим вмешательством изменить код и теперь не только она будет фиолетовой, но и все от неё будут такого же цвета.
И теперь проблема, четвёртое поколение этой овцы, даже не будет знать оригинального цвета, и представьте теперь, что будет делать стадо фиолетовых овец, когда они увидят белую.

И ты знаешь, что самое тяжёлое для белой овцы? Доказать что она права.

Именно эту шутку сыграл дьявол с церковью.
Он уже это делал с Израильским народом, забравшись в их ДНК так, что они не вошли в обетованную землю, но их дети вошли.

Мы были рождены Богом чистокровными, но дьявол в процессе постепенно подмешал то, что хотел. Христианство перестало быть чистой, сверхъестественной и Божественной структурой, а грязной, и плотской организацией.

И теперь дьяволу не нужно заботиться о том, чтобы каждого христианина атаковать и убеждать его в его бессилии, неверии и проигрыше, церковь сама это делает, и справляется с этим профессионально.

Моя миссия очень проста, восстановить духовное ДНК церкви,
именно этим занимался Иисус Навин.

(От Марка 16:17,18) Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.


Моё поколение будет знать не по истории а реально, что есть Живой и действующий Бог!

Категория: Конспекты | Просмотров: 3252 | Добавил: tcci
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]