23:37
Конспект пастора на тему «Источник Силы»
Конспект пастора на тему «Источник Силы»
«Источник Силы»

Мы все знаем случаи, когда определённая личность получала силу или власть и через короткое время в сердце этой личности приходила коррупция.

Многие личности имеющие силу власть или влияние, через короткий период времени извращались до неузнаваемости.

Сейчас поднялось поколение, которое во чтобы то ни стало желает силу и хождение в сверхъестественных элементах, это говорит о том, что мы сейчас живём в очень опасное время, потому что некоторые будут идти на всё, даже на потерю собственной души, ради получения этих способностей.

Опасность всегда лежит в источнике Силы, вот почему даже те ведьмы, ворожеи и колдуны, которые практиковали исцеления «белую магию» и даже в большинстве случаев помогали людям, они в Библии предавались смерти. И вопрос даже не в силе, а в источнике силы.

На данный момент у меня дома есть определённое количество стандартного оружия, которое выдаётся в Американской или Русской Армии, у меня есть даже американская военная форма.

Но есть большое НО, даже если я одет, вооружён и выгляжу как военный, я абсолютно нелегальная субстанция и по законам Армии, я не имею никакого права воевать. (Это именно то, что мы наблюдаем в теле Христа в последнее время)

Мы живём в век информации, где доступно буквально всё и поднимается поколение анархии, делаю что хочу когда хочу и не слушаю никого.

Именно по этой причине, непослушание приравнивается колдовству.

Именно из-за таких солдат самозванцев и их абсолютно нелегальных действий, настоящее царство Бога получает отвратительную репутацию и массы соблазняются.  

Все кто реально знают Бога, в духе будут видеть духовный ранг тех кто вокруг них, ранг не подделаешь, ни купишь и не украдешь, он даётся тем, кто прошел подготовку и уплатил цену.

Задаётся уникальный вопрос: почему Бог избегает того, чтобы сразу дать человеку Силу, Влияние и Власть?
 
Под Силой естественно мы подразумеваем, великие откровения, премудрость, жизнь в чудесах и знамениях, дары исцеления и т. д. Список будет огромным.

Потому что Бог знает, что до конца нашей жизни в нас будет действовать один и тот же плод добра и зла и дав человеку не уплатившему цену Силу, вопрос, что человек будет строить и преследовать этой Силой?

 (Иак.4:3) "просите и не получаете, потому что руководствуетесь нечистыми мотивами, желая употребить просимое на наслаждения" (СП)

Вопрос вот в чём, сколько в тебе тебя, и если ты не прошёл определенный путь сокрушения, обрезания и смерти, при всём твоём желании добра ты будешь строить своё собственное царство и царство люцифера.

Ты будешь злоупотреблять всем что ты имеешь.
Почему реальные военные не злоупотребляют властью? Потому что будут наказаны вышестоящими.
Но личности анархии всегда будут не наказаны, потому что не находятся в Армии Бога.

Вот именно по этому Сила Бога даётся Его детям в очень лимитированных размерах, и только после уникального процесса смирения человеческого сердца.

Если ты желаешь великую силу, согласен ли ты носить такой же по весу противовес? И именно здесь проблема, большинство не согласны на противовес, но силу хотят во что бы то ни стало.

Практически все, кто носят определённый уровень Силы Бога, имеют в своей жизни противовес. Апостол Павел обозначил его как "жало" или "заноза". Определённому ангелу тьмы даётся лимитированный доступ касаться определенной части твоего существа, не для уничтожения, но для коррекции и баланса.

 (‭2 Послание в Коринф‬ ‭12‬:‭7-9‬) Чтобы не превозносился я безмерным величием полученных мной откровений, дана мне в плоть мучительная заноза (посланник сатаны избивает меня). Это и удерживает меня от превознесения. Трижды Господа я просил, чтоб избавил меня от сего, но ответом мне было: «Довольно тебе благодати Моей, ибо сила [Моя] в полноте своей проявляется в тех, кто немощь свою осознал». Потому я и буду охотней всего хвалиться своими немощами, чтобы сила Христова пребывала во мне. (BTI)

Осознал ли ты реально свою немощь или ты просто говоришь что знаешь?

Именно по этому, когда многие начинают двигаться по воле Бога в Его Силе, если они не желают быть в процессе смирения, идут на определённые компромиссы, не желают ждать правильного времени, жажда большей силы и власти захватывает их, очень скоро их источник питания переключается на тьму, и теперь эту силу использует враг и она не созидает а разрушает.

Чтобы эти люди не пытались достичь доброго, всё будет рушиться и оборачиваться во зло.

Вспомните как два парня решили Богу помочь.

Когда Надав и Авиуд принесли «чуждый огонь» проблема не в огне, а в том где они его взяли, ИСТОЧНИК.
(Левит 10:1-3) 1 Сыновья Аарона, Надав и Авиуд, взяли каждый свою кадильницу, но положили в них не тот огонь, который Моисей велел им брать для сжигания благовоний. 2 Тогда вышел огонь от Господа и сжёг Надава и Авиуда, и они умерли перед Господом. 3 Моисей сказал Аарону: „Господь говорит: священники, приближающиеся ко Мне, должны почитать Меня! Я должен быть свят для них и для всего народа". Аарон же ничего не сказал. (СП)

Некоторые не понимая этого момента, начинают двигаться в определённой Силе Бога, как правило эта Сила увлекает, и если человек не осторожен он начинает касаться и присваивать то, что ему не принадлежит.  

В процессе Дух Святой оставляет этих личностей, из-за компромиссов и не желания слышать Его голоса и быть корректированными Им.

Для таких личностей их имидж воина, имя и власть становится приоритетом, и они готовы жертвовать своей душой и спасением, ради того, чтобы продолжать быть теми, кем они в реальности не являются, продолжать свой маскарад.

Вы будете удивлены, но есть пасторы, евангелисты, пророки, которые заключили кровные заветы с сатаной, чтобы иметь силу для исцеления, роста и финансового успеха.

Честно сказать, ты ещё не раз поблагодаришь Бога, что Он не дал тебе Силу, когда ты просил Его, потому что когда ты просишь Силу, больший процент вероятности, что ты к ней не готов, и если этот мёртвый о котором ты просишь, воскреснет на тех похоронах, скорее всего Славу получит не Бог и вынув кого-то из гроба в него "ляжешь" ты.

Сила Бога, это Сила питающаяся от добра, сила дьявола, это сила питающаяся от зла. Сила становится тёмной из-за источника питания зла или Сила становится светлой из-за источника питания добра.

Огонь который принесли Надав и Авиуд, ни чем не отличался от огня Бога, их проблема была в том, что они не взяли его от правильного источника, но пошли коротким путём, естественно, это было нелегальное действие, из-за которого они умерли.

То есть одно и то же действие сострадания и жертвы, в реальности может иметь два разных мотива и источника.

Вот почему сатана в пустыне желал дать Иисусу всё сразу, то есть все что в пустыне происходило, это Иисусу нужно было выбрать источник питания и Он выбрал ждать, когда сам Бог распознаёт то, что Он готов и даст Ему Легальную Силу.

Почему это необходимо? Потому что при всём твоём желании добра, если ты не подготовлен, сторона зла внутри нас, всегда победит.

Я благодарю Бога, что мне не дано больше чем я способен нести, потому что мой Отец оберегает меня от монстра живущего внутри меня и если я буду не осторожен, я уничтожу сам себя и сатана мне не нужен.

Я Благодарю Бога за мои межи, лимиты и сдерживающие моменты, без них я скорее всего шокирую сам себя, достав из плода «добра и зла» такую тьму, что Гитлер позавидует.

Почему сатана заинтересован в том, чтобы человек сразу получил силу, влияние или власть? Потому что не подготовленные сердце человека моментально начинает выбирать зло, из плода добра и зла.

Никто не задавал вопрос, почему когда Адам и Ева вкусили от плода добра и зла, активировалось зло? Почему не активировалось добро, это же один и тот же плод? Из них сразу начала действовать тьма.

Всё дело в процессе подготовки, умении ждать и реальном смирении. Если ты спросишь, что было самое тяжёлое в моей личной подготовке к выходу в служение? Самое тяжёлое это было ожидание, именно в ожидании я умер для себя, своих похотей и желаний.
Запомни для Бога код чести и послушания куда важнее чем все чудеса и знамения.

Проблема есть и всегда остаётся в желании человека в «похоти» и до тех пор пока «похоть» живёт в тебе, ты опасен для самого себя и всех кто окружает тебя, поверь, тебе не может быть доверено что-то великое.
И так наберись терпения и не вздумай сделать ни малейшего действия, жди легального разрешения от Отца.

Категория: Конспекты | Просмотров: 3729 | Добавил: tcci
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]