20:24
Конспект пастора на тему "Носители Атмосферы"
Конспект пастора на тему  "Носители Атмосферы"
"Носители Атмосферы"

Я раньше не понимал этого важного духовного закона и пытался менять все своими руками, до тех пор, пока Дух Святой не объяснил мне то, что я носитель атмосферы Неба, и все что входит в контакт со мной не может остаться тем же самым.
 
Мы уже с вами говорили по поводу того, как если ты зайдешь в парилку и веришь ты в то, что ты не вспотеешь или нет никакого значения, победят элементы преобладающие в этой комнате.

Но сегодня я хочу поговорить о том, чтобы стать источником температуры, (климата), чтобы стать преобладающим элементом, которому впоследствии, подчинится все вокруг.

Вопрос: Менялась ли атмосфера в городах, куда приходил Иисус? Конечно.
Он был доминирующим элементом в том месте, куда посылал Его Отец.

Проблема сегодняшних церквей в том, что они являются кем и чем угодно, но не доминирующим элементом в своих местностях. Все, чем церковь сегодняшних дней занимается, это борется с последствиями уже кем-то созданной атмосферы, а это означает полное поражение.

Библия говорит в (К Ефесянам 2 главе)  «Есть князь, господствующий в воздухе» (атмосфере) и чтобы церковь не старалась и как бы не тужилась, ничего у нее не выйдет. Запомните тот, кто контролирует атмосферу, тот и контролирует все элементы, находящиеся в этой атмосфере.

Почему Иисус сказал: не отлучайтесь от Иерусалима! Потому что Он знал, что если атмосфера не в руках церкви, то все закончится очень плачевно, именно эту плачевную ситуацию мы наблюдаем в христианстве сейчас, за что бы они не брались, они практически постоянно проигрывают, потому что нарушают этот духовный закон.

 (Деяния 2:1- 4) 1 В день Пятидесятницы все апостолы собрались в одном месте. 2 Вдруг с небес раздался звук, похожий на шум неистового порыва ветра, и наполнил весь дом, где они сидели. 3 И явилось им нечто, подобное языкам пламени, эти языки разделились, и на каждого из апостолов пал такой огненный язык. 4 И исполнились они все Духом Святым, и стали говорить на разных языках, ибо Святой Дух даровал им эту способность. WBTC

И в процессе мы наблюдаем тысячи людей, попадают в элемент первоапостольской церкви и отдают свои жизни Богу.

Знаете, почему многие лидеры церквей, боятся меня, они это пишут открыто и предостерегают свою паству, потому что, я даю гарантию, в то место, в которое Бог пошлет меня, изменится атмосфера, потому что я привожу с  собой ту Славу Бога, в которой я живу. И жизни в той местности, точно будут изменены, это не самоуверенность, это знание того кто ты!

Ученики ходили по земле, и не то что их присутствие, их тень меняла жизни людей, вещи прикоснувшись их тел, меняли жизни людей, мертвый, в ветхом завете, коснувшись костей пророка вскочил.

Когда ты посвящаешь Богу свою жизнь полностью, и проходишь через определенные уроки Духа, в процессе ты становишься источником климата и все что попадает в твой элемент, изменяется., потому что ты полон Святого Духа.

Давид на поле битвы принес свой климат, свой элемент, и хотя все вокруг ему говорили, что это не возможно, он не поддался общему мнению, что Голиафа победить не возможно, Давид был настолько силен духом, что из-за него, в процессе победили все.

Когда ты садишься у костра, ты попадаешь в элемент костра, ты чувствуешь его температуру и хочешь ты того или нет, этот огонь, изменяет температуру твоего тела.

Для меня Огненное Крещение, это когда ты становишься источником элемента Царства Бога, и все что касается тебя, будет гореть, все что попадает в твой элемент, не может, не изменится.
Проси у Бога, чтобы Он крестил тебя Огнем!

Рожденные Свыше не сражаются за свое выживание, наоборот все что входит в контакт со Святыми борется за свое выживание.

Запомни навсегда, если ты рожден от Бога, ты доминирующий элемент, и все вокруг тебя, хочет оно этого или нет, будет меняться
!
Категория: Конспекты | Просмотров: 2936 | Добавил: tcci
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]