09:53
Конспект пастора на тему "Отсоединение от демонического мира"
Конспект пастора на тему "Отсоединение от демонического мира"
"Отсоединение от демонического мира"
                   

Сегодня я хочу сделать ударение, на мой взгляд на одну из самых сильных истин, которую Церковь последних дней не поняла. Эта истина долго скрывалась "князем" этого мира, но сейчас пришло время открыть ее.
 
Я уверен, что после прослушивания и просмотра этой темы, которую Дух Святой подарил мне на Конференции в Литве (TC Global Vision Summit 2010) изменится не только твоя жизнь, но и твое понимание того, что должна принести на эту землю Церковь Христа и чем именно она пока удерживается.

Итак, к вашему вниманию мои дорогие, тема: "Отсоединение от демонического мира".


То, что я буду говорить сейчас, - это лично в моем понимании, один из самых сильных принципов успеха. Он нужен каждому лидеру и служителю для победы в своем городе и своей стране.

Это то, что много лет назад сказал мне сделать Бог, и только после многих лет личной практики и собственных побед в этой сфере, я могу поделиться этим с вами.

С самого рождения мы все помещаемся в мир, который находится под контролем демонов и бесов. Мышление и понимание, которым мы пропитываемся, тщательно контролируется демоническим миром. Все, что ты знаешь, понимаешь и как двигаешься, во всем можно найти частицы демонического контроля.

И если ты не молился молитвой отсоединения, ты будешь продолжать ходить, служить и жить под влиянием этого духа.

Мы все должны понять: существует только два духа - Дух Бога и дух мира, то есть дьявола.

Сатана очень серьезно прячет эту истину, и делает все возможное, чтобы церковь этого не знала и не понимала.

Как работает демонический дух мира? Например: ты больной, и дух мира говорит тебе, "ты больной!" - Это правда? - Да. Но является ли это Истиной? Нет! Потому что Истина говорит: "Ранами Его мы исцелились".

Одно из сильнейших мест Библии говорит: "Познайте истину и она вас сделает свободным".

Когда пришел Иисус, Он был рожден вне демонического духа мира, и сатана, пытался сделать все возможное, чтобы через искушение втянуть Его туда.

Много лет назад ко мне пришел Иисус и показал мне сверхъестественные вещи, которых я нигде и никогда не видел. Он сказал мне: если ты это хочешь увидеть в своей жизни, то тебе необходимо отсоединиться от всего, что ты знаешь или слышал о Церкви и говорить в духовный мир, то, что Я скажу тебе.

И именно с того времени, когда я начал это практиковать, вокруг меня начали происходить необъяснимые для плотской церкви и людей вещи.

А в последствии меня назвали человеком, который никого не слушает, ни с кем не дружит и живет в своем мире.

Когда Бог отсоединит тебя и твое сознание от демонического мира, тогда и тебе будут говорить, что ты псих-одиночка и никакого здравого совета не слушаешь, что ты не от мира сего, что с тобой бесполезно разговаривать, и что ты всегда остаешься при своем мнении.

Поверьте дорогие, я за дружбу, но это всегда должно быть безусловной дружбой, то есть я принимаю тебя, а ты принимаешь меня, какой я есть. Все, что я видел в своем большинстве, это всегда носило конкретные условия, мы принимаем тебя, но...
Я против такой дружбы.

Вы наверное слышали такую фразу как: "в моем городе сложно что-то сделать, потому что..." И тут может быть сотня причин, почему в их городе и стране не происходит ничего сверхъестественного.

И когда им говорят, что в ваш город придет Слава Бога, их ответ:" Вы не знаете, о чем вы говорите. Мы здесь живем двадцать лет, и за эти двадцать лет ничего не произошло".

Это говорит не пастор или служитель, а демонический дух этого мира. И поверьте мне, там точно ничего происходить не будет, пока не произойдет отсоединение.

Те двенадцать лет моих кошмаров перед выходом в служение, Бог трудился не над моим помазанием или талантом, нет, Он тщательно трудился над отсоединением моего разума от демонического духа мира и это именно то, что отличает великое служение от бесплодного.

 "Потому молю вас, братья, ради этого милосердия Божьего, принесите жизни ваши Богу в жертву живую, святую и угодную Ему. Это будет вашим духовным служением Богу. И пусть законы мира этого более не руководят вами. Вместо того, пусть разум ваш возродится и принесет вам обновление, чтобы вы поняли и приняли то, чего Бог желает для вас, тогда вы узнаете волю Божью: что есть добро, что угодно Ему и что совершенно". (Римлянам 12:1,2) (перевод WBTC)

Первый проигрыш церкви - она ассоциировала себя с тем, что происходит в их городе и их стране и именно этим самым гарантировала свою капитуляцию и проигрыш, и еще раз утвердила демоническую власть и победу сатаны в этом городе.

Церковь, в буквальном смысле этого слова заквашена духом этого мира, и первая, которая не верит в сверхъестественное движение Духа Бога на этой земле.

И очень часто Богу приходится заниматься передислокацией своих помазанников в те места, где им мало или ничего не известно, чтобы Его Слава начала изливаться на ту или иную местность.

(кто-то сказал, что оптимист - это плохо проинформированный человек)

Запомни это навсегда: в той местности, где появляешься ты, то есть Церковь Христа, на тебя законы демонического царства не работают и тебе дано полное право как Невесте Иисуса перерисовать будущее той страны или города, в котором ты находишься.

И все что нужно сатане - это убедить тебя в том, что тут ничего не было и не будет и кто такой ты, до тебя сюда даже, такой-то и такой-то помазанник приезжал и у него ничего не получилось.

И все, что тебе нужно сделать, это поверить в эту ложь и перестать делать какие-либо попытки изменить что-то.

И угадай, кто первый тебе скажет, что у тебя здесь ничего не получится? Конечно, это - религиозная, мертвая, давно согласившаяся с демонической структурой церковь.

Мне это в свое время сказали, и тебя это не минует также.

 "Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога, что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным.  Душевный человек не принимает того, чтó от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно. Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может. Ибо кто познал ум Господень, чтобы мог судить его? А мы имеем ум Христов". (1-Коринфянам 2:12-16)

Только отсоединенные от демонической структуры мышления и его духа, ты можешь иметь ум Христов.

Для успешного служения, в духовном мире тебе нужно полностью отсоединиться от того, что ты видишь или слышишь, и каждый день говорить то, что сказал тебе Бог будет происходить здесь.

Это займет некоторое время, потому что тебе нужно первому поверить в свои слова и волю Бога на твоей земле.

Не верь никому говорящему иначе, чем то, что ты видел или слышал от Бога. Не верь никакому "помазаннику" пытающемуся убедить тебя в противоположном.

Это то, что делал Христос! Он делал то, что видел Отца Творящим и никто не смог Его переубедить.

Со мной бесполезно говорить или в чем-то переубеждать. Я тот, кто самый упертый, потому то, что я делаю и где это делаю, - я видел Отца творящим. Никто не сможет переубедить меня, потому что Его Слово - это закон и оно никогда не возвращается к Нему, не совершивши то, для чего было послано.

(от Матфея 13:33) "Иную притчу сказал Он им: Царство Небесное подобно закваске, которую женщина, взяв, положила в три меры муки, доколе не вскисло всё". (от Матфея 13:33)
Категория: Конспекты | Просмотров: 3214 | Добавил: tcci
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]