03:07
Свидетельство Валентины (Украина г. Херсон)
Свидетельство Валентины (Украина г. Херсон)

Приветствую,дорогие и возлюбленные нашим  Папочкой.
Меня зовут Валентина, мне 21 год,я из Украины, г.Херсон. Хочу поделиться тем,как проповеди Андрея повлияли на мою духовную жизнь. Начну с того,что дьявол разрушил мою семью..если бы бабушка и дедушка не забрали меня и моего младшего брата к себе,мы бы просто не выжили..
Я с малых лет верила в Бога и обращалась к Нему..Покаялась я в 16 лет,когда мои тетя и дядя отвезли меня и моего брата в протестантскую церковь..я провела неделю в христианском лагере,была крещена Духом Святым,дала Богу много обещаний,но я не понимала всего значения моего покаяния..это было все неосознанно.. оставлять своего парня и друзей я не хотела..жила в греху..церковь была в другом городе,поэтому я   была там раза 3..так и закончилась моя христианская жизнь..я переехала в Херсон,поступила в университет и жила обычной мирской жизнью:друзья,дискотеки,алкоголь..если честно,я опустилась в своих глазах..я никогда не хотела быть такой..у меня были депрессии..я везде искала любовь,но не находила ее..мечтала о святости,но ее не было рядом..а самое главное,я чувствовала Божью любовь и защиту..Он меня оберегал..я попадала в такие ситуации,но мне все сходило рук..и я понимала,что это Бог..больно,когда понимаешь,что ты предала Его,а Он все равно тебя любит и помогает..больно,когда ты даешь Ему много обещаний,но ничего не исполняешь и к тому же,оправдываешь себя..больно,когда ты вспоминаешь о Нем,когда тебе что-то надо, а Он все равно верен,и Он отвечает на твою просьбу.. Мне надоела такая жизнь..я хотела вернуться к Папочке..я начала искать церковь..я нашла информацию в интернете и пошла на служение..как только началось прославление,я начала рыдать..и так все служение..Аллилуйя!так я вернулась домой)
 прошло совсем мало времени и я случайно попала на проповедь Андрея..и то,это была не проповедь,а песня( музыка и слова из проповеди..). и он кричал там))и мне это понравилось..ведь так мог говорить только тот человек,который знал о чем говорит,и сам все это пережил ..в этих словах была жизнь)
потом мне пришло  в голову,посмотреть если у этого человека какие-то проповеди..ведь я ничего не знала,кто он такой,где он и т.д..и вот я нашла ваш сайт)я начала скачивать все проповеди..и поглощать их.. они вселялись в меня..я то плакала,то смеялась..и для меня было странно то,что Андрей говорил,что эти слова не для младенцев,но я их понимала ..меня это захватывало..и это меня действительно удивляло,ведь я  только пришла к Богу( прошел месяц или немножко больше)..я скачивала молитвы,и по ночам молилась..мне хотелось больше и больше узнавать Бога..с начала я не могла даже воспринимать никого,кроме Андрея..сейчас я слушаю разных проповедников,и беру все,что нужно мне..НО..фундамент был заложен как раз на проповедях Андрея..
я так счастлива,что Господь зажег меня!иногда я чувствую себя странной..ведь я не могу найти общий язык с молодежью в церквах..мне не интересно с ними ..я не хочу быть такими как они..собираться в церкви и играть в теннис,или разговаривать о чем либо,но только не о Божьей славе..это ужас!!я по началу плакала из-за этого..как так можно себя вести?мне действительно было тяжело..ведь никто меня не понимал.."мы уже давно в Боге..мы уже свое отмолили" ..о нет!!у меня такого не будет..я всегда буду ходить в Божьем огне и силе!я прославлю моего Бога!
Господь чудный!и Он ведет меня чудным путем..я только год в Боге,но Иисус уже отделил меня..Он учит меня..я не знаю как это объяснить..но я не привязана ни к церкви,ни к людям ..
не могу это объяснить в сообщении)
за этот год Господь так меня взрастил..Он так меня ведет,что я не могу даже представить,что будет дальше)в августе я приехала посмотреть как мой брат будет принимать водное крещение,а Господь повел так,что я тоже его приняла..такое было первый раз в истории церкви)Аллилуйя!
Господь изливает на жаждущие сердца!и я не собираюсь останавливаться!!
я благодарна Богу,что Он вдохнул жизнь в Transformation Center...скорей бы этот огонь и эта сила наполнила всю землю!
я верю,что Папочка,даст мне возможность приехать к вам,познакомиться с вами лично и побывать в этой атмосфере,которая еще больше захватит меня! Ааааа..я хочу быть помешанной на Иисусе!!
Слава Ему!Пусть Иисус сделает в вашей жизни все,что Он запланировал!Я желаю,что бы каждый из вас смог сказать " Я хорошо провел бой, я пробежал весь забег, я был верен правилам.  И теперь меня дожидается приз — венок праведности, который вручит мне Господь в тот День, а Он — праведный Судья" Аминь!

Валентина.
Украина г. Херсон

Категория: Свидетельства и отзывы | Просмотров: 3488 | Добавил: tcci
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]