08:42
Конспект пастора на тему "Помазание даёт тебе индивидуальность"
Конспект пастора на тему "Помазание даёт тебе индивидуальность"
 "Помазание даёт тебе индивидуальность"

Не нужно заблуждаться, без помазания, то есть отделения на служение, невозможно служить.
Мы настолько редко видим призванных и помазанных на служение, что люди вне помазания стали нормой для нас, а помазанные люди удивляют нас.

Я радуюсь тому, что сейчас наступает время, когда церковь начинает точно распознавать помазание и помазанников. Теперь далеко не каждый может стоять на своём месте и делать, что ему хочется. Церковь очень быстро вычисляет самозванцев и духовных карьеристов.

"Ему подали книгу пророка Исаии; и Он, раскрыв книгу, нашел место, где было написано: Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу, проповедовать лето Господне благоприятное". (От Луки 4:17-19)

Если Бог к чему-то тебя призвал, Он тебя на это помажет.
Помазание говорит тебе точно, кто ты. Ты не можешь быть просто помазан, ты помазан на точную и определённую цель. Помазание даёт тебе именно те инструменты, с помощью которых ты достигнешь этой цели.

Помазание имеет конкретные результаты и плоды. Иисус сказал: «По плодам их узнаете их»

"И когда они пришли, он, увидев Елиава, сказал: верно, сей пред Господом помазанник Его! Но Господь сказал Самуилу: не смотри на вид его и на высоту роста его; Я отринул его; Я [смотрю не так], как смотрит человек; ибо человек смотрит на лице, а Господь смотрит на сердце. И позвал Иессей Аминадава и подвел его к Самуилу, и сказал Самуил: и этого не избрал Господь. И подвел Иессей Самму, и сказал [Самуил]: и этого не избрал Господь. Так подводил Иессей к Самуилу семерых сыновей своих, но Самуил сказал Иессею: [никого] из этих не избрал Господь. И сказал Самуил Иессею: все ли дети здесь? И отвечал Иессей: есть еще меньший; он пасет овец. И сказал Самуил Иессею: пошли и возьми его, ибо мы не сядем обедать, доколе не придет он сюда. И послал [Иессей] и привели его. Он был белокур, с красивыми глазами и приятным лицем. И сказал Господь: встань, помажь его, ибо это он. И взял Самуил рог с елеем и помазал его среди братьев его, и почивал Дух Господень на Давиде с того дня и после; Самуил же встал и отошел в Раму".
(1-я Царств 16:6-13)


Помазание не только отделяет тебя, но оно также сосредотачивает внимание врага на тебе, потому что ты становишься опасным для врага.
Сатана не боится тебя, он боится твоего помазания и то, что Бог может через тебя сделать.
"Когда Филистимляне услышали, что Давида помазали на царство над Израилем, то поднялись все Филистимляне искать Давида. И услышал Давид и пошел в крепость". (2-я Царств 5:17)
 Дьявол гоняется только за личностью.

Когда Господь хочет поднять кого-то, то Он помазывает его. Ты должен не только быть призван, но и помазан.

Попроси Духа Святого показать тебе твою сферу влияния и помазания. Прошу всех вас: перестаньте искать ответ в человеке, человек не способен указать тебе на твою сферу влияния и помазания, только Дух Божий, потому что выше написано: Он почиёт на тебе и Он помазывает тебя.

Твой ответ на вопрос "КТО ТЫ" находится в Духе Святом!
Категория: Конспекты | Просмотров: 3264 | Добавил: tcci
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]