19:58
Конспект пастора на тему "Прорвавшие материю естественного"
Конспект пастора на тему  "Прорвавшие материю естественного"
"Прорвавшие материю естественного"

Мы живём именно в том поколении, которое больше не собирается выслушивать отмазки, завтраки и аргументы старого поколения, того, почему в наших церквах нет Бога.
Да мы те, которые хотим видеть своего Бога, Живым!

Бог воспитывает сейчас поколение, которое прорвет материю реальности, того что люди называют реальным и естественным и будет ходить в сверхъестественной Славе Бога.

Но чтобы войти в сверхъестественное, естественное должно надоесть до того, что ты с ним не согласишься больше жить.
 
Вспомните Гедеона, и весь Израиль, которых обирали каждый год. В один прекрасный момент Бог это увидел и нашел человека, которому это все надоело, именно он сделал шаг в сверхъестественное и принес своему народу неслыханную победу.

(Судей 6:11-16)  11 И пришел Ангел Господень и сел в Офре под дубом, принадлежащим Иоасу, потомку Авиезерову; сын его Гедеон выколачивал тогда пшеницу в точиле, чтобы скрыться от Мадианитян.  12 И явился ему Ангел Господень и сказал ему: Господь с тобою, муж сильный!  
13 Гедеон сказал ему: господин мой! если Господь с нами, то отчего постигло нас все это [бедствие]? и где все чудеса Его, о которых рассказывали нам отцы наши, говоря: "из Египта вывел нас Господь"? Ныне оставил нас Господь и предал нас в руки Мадианитян.   14 Господь, воззрев на него, сказал: иди с этою силою твоею и спаси Израиля от руки Мадианитян; Я посылаю тебя. 15 [Гедеон] сказал ему: Господи! как спасу я Израиля? вот, и племя мое в колене Манассиином самое бедное, и я в доме отца моего младший.  16 И сказал ему Господь: Я буду с тобою, и ты поразишь Мадианитян, как одного человека.


Также по всей Библии прослеживается тот же самый момент, Анна и ее сын Самуил, Руфь и Вооз, Давид и Голиаф, Есфирь и ее победа над врагами.
Подобных историй в Библии массы и все они связаны одной единственной вещью, чтобы войти в сверхъестественное нужно оставить естественное.

Чтобы войти в сверхъестественное, элемент естественного должен полностью сдавить тебя, элемент естественного должен буквально выбросить тебя в сферу сверхъестественного.

Вспоминаю Божьего Генерала Джона Александра Дауи, этот человек во время эпидемии хоронил массы своих прихожан, до тех пор, пока ему это настолько надоело, что он сделал шаг и прокричал «Больше я не собираюсь хоронить близких мне людей» и именно там началось его служение исцеления, после этого заявления и молитвы, больше никто не умер.

То, с чем ты согласился жить, покушается на твое сверхъестественное служение.

Некоторые ноют и ноют, ждут какого-то спасителя, пишут письма и молитвенные просьбы, и не понимают, что это Богом допущенные ситуации в твоей жизни, чтобы сорвать тебя с мертвой точки. Ты кричишь на сатану, поверь, если Бог допустил его атаки, они не что иное, как просто мотиватор к твоему движению вперед.

Очень прискорбно то, что меня слушают некоторые, которые понимают все и знают, что им нужно сделать, чтобы войти в свою судьбу, но дух страха настолько владеет их жизнью, что они никогда не сделают шаг в сверхъестественное. Они так и останутся в своих мертвых церквах, со своими мертвыми лидерами, ожидая того, что может быть когда-нибудь что-то изменится. Они будут продолжать выколачивать пшеницу в своих точилах, прячась от тех кого, они уже давно должны победить.

Ответьте мне, как поднимутся Гедеоны, если не будет Мадианитян? Как поднимутся Давиды, если не будет Голиафов? Как поднимутся Анны, если не будет бесплодия? Как поднимутся Есфири, если не будет Аманов?

Итак, вопрос заключается не в том, хочешь ли ты ходить в сверхъестественном, а в том, есть ли у тебя естественное, с которым ты больше не согласен жить?



Категория: Конспекты | Просмотров: 2631 | Добавил: tcci
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]