20:21
Конспект пастора на тему "Протестант"
Конспект пастора на тему  "Протестант"
"Протестант"
                                               
Знаете, что является самым смешным, нас по какой-то причине называют протестантами.
Всякий раз, когда я слышу это слово, меня бросает в смех, мы давным-давно утеряли не только это имя, но его реальное значение и дух этого слова.

Когда я изучил, почему христиане были названы протестантами, это протест, реальное значение этого слова (Бунт) Мартин Лютер прибивал эти тезисы протеста на дверях католических храмов, и именно там, католики стали называть последователей Лютеранской «ереси» протестантами.

(Словарь) ПРОТЕСТАНТ — [лат. protestans (protestantis) возражающий, несогласный]
1) Человек, протестующий против чего-нибудь
2) Тот, кто заявляет протест против чего либо.
3) Лицо, по требованию которого совершается протест


Иисус был протестантом, Давид был протестантом, Даниил и Есфирь были протестантами и многие другие, все они были не согласны с чем-то и не просто не согласны, все они что-то по этому поводу сделали. Где протестанты нашего времени?

Люди умирали, говоря правду, их сжигали на кострах, побивали камнями, они сгнивали в тюрьмах, потому что не отказались нести и говорить о Славе Бога.
У нас даже разговор не заходит за смерть, мы боимся, быть отлученными от церкви, боимся сплетен и того что нас не примут в каком-то обществе. Вот поэтому почти никто из нас не знает, что такое Слава Бога и Сила Его.

Бог мой до чего докатилось современное христианство, и кто-то еще смеет говорить что нам не нужна реформация,

Не задумывался ли ты над тем, почему практически все христианство имеет слабых лидеров?
Потому что они воцарились сами, их Бог не ставил, а то, что Бог не ставил и не помазывал, обречено на провал. Буквально на пальцах вообще можно пересчитать то, что вообще можно слушать, не говоря о том, чтобы что-то от них получить.

Я не верю, что у Бога перевелись чемпионы, я верю в то, что многие из них боятся занять свои позиции, боятся быть осмеянными, боятся быть отвергнутыми обществом. Вот поэтому мошенники заняли позиции лидерства и стащили стандарт на такой низкий уровень, и уже практически никого  вокруг не волнует, что нет движения Бога в нашем поколении, а если и есть какой- то просвет Его славы, то это настолько подвергается атакам, что больше за это браться никому не хочется.

WBTC (Даниила 3:14-19) 14 Навуходоносор сказал им: „Седрах, Мисах и Авденаго, правда ли, что вы не молитесь моим богам? И правда ли то, что вы не поклонились золотому идолу, которого я поставил? 15 Отныне, когда услышите звуки труб, флейт, лир, самбуков, волынок и других музыкальных инструментов, вы должны пасть и поклониться золотому идолу. Хорошо будет, если вы готовы поклониться идолу, воздвигнутому мною, но если вы не поклонитесь ему, вас в тот же час бросят в раскалённую печь. Тогда никакой Бог не в силах будет спасти вас от моей власти!" 16 Седрах, Мисах и Авденаго ответили царю: „Навуходоносор, нам нет нужды отвечать тебе на это! 17 Если ты бросишь нас в раскалённую печь, то Бог, Которому мы служим, сможет спасти нас, а если Он захочет, то избавит нас и от твоей власти. 18 Но даже если Бог и не спасёт нас, мы хотим, чтобы ты знал, царь, что мы отказываемся служить твоим богам. Мы не станем поклоняться золотому идолу, которого ты воздвиг". 19 Навуходоносор пришёл в ярость! Он грозно взглянул на Седраха, Мисаха и Авденаго и приказал разжечь печь в семь раз горячее обычного.

Я хочу задать вопрос: Где наши чемпионы?

WBTC (1-Царства 17:32-37) 32 И сказал Давид Саулу: „Пусть народ не падает духом из-за этого филистимлянина. Раб твой пойдёт и сразится с ним!" 33 Саул ответил: „Ты не можешь выйти против этого филистимлянина и сразиться с ним. Ты всего лишь мальчик! А Голиаф - воин с ранних лет". 34 Но Давид сказал Саулу: „Я, раб твой, пас овец у отца своего, и когда приходил лев или медведь и уносил овцу из стада, 35 то я гнался за ним, нападал на него и отнимал овцу из его пасти. И если он набрасывался на меня, я хватал его за гриву, дрался с ним и убивал. 36 И льва, и медведя убивал раб твой! То же будет и с этим необрезанным филистимлянином, который насмехался над войском Бога живого. 37 Господь, Который спас меня ото льва и медведя, спасёт меня и от руки этого филистимлянина". Тогда Саул сказал Давиду: „Иди, и да будет с тобой Господь".

Читая Библию, я заметил, что когда Бог кого-то избирал, то это не просто чемпионы, это великие люди, которые достигли великих вещей. Я не верю, что Бог закончился, я не верю что, то, что я вижу вокруг, поднял мой великий Бог. Я не верю что этот убогий уровень, религии и смерти есть Его план для нашего поколения.

Мы говорим о будущем нашего поколения, где позиции лидеров должны занять сильные избранные Богом личности.

Будучи еще молодым в Боге, я начал задавать вопросы, всем кого только можно было назвать лидером или пастором, я понял что большинство из них не могут даже поститься, не говоря о том, чтобы взять на свои плечи ответственность за свои города.
Все должно измениться радикальным образом.

Мы будем молиться, за то чтобы Бог поднял Чемпионов ПРОТЕСТАНТОВ и чтобы когда тебя называли этим именем ты соответствовал ему.

Мы новое поколение лидеров, должны свергнуть старую недвижимую структуру тем, что займем свои позиции в Боге. Тебе не нужно воевать с плотью и кровью, тебе просто нужно занять свое место, которое до этого занималось религиозными мошенниками.

Планка служения должна быть настолько поднята, чтобы никто не смог стать служителем или пастором, но эти позиции смогли занять только те, которых действительно избрал и помазал Бог!

Займи свою позицию в Боге и покажи всем своего Бога Живым!
Категория: Конспекты | Просмотров: 2828 | Добавил: tcci
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]