22:52
Свидетельство Артура Самсонкова
Свидетельство Артура Самсонкова
Photobucket

 Свидетельство Артура Самсонкова


Здравствуйте! Благодать и мир вам в Боге Отце и Господе нашем Иисусе Христе да умножатся!
Немного о себе: Артур, 18 лет, учусь в Польше на факультете английской филологии, люблю Папочку и своего ближнего, so, all the best! Hallelujah! =)
Я хотел бы засвидетельствовать и поделиться тем, что Бог сотворил в моей жизни и как перевернул всё с ног на голову, как поставил меня на твёрдую каменную опору-на Себя.
С раннего детства я был оберегаем от всяких болезней и от всего, что могло сильно навредить мне. Но я, иногда сам того не подозревая,  попадал в экстремальные ситуации, в которых, почувствовав "спортивный" адреналин и экстрим,  хотел чего-то ещё большего, ещё более не обыкновенного. Но мой огонь рано или поздно исчерпывал всё и искал чего-то нового. Так я однажды решился пойти с бабушкой в церковь(на тот момент мне было лет 13-14) и хотел "поискать" там...Это было обычное воскресение, бабушка как обычно шла в одну из многих, к сожалению, мёртвых религиозных церквушек...
Когда я решился идти, я хотел узнать, Кто Такой Бог, что особенного в Нём и что я буду чувствовать...Вообщем, придя, я увидел свечки, иконы, кресты...Ладно, но когда мне говорили, например, что нужно креститься так а не иначе, целовать икону 3 раза, стоять а не сидеть и др. формальности и заморочки, я не мог понять: Что? Бог такой замороченный!?...эту икону до меня уже поцеловала туча людей, откуда я знаю, что не подхвачу чего-нибудь!? Короче говоря, я ничего не получив, ничего не почувствовав ушёл и у меня пропало желание узнать Папу.
Спустя некоторое время, моя мама, Светлана, начала ходить в протестантскую церковь "Свобода в Господе". (Забегая вперёд, скажу, что она буквально сделала прорыв в моей жизни, спасибо мамуля! =)) Я стал за ней замечать, что что-то в ней изменилось и продолжает меняться в лучшую сторону: на те проблемы, на которые она раньше расстраивалась, теперь стала меньше обращать внимание; было отличное настроение, как-будто она сбросила свой груз, своё бремя. Я видел это, видел результаты, но боялся и не хотел пойти с ней... Так вот, как я не хотел идти, стеснялся, что обо мне друзья подумают, каких ярлыков навешают...но мама меня буквально за руку притянула в эту церковь.
Первая проповедь, которую я услышал, была на тему: "Кто такой дьявол и как с ним бороться?" Она мне очень понравилась, очень меня заинтересовала...такого я ещё нигде не слышал. На служении нам говорили, что когда дьявол приходит в нашу жизнь, мы должны сказать ему такие слова: "Дьявол! Во Имя Иисуса Христа, иди ВОН!" Я это запомнил. Знаете, был обычный день, мы пришли со служения домой, провели своё время и легли спать. Во сне ко мне приходит такое сновидение:
Я, вижу себя со стороны, и вижу как ко мне подбегает маленький дьявол или чертёнок,  и начинает бить меня и я видя это со стороны, чувствую все эти удары. Когда меня изрядно побили, я вспомнил что, когда дьявол приходит, нужно сказать: "Дьявол! Во Имя Иисуса Христа, иди ВОН!" Когда я это сказал, существо отскочило от меня, он убежал, но через некоторое время прибежал опять и начал ещё сильнее бить меня и тянуть меня за руки, за ноги и за всё тело, рвал меня на кусочки...это был СТРАХ и УЖАС...у меня началась истерика, я не мог ничего...только кричал и плакал...но потом вспомнил, что нам ещё говорили, что КРОВЬ Иисуса имеет большую силу и сатана этого боится и что нужно говорить не только во Имя Иисуса Христа, но во Имя пролитой крови Иисуса Христа, дьявол, иди вон! Так как я уже не мог спокойно говорить, у меня была истерика, слёзы, боль...я проорал: ДЬЯВОЛ! ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА, ИДИ ВОН!!! Когда я прокричал это, дьявол, как свинья, с таким же визгом и писком, в ужасе и панике, пулей отскочил от меня, исчез...и я проснулся. Подушка была вся мокрая от слёз и тело побаливало, но боль мгновенно прошла после осознания и чёткого понимания того, что в королевстве дьявола, у него в подчинении стало ещё на одного человека меньше. Я, можно сказать, дал ему по одному месту! =) Аллилуйя! Меня переполняло что-то, было чувство абсолютного спокойствия, мира и радости. Я сейчас понимаю, что это была Папина Слава, Его Сила и Его Благодать! С того момента я стал ходить в протестантскую церковь, начал искать Бога, набирать всевозможные христианские мультимедиа, но не было ничего, что освежило бы те чувства... Сейчас, я могу без преувеличения сказать, что мой дух кайфовал и ликовал, когда я наткнулся на проповеди пастора Андрея Шаповалова! Я точно знаю, что нашёл Дух Божий, Дух в Андрее! Спасибо, дорогие!
Спасибо Папочке огромное! Он дал мне мечту, дал мне цель и направление, куда двигаться!

С наилучшими пожеланиями!
Артур, Беларусь
Категория: Свидетельства и отзывы | Просмотров: 3284 | Добавил: tcci
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]