21:14
Конспект пастора на тему "семя сатаны"
Конспект пастора на тему  "семя сатаны"
«семя сатаны»

Имеющий уши слышать, да слышит!

 "Я положу вражду между тобой и женщиной и между семенем твоим и семенем ее: он будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту." (Бытие 3:15) (Новый Русский Перевод)

Когда Ева и Адам съели плод познания добра и зла, в их ДНК вошли оба кода -код добра и света и код зла и тьмы. 
Когда рождается ребенок, он уже сформирован и имеет сердце, душу и интеллект. Если твое сердце предрасположено к тьме, то ты будешь питаться из ДНК тьмы и наоборот.

Вспомните Каина и Авеля, каждый из них уже был предрасположен к определенным действиям.
 
(Быт.4:3-8) "Через некоторое время Каин принес в дар Господу плоды земли," "а Авель пожертвовал жирные части первородных своего стада. Авель и его дар были угодны Господу," "но Каин и его дар не были угодны Ему. Каин разгневался, лицо его потемнело от гнева." "Тогда Господь сказал Каину: - Почему ты сердишься? Почему твое лицо потемнело?" "Если ты будешь поступать правильно, неужели ты не будешь принят? Но если ты поступаешь неправильно, то у твоих дверей притаился грех: он желает овладеть тобой, но ты должен властвовать над ним." "Каин сказал своему брату Авелю: - Пойдем в поле. Когда они были в поле, Каин накинулся на своего брата Авеля и убил его." (НРП)

В Библии написано: "Иакова Я возлюбил, а Исава возненавидел" Почему Бог сделал такое решение, когда они еще не родились? Все очень просто, Бог видел к чему каждый из них был предрасположен. Он видел их сердца, и от какого ДНК каждый из них питался. 

Бог не решает, кому быть злым или добрым; это решаем мы от нашего рождения. Бог дал нам свободную волю, и тебе кажется, что твоя свободная воля началась тогда, когда ты начал помнить себя, но я скажу, что это началось еще тогда, когда ты был сперматозоидом соединившимся с яйцеклеткой.

Вспомните Каина и Авеля. Каждый из них уже был предрасположен к определенным действиям. 

Есть только два семени, - дух Христа и дух антихриста.
Это было от начала и это будет до конца. 

Дух антихриста, - это все и всё, что противостоит помазанию, Духу Бога и Жизни. 

Именно это выходило, и всегда будет выходить против истинных детей Бога.

Почему Бог сказал: "семя её", потому что план Бога вошел в действие и Иисус должен был родиться от женщины. Женщина была носителем семени Самого Бога, поэтому у сатаны созрел план, - смешать семя и извратить ДНК человека, чтобы не родился Христос. 

Вспомните, именно когда родился Христос, поднялся антихристос. Этот дух вошел в Ирода и пожелал убить Христа-младенца, но в последствии этот же дух завершил свою работу через религиозную элиту. 

Эта война продолжается по сей день, два духа и два ДНК сражаются за жизнь. Это Дух Христов в Его рожденных Свыше детях и дух антихриста, работающий в его лживых детях тьмы.

Запомни: мир не опасен, сам Иисус сказал идти в мир и нести Евангелие, но реально беречься нужно закваски или (отравы) религии. 

Когда Иисус умирал, Он просил простить тех, кто прибивал Его ко кресту, но о религии, которая Его предала смерти, Он не сказал ни слова. Все, что Он им говорил: "...горе вам, побивающим камнями пророков, взыщется с вас за кровь убитых". 

Это блудница упоенная кровью святых (это невеста сатаны, это его семя).
"Один из семи ангелов, у которых было семь чаш, подошел ко мне и сказал: - Подойди, я покажу тебе, как будет наказана великая блудница, сидящая на многих водах. С ней развратничали цари земли, и жители земли упивались вином ее разврата. И он перенес меня в духе в пустыню, и я увидел женщину, сидящую на алом звере, который был исписан богохульными именами; у него было семь голов и десять рогов. Женщина была одета во все пурпурное и алое, была украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом. В руке у нее была золотая чаша, наполненная мерзостью и нечистотами ее разврата. На лбу у нее написано имя, имеющее тайное значение: Великий Вавилон - мать блудниц и мерзостей земли. И я увидел, что женщина была пьяна от крови святых, от крови свидетелей Иисуса. Я был поражен, когда ее увидел".  (Откр. 17:1-6) (Новый Русский Перевод)

Итак, почему семя? Мы понимаем, что это не физическое семя, а духовное и это война духа, не плоти.  Сатана от начала претендовал на место невесты Христа, его больше ничего, никогда не интересовало и не будет интересовать, как уничтожение Невесты, то есть Церкви Христа.  

Прообразов в Библии массы, начиная с Каина и Авеля, Давида и Саула, Самсона и Далиды, Илии и Иезавели,  Есфири и Амана, заканчивая Христом, который был предан Иудой и убит первосвященниками, - это война двух ДНК.

Все вокруг нас всего лишь иллюзия и игра, которая даже не интересует самого люцифера. Реальная битва ведется с Церковью Агнца. 
 
Религия - семя сатаны. Она даже не подразумевает почему так ненавидит нас, т.е. жизнь, потому что это рвотный рефлекс, прописанный сатаной в ее ДНК.

Задайте носителям религии вопрос: почему они гонят, преследуют и обливают грязью? Они не способны будут реально вам ответить, потому что это духовный код, и они не могут этого не делать.  
Они заражены ненавистью к помазанию, это их призвание - останавливать и уничтожать помазание и движение Духа Святого, любым путем и под любым предлогом и они сами этого не понимают. 

Этот и никакой другой дух вышел против Христа и убил Его, и именно он выйдет против тебя и всего живого и помазанного Духом Бога. 

Иисус говорил о ДНК сатаны. Религия - это выродок и изобретение сатаны, это его семя и его невеста. 

"Как это вы не понимаете, о чем Я вам говорю? Вы не можете даже слышать слова Моего. Вы принадлежите вашему отцу, дьяволу, и хотите исполнить желания вашего отца. Он от начала был убийцей и не устоял в истине, потому что в нем нет никакой истины. Когда он лжет, то делает то, что ему свойственно, потому что он лжец и отец лжи. Но Я говорю вам истину, и потому вы Мне не верите! Может ли кто-либо из вас уличить Меня во грехе? Если же Я говорю истину, то почему вы Мне не верите? Тот, кто принадлежит Богу, слышит, что Бог говорит. Вы не слышите Меня потому, что вы не принадлежите Богу". (Ин.8:43-47)(Новый Русский Перевод)

Сатана сделает все возможное, чтобы ты недооценил, пожалел и игнорировал этот дух. 

Этот дух будет идти на смерть, чтобы остановить даже одного живого. И не заблуждайся, у нас с этой заразой нет ничего общего. 

Ты скажешь: там же люди... Да, очень жаль, но они все сделали свой выбор, точно так же как и ты. И пока они живы, моли Бога, чтобы они очнулись, духовно прозрели и стали на сторону Церкви Христа. 

Иисус сказал:  "...принес меч, чтобы разделить..." Меч - это Его Слово. Именно по этой причине, в логотипе "Transformation Center" доминирует меч. Это не меч физический, это разделение ДНК света от ДНК тьмы. 

  "Вы думаете, Я пришел, чтобы принести на землю мир? Нет, говорю вам, не мир, а разделение. Семья из пяти человек разделится: трое против двоих, и двое против троих. Отец будет против сына и сын против отца, мать против дочери и дочь против матери, свекровь против невестки и невестка против свекрови". (Лук. 12:51-53) (Новый Русский Перевод)

И простите, что я должен донести вам страшную новость: у некоторых из нас ДНК тьмы, и это самые близкие нам люди. Хочешь ты это слышать или нет, Его меч разделения пройдет везде. 

Они чаще всего не понимают, что делают. Это могут быть отличные люди всю жизнь, но в тот момент, когда они сталкиваются с жизнью, этот дух активизируется и они не понимая идут против жизни и помазания. 

Если ты внутри себя замечаешь негативную реакцию на жизнь или помазание, отрекайся и моли Бога, чтобы это не заквасило тебя. 

Одно из самых незамеченных вещей в Библии, это то, что Иисус никогда никого не убеждал и не уговаривал, потому что это невозможно и бесполезно, это война семени Света и семени тьмы. 

Иисус мне сказал, что слово, которое Он заложил в меня активизирует армию света. Он мне сказал, что это Его план, чтобы сатана их не распознал раньше времени и не уничтожил в младенчестве. Он сказал, что ни я, ни они этого не будут знать до момента активизации. Он сказал, что я также как и они - это секретное оружие последнего времени. Он также сказал, что армия тьмы абсолютно не будет готова к этому. 

Прямо сейчас дай небесному ДНК захватить тебя, полностью покорись Богу и Его ДНК перестроит твой дух. Ты будешь шокирован тем, какие процессы начнутся внутри тебя, дай Его боли и страсти войти в тебя. 

Запомни: когда ты встречаешься с духом (антихриста) религии, ты встречаешься с самым древним семенем тьмы, готовым уничтожить всю жизнь Христа в тебе. Уговорить их или доказать им что-то у тебя не получится, потому что это не человек, а дух. 

Ты - новое ДНК Неба! Не дай ничему остановить тебя! Реальная битва тьмы и Света, только начинается!

Имеющий уши слышать, да слышит!

Категория: Конспекты | Просмотров: 3487 | Добавил: tcci
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]