20:40
Конспект пастора на тему "Сила Позиции"
Конспект пастора на тему  "Сила Позиции"
«Сила Позиции»


Для каждого из нас, уже Богом определена позиция, а с ней и все необходимое для твоей жизни, призвания и служения.

(Иеремия 1:5) Я знал тебя задолго до того, как сотворил тебя во чреве материнском. Тебя узнал Я до рожденья твоего. Тебя пророком для народа Я избрал (WBTC)
 
Одно из самых сложных вещей, для каждой рожденной свыше личности является, войти в свою позицию. Именно там будет сильнейшая схватка с силами тьмы.

Для царства тьмы, самым страшным является личность, которая вошла в свою позицию, потому что позиция уже обеспечена Богом и против этих людей у дьявола нет оружия.

Оружие сатаны всегда базируется, и базировалось на нужде человека, начиная с Эдемского сада заканчивая искушением Иисуса в пустыне. А что если Бог уже приготовил для тебя и меня все необходимое, но оно ждет тебя в твоей позиции.

Ты чувствуешь, что ты точно для чего-то призван, и ты пытаешься начать что-то делать, музыкант ищет признания в этой сфере, евангелист пытается сделать все возможное, чтобы быть признанным в своей и т. д. и именно по этому, сатане сейчас очень хорошо удается контролировать христианство, церкви и служителей. Потому что пока у тебя будет нужда, пока ты и будешь идти на компромисс, ложь и сделки с духом этого мира.

Ты якобы идешь на компромисс и ложь, потому, что ты себе вдолбил, что ты это делаешь ради благой цели, ради Бога и спасения людей, но это еще одна уловка сатаны, потому, что Богу от тебя, кроме твоего железного послушания, ничего не нужно.
Запомни, в позиции, в которую тебя ведет Бог, тебе ничего не нужно, а если ты в чем-то нуждаешься, то ты вышел из позиции и пытаешься заняться тем, к чему Бог тебя не призывал.

Сколько раз я это лично видел, был мощный пастор, была сила, помазание и движение Святого Духа, ни в чем не было нужды, но как только влез в политику, бизнес, или еще что-то, к чему Бог его не призывал, сразу образуется нужда, а за тем крах, провал, потери и разочарования.
 
Когда ты вошел в свою позицию, там все обеспечено, например, стать президентом, практически не реально и битва за эту позицию будет серьезная, но когда ты ее занял, то президент обеспечен всем необходимым, публикацией в газетах, видео, фотосъемкой, транспортом, финансами и всем в чём эта позиция нуждается.

Вспомните Гедеона, его позиция была полностью обеспечена, даже притом, что не было оружия и воинов, было всего лишь триста человек.

(Книга Судей 6:11-16) 11 В это время Ангел от Господа пришёл к человеку по имени Гедеон. Ангел пришёл и сел под дубом в Офре. Этот дуб принадлежал человеку по имени Иоас, из рода Цвиезера. Иоас был отцом Гедеона. Гедеон выколачивал пшеницу в давильном прессе. Он прятался там, скрываясь от мадианитян. 12 Ангел Господний явился перед Гедеоном и сказал ему: „Господь с тобой, сильный воин!". 13 Гедеон ответил: „Если Господь с нами, так почему же нас постигло столько несчастий? Мы слышали, что Господь сделал много прекрасного для наших предков. Они рассказывали, что Господь вывел их из Египта, но ныне Господь покинул нас и отдал в руки мадианитян" 14 Господь повернулся к Гедеону и сказал: „Иди с силой этой (СИЛОЙ ПОЗИЦИИ) и спаси народ Израиля от мадианитян. Я посылаю тебя!" 15 Гедеон ответил: „Господи, как могу я спасти Израиль? Моя семья самая бедная в роду Манассиином, и я самый младший в семье". 16 Господь сказал ему: „Я буду с тобой! И ты поразишь всех мадианитян, как одного человека". (WBTC)

Другими словами, не ты обеспечен, а твоя позиция полностью обеспечена, большинство не понимают этого важного момента и пытаются обеспечить себя, чтобы потом войти в позицию, а у Бога все наоборот, найди и войди в свою позицию, а там все тебя уже ждет.
 
Вспомните Иосифа, который попытался рассказать братьям, о том кто он. Другими словами он пытался быть признанным и обеспечить свою позицию и попал в поражение, но когда сам Бог через Фараона, (когда Иосиф уплатил всю цену), ввел Иосифа в его позицию, там не только было все обеспечено, но его признал сам Фараон, вся его родня, весь Египет и все страны вокруг.
 
Тот же процесс происходит, когда ты и я входим в свои позиции, там все обеспечено. Сын был обеспечен в доме Отца всем, но когда он покинул, вот именно там и началась нужда, боль, потери  и смерть.
 
Вот именно по этому, когда я через двенадцать лет, вошел в мое призвание и занял свою позицию, данную мне Богом, я абсолютно спокоен, потому что все что мне нужно, у меня есть. Мне для того, чтобы двигаться в своей позиции, никто кроме Бога не нужен, а если у меня чего-то или кого-то не хватает, значит это, мне просто напросто, не нужно.

Сколько раз было покушение на мою позицию, кто-то пытался пользоваться моим именем, для достижения своих грязных целей, сколько было попыток разрушить мое служение, жестокие предательства, а у меня полное спокойствие, почему? Потому, что я знаю, что это моя позиция, и лишить меня этой позиции может только мой Бог.

Я никогда не говорил, что будет легко, наоборот, будет очень трудно, но я точно знаю, в той позиции, для которой Бог приготовил тебя и меня, есть все необходимое, для совершения своего призвания.
 
Когда ты пытаешься взять обеспечение позиции, не войдя в позицию и не уплатив свою цену, то это действие в духовном мире расценивается как нелегальное, и как правило всегда приводит человека к краху, духовному разрушению и разочарованию.

Позволь Богу, провести твое сердце, через подготовку к твоей позиции, и когда ты войдешь в свою позицию, в которой будет обеспечено Богом все, до конца твоей земной жизни, переживать тебе нужно будет только об одном, как сохранить свое сердце в полном послушании, по отношению к Богу.

Всем сердцем, всем разумением и всей крепостью, ищи Бога, беги за Ним, преследуй Его, а в Нем ты найдешь не только свою позицию, но и силу для совершения своего призвания!
Категория: Конспекты | Просмотров: 2742 | Добавил: tcci
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]