01:44
Конспект пастора на тему "Убери Свои Руки"
Конспект пастора на тему "Убери Свои Руки"
Убери Свои Руки

Мы часто мечтаем о великом будущем, мы хотим, чтобы что-то великое пришло в нашу жизнь.

(Быт. 2:19-23) Господь Бог образовал из земли всех животных полевых и всех птиц небесных, и привел к человеку, чтобы видеть, как он назовет их, и чтобы, как наречет человек всякую душу живую, так и было имя ей. И нарек человек имена всем скотам и птицам небесным, и всем зверям полевым; но для человека не нашлось помощника, подобного ему. И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребер его, и закрыл то место плотью. И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку. И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа.

Я из-за своей глупости, очень часто помогал Богу и постоянно мои руки были в том, что делает Бог. Я потерял много лет, чтобы понять то о чём я вам хочу за один час рассказать.

Он практически усыпил меня для всего, я перестал реагировать практически на всё.
И потом Он вывел из меня мою мечту.

Сатана уникально работает в этой сфере, он знает, что ты всё имеешь внутри себя и поэтому, он посылает людей в твою жизнь, которые будут постоянно разочаровывать тебя
и говорить тебе, что ты никто и ничего не достигнешь!!!  ( Как у Анны была Фенана, у Иосифа братья , У Неемии Санавалат и т.д.  И таким образом ты сам останавливаешь себя. Но я хочу тебе сказать: Ты всё можешь с Христом!!!

Сатана знает, что внутри у каждого из нас скрыто сокровище, и он обязательно попытается остановить тебя и у него очень хорошо получается.

Две самые важные вещи, в жизни каждого христианина, если ты их не поймёшь, ты никогда не состоишься.
1. Всё находится внутри тебя
2. Ты должен уснуть, чтобы Бог вывел твою мечту.

Сначала Бог помещает какую-то нужду или пустоту и наблюдает, что ты будешь делать, большинство людей начинают изобретать своими руками, что им взбредёт в голову.

Но мы так упрямы, что мы не хотим спать.

Авраам не захотел уснуть и вывел свою мечту, которая по сей день гоняется за его настоящей мечтой.
Мы думаем, что мы знаем все, что нам нужно. Потом тратим пол жизни, исправляя то, что мы натворили, при этом обвиняя Бога.

Анна имела пустоту, и ни кто не мог исправить это, только Бог. (Суд. 6: 2-16)
Если ты видишь где-то нужду или пустоту, ты тот, кто должен заполнить её.

Все ответы на все твои вопросы находятся внутри тебя, но только Бог может вывести их из тебя. Скажите мне, творит ли Бог что-то несовершенное? Нет. Значит все нужды уже отвечены, Он сотворил тебя ни нуждающимся, ни в чём.

Убери свои руки, и Он выведет из тебя то, о чём ты даже не мечтал!!!
Категория: Конспекты | Просмотров: 3181 | Добавил: tcci
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]