04:07
Конспект пастора на тему "Важность правильной позиции"
Конспект пастора на тему "Важность правильной позиции"
Важность правильной позиции

От того как, где с кем мы будем, зависит очень многое. От твоей позиции зависит твоё будущее, успех и авторитет.

Очень часто на войне победа зависит не от того, у кого лучше оружие, а от того, какую позицию занимает армия. От правильной позиции на поле битвы зависит всё. Очень часто несколько десятков партизан одерживали победу над огромной армией только из-за правильной позиции на поле битвы.

Многие люди пользуются таким выражением, как повезло или он везучий человек. Это полнейший бред! Везения нет и не было! Объясняю: Успех всегда приходит только к готовым к успеху, и мы с вами выбираем, быть нам успешными или нет!
Может ли повезти человеку в медицине, если он не готов в этой сфере?
Вы думаете, что мне повезло? Ложь. Я просто занял своё место, к которому готовился 12 лет.    НАВЫК+ПРАВИЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ (ПОЗИЦИЯ)=УСПЕХ.

К чему ты готовишься? Какую позицию ты занял? Многие из моих близких и друзей, сейчас сидят и умирают, и засыхают, потому что заняли неправильную позицию с лидером или человеком, который никуда не движется, и их жизнь просто обречена!

Те, кто слушают меня сейчас и боятся оставить свою мёртвую церковь или служение, ты обречён на смерть с тем, за которым ты так слепо следуешь.

1. Неправильная позиция:

(1-я Царств 18:1-3) Когда кончил [Давид] разговор с Саулом, душа Ионафана прилепилась к душе его, и полюбил его Ионафан, как свою душу. И взял его Саул в тот день и не позволил ему возвратиться в дом отца его. Ионафан же заключил с Давидом союз, ибо полюбил его, как свою душу.

(1-я Царств 19:1)  И говорил Саул Ионафану, сыну своему, и всем слугам своим, чтобы умертвить Давида; но Ионафан, сын Саула, очень любил Давида.

(1-я Царств 20:15-17) А если я умру, то не отними милости твоей от дома моего во веки, даже и тогда, когда Господь истребит с лица земли всех врагов Давида. Так заключил Ионафан завет с домом Давида [и сказал]: да взыщет Господь с врагов Давида! И снова Ионафан клялся Давиду своею любовью к нему, ибо любил его, как свою душу.

(1-я Царств 20:42)  И сказал Ионафан Давиду: иди с миром; а в чем клялись мы оба именем Господа, говоря: "Господь да будет между мною и между тобою и между семенем моим и семенем твоим", то да будет на веки. И встал [Давид] и пошел, а Ионафан возвратился в город
.

Ионафану нужно было понять, что если Бог уводит помазанника, то что-то должно произойти опасное, и ему нужно было собрать свои манатки и уходить с Давидом.

Иисус и богатый юноша, который не захотел занять правильную позицию.

2. Правильная позиция:

(Деяния 1:15-26) И в те дни Петр, став посреди учеников, сказал было же собрание человек около ста двадцати: мужи братия! Надлежало исполниться тому, что в Писании предрек Дух Святой устами Давида об Иуде, бывшем вожде тех, которые взяли Иисуса; он был сопричислен к нам и получил жребий служения сего; но приобрел землю неправедною мздою, и когда низринулся, расселось чрево его, и выпали все внутренности его; и это сделалось известно всем жителям Иерусалима, так что земля та на отечественном их наречии названа Акелдама, то есть земля крови. В книге же Псалмов написано: да будет двор его пуст, и да не будет живущего в нем; и: достоинство его да примет другой. Итак надобно, чтобы один из тех, которые находились с нами во все время, когда пребывал и обращался с нами Господь Иисус, начиная от крещения Иоаннова до того дня, в который Он вознесся от нас, был вместе с нами свидетелем воскресения Его. И поставили двоих: Иосифа, называемого Варсавою, который прозван Иустом, и Матфия; и помолились и сказали: Ты, Господи, Сердцеведец всех, покажи из сих двоих одного, которого Ты избрал принять жребий сего служения и Апостольства, от которого отпал Иуда, чтобы идти в свое место. И бросили о них жребий, и выпал жребий Матфию, и он сопричислен к одиннадцати Апостолам.

(Руфь, которая заняла также правильную позицию)

У тебя есть возможность занять правильную позицию в том городе или нации, которой ты находишься. Ты скажешь: "Эта церковь находится в другом штате и у меня тут бизнес идёт!"

Родные мои, прямо сейчас ответьте, что в вашей жизни важней: твоя работа, комфорт или твоя судьба! Как можно быстрее меняй место жительства и перебирайся в то место, где ты чувствуешь, что с этим местом и этим помазанником связана твоя судьба.
Категория: Конспекты | Просмотров: 2799 | Добавил: tcci
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]