03:54
Пастор Андрей Шаповалов "Атмосфера Сынов Бога" (Март 26, 2017)
Пастор Андрей Шаповалов
«Атмосфера Сынов Бога» Аудио/Видео
Пастор Андрей Шаповалов
 

Первое, чему противостоит сатана, это Атмосфере, потому что Атмосфера Славы токсична для сатаны.

По этому самое первое, что попытаются сделать силы тьмы, это вывести тебя из Атмосферы Славы, а на их территории ты проигравшая субстанция.

Самое первое, что нам необходимо знать, где и что такое территория сатаны? Это та территория, которой ранее управляли Адам и Ева, это весь насекомый, растительный и животный мир. Адам и Ева владычествовали и управляли этим миром и всем что в нём.

сатана управляет людьми, потому что в реальности после падения, люди, это ещё одна порода животных. Вот почему люди всегда проигрывают в схватке с сатаной.

Что нас отделяло от животных? Наш дух, наш дом Эдем и Атмосфера Славы в которой мы жили, находясь в прямом общении с Отцом.

Дорогие поймите меня, цель Иисуса не заключалась только в том чтобы спасти нас, ты можешь быть спасён, но оставаться побеждённым животным, выживая.

Слова Иисуса были такими: "Приблизилось к вам Царство Небесное"

Другими словами Иисус проповедовал Царство Бога на Земле. И после Его смерти, все кто родился свыше, могут и должны жить на территории Царства и в Атмосфере Славы.

Иисус не просто вернул тебе титул, он вернул тебе абсолютную власть, но эта власть действует только в Атмосфере Славы.

Атмосфера (это реакция на духовное действие)

Запомни, сатаной побеждаются только животные, по этому нам всем необходимо покинуть территорию животных и вернуться в Сыновство и состояние доминации и управления этим миром и победы над сатаной.

Запомни в твоей Атмосфере, которая создана для нас как Сыновей Бога, ты не просто непобедим, ты победитель и ты доминирующий элемент.

(1 Иоанна‬ ‭5:18-20) Мы знаем, что, кто становится одним из детей Божьих, не упорствует в грехах, и Сын Божий бережёт его, и тогда лукавый не может повредить ему. Мы знаем, что принадлежим Богу, хотя весь мир находится во власти лукавого. Но мы знаем, что Сын Божий пришёл и принёс нам понимание, чтобы мы узнали истинного Бога. И мы пребываем в Том, Кто истинен, потому что мы в Сыне Его — Иисусе Христе. Он — истинный Бог, Он — жизнь вечная! ‭(RSP)‬‬

(1 Иоанна‬ ‭5:18-20) Мы знаем, что всякий рожденный от Бога не любит грешить. Рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к такому человеку. Мы знаем, что мы от Бога, а весь мир лежит во власти лукавого. Мы знаем и то, что Сын Божий пришел и открыл нам разум, чтобы мы познали Того, Кто истинен. И мы в Том, Кто истинен – в Его Сыне Иисусе Христе. Он – истинный Бог и вечная жизнь!‬ (‭НРП)‬‬

Другими словами, Атмосфера, это быть с Ним и жить в Нём.

Именно тогда, когда сатана вывел Еву и Адама из их Богом данной Атмосферы, он смог вложить в их сознание свои идеи.

Заметьте то, что когда был змей возле Евы, Бога рядом не было и на оборот, когда с ними Был рядом Бог, змея рядом не было.

Не задумывались ли вы почему Инкаунтеры имеют такую огромную силу? Потому что мы молимся и постимся об атмосфере и именно в этой атмосфере Дух Бога может двигаться в великой силе.

Нам необходимо принести Атмосферу Царства, (приготовить путь) а после входит Царь.

Церкви даны ключи к тому, чтобы построить и принести Атмосферу Царства.

Большинство церквей и служителей не знают и абсолютно игнорируют элемент атмосферы Царства.
По этому, всю свою жизнь они в муках, пытаются служить Богу.

Мы как тело, не имеем легального права двигаться, до тех пор пока атмосфера Царства не опуститься на то место, где церковь оперирует.

(Притчи 18:10) Имя Господне — крепкая башня, укроется в ней праведник — и будет невредим. (BTI)

Атмосфера создаётся для того, чтобы Слава Бога легально могла двигаться на том месте, где собираются дети Бога.

Когда тьме удалось вывести вас из Атмосферы Отца, теперь вы уязвимы. Потому что вне Атмосферы Славы, у вас есть нужды, желания, раны или боль и именно на этом будет сделана ставка сатаны, на боли, похотях и нуждах.

Важно знать, что только в Атмосфере Славы Отца, вы никогда не будете нуждаться и все ваши раны будут исцелены. Но в тот момент, когда вы покинули Атмосферу, вы уязвимы.

Все что духу этого мира необходимо сделать, это держать нас присоединённым к этому миру, потому что до тех пока этот мир для нас реальный, дьявол может легко держать нас под контролем.

(1 Иоанна 2:15-17) Не любите этот злой мир, ни того, что находится в нём, потому что если кто любит мирское, то в его сердце нет любви к Отцу. Ведь то, что в мире — это всё то, чего жаждет наша греховная природа, всё, чего жаждет наш взор, и всё, чем люди так гордятся в этой жизни, есть не от Отца, но от мира. Мир уходит в небытие вместе со всеми страстями, которые он порождает, но тот, кто исполняет волю Божью, живёт вечно. (RSP)

Как дух этого мира контролирует людьми? Через похоти и желания.
Заметь, без похотей, ран или желаний, ты неуязвим.

сатана не смог подобраться к Иисусу в пустыне, потому что все искушения сатаны базировались на похотях, желаниях и гордости, а этого как раз и не нашлось в Иисусе.

Уровень твоей зависимости от этого мира, определяется уровнем и силой твоих желаний. Другими словами, чем больше желаний и различных похотей, тем выше твой уровень зависимости от этого мира.

С этого сатана и начал в Эдеме и этот же трюк он использует по сей день.

Наш ответ всегда должен быть: «Я ничего не хочу, кроме Бога и Его Присутствия».

Как только ты начинаешь чувствовать похоти, боль или нужду, не вздумай пытаться это удовлетворить, потому что это территория люцифера, сразу беги в Атмосферу Бога, в Его присутствие, потому что именно там тебя ждёт исцеление, уют и покой.

Заметь, что многие вещи в нашей жизни нам необходимо пройти и Бог не будет тебя от этого освобождать, Он даст тебе покой и мир, в то время, когда ты проходишь этот путь.

Бог не освобождал Иисуса от пустыни, но Он дал Иисусу уют и покой и Ангелы служили Иисусу после победы.

Это откровение об Атмосфере Славы, церкви ещё предстоит понять и впитать.
Поймите дорогие, что сатана князь этого мира, но он никогда не был князем Атмосферы Сынов Бога. Живи в Атмосфере Сынов Бога, потому что в ней уже всё покорено тебе.


Для быстрого интернета
Атмосфера Сынов Бога 46M 


Для медленного интернета (низкое качество)
Атмосфера Сынов Бога 10М 

 

Видео
Атмосфера Сынов Бога 254M 

Просмотров: 4559 | Добавил: tcci
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]