23:13
Пастор Андрей Шаповалов «Дом для духа» | Pastor Andrey Shapovalov «Home for the spirit» (01/03/21)
Пастор Андрей Шаповалов «Дом для духа» | Pastor Andrey Shapovalov «Home for the spirit» (01/03/21)

Аудио/Видео
«Дом для духа»
Пастор Андрей Шаповалов
----------
«Home for the spirit»
Pastor Andrey Shapovalov
 

Мы понимаем что нашему телу нужен дом, место покоя, отдыха и сохранности, по этому мы строим себе земные физические строения и называем их домами или квартирами.

Мы также понимаем, что нашим душам нужен дом и мы эти дома строим с теми, кого полюбила наша душа и эти люди и отношения с ними, являются нашими домами для наших душ, именно с этими людьми наши души чувствуют себя уютно и сохранно.

И в мире людям не знающим Бога этих двух сфер и домов достаточно, чтобы жить.

Но с рожденными свыше всё по другому.

При грехопадении мы не потеряли дом для тела и для души, мы потеряли дом нашего духа. Адам не потерял физическую жизнь на земле, он также не потерял его жену Еву, его дом души, но он потерял Эдем, дом его духа.

И так, что является домом для нашего духа, родившегося от Духа Бога?

Где и с кем наш человеческий дух может укрыться и чувствовать себя уютно и сохранно?

Очень частая проблема человека, он пытается других людей их служения, помазание или функции, сделать своим духовным домом, на время в младенчестве это от части помогает, но это не может быть постоянным источником, потому что всё со временем исчерпывается.

И если рождённый свыше дух человека, по-настоящему не строит свой личный дом для своего духа, в процессе приходит разрушение, потому что человек духовный бомж.

Потому что домом для твоего духа не может быть чья-то душа, физическое церковное здание или чьё-то помазанное служение.

Твой дух это вневременная субстанция, не нуждающаяся в физических строениях, а значит, это невидимый дом.

Заметьте такой фактор, что каждый из домов мы персонально должны построить, инвестировать и поддерживать его.

1). Физический дом, 2). Дом нашей души, 3). Дом нашего духа.

(От Иоанна 14:23-24) Тот, кто любит Меня, — ответил Иисус, будет поступать по слову Моему, Отец Мой будет любить его; к нему Мы придем (создадим дом) и будем жить у него. Не любящий Меня не будет и поступать по слову Моему. Слово, которое слышите вы, не Мое, но слово Отца, пославшего Меня. (BTI)

Дорогие вы даже не представляете, сколько вокруг нас духовно бездомных людей.

Которые напрочь отказываются строить свой дом духа где будет жить Небесный Отец.

Поймите семья, что абсолютно всё в вашей жизни, будет вытекать из вашего дома для духа или его недостатка.

Каждый из нас обязан начать строить свой дом (обитель) для своего духа, а иначе ты обречён скитаться по чужим домам и их откровениям о Боге и Его Царстве.

Каждому рождённому свыше сыну и дочери дана привилегия построить свой дом для своего духа и Бога, который хочет жить в нём.

Сделай этот год, годом где ты полностью окунёшься в Бога и будешь строить свой дом для своего духа, годе сам Бог будет жить с тобой и кормит, охранять и благословлять тебя.

 

Да благословит вас Небесный Отец! 


Для быстрого интернета
«Дом для духа» | «Home for the spirit» 66M 


Для медленного интернета (низкое качество)
«Дом для духа» | «Home for the spirit» 10М 

Категория: Проповеди | Просмотров: 1604 | Добавил: tcci
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]