23:22
Пастор Андрей Шаповалов "Имитирующие сыновей Бога." (Ноябрь 12, 2017)
Пастор Андрей Шаповалов
«Имитирующие сыновей Бога» Аудио/Видео
Пастор Андрей Шаповалов
 

Царство Бога может продвигаться только через сыновей наследников.
План сатаны, держать тебя в имитации сыновства, чтобы ты никогда не смог войти в своё наследие.

Имитаторы сыновства, это сироты которые видят настоящих сынов Бога и пытаются повторить то что те делают. Но здесь огромная разница, сыны Бога это делают из духа, а сироты из плоти.

Имитация, это выучить всё о Боге и Его Царстве, но миновать взаимоотношения с самим Богом.

Когда ты вышел из под контроля религии, прорвался через атаки и пережил давление. Теперь настаёт время посмотреть внутрь себя.

Первая битва внешняя, это когда ты вырываешься из внешнего рабства и контроля.
Вторая битва внутренняя, это когда ты вырвался на свободу, но внутри тебя сидит раб и сирота, а с этим нам всем необходимо будет сразиться.

Пока Евреи были в Египте и были рабами, Бог не мог работать с их внутренностью, пока их внешнее состояние не изменится. Но когда Бог вывел Евреев из Египта, вот там в пустыне и началась работа над их внутренностью.

Точно так и с нами, 1-Бог выводит нас из рабства, 2-Бог выводит рабство из нас и только после этого может придти настоящее усыновление.

И после спасение должно придти усыновление. Ты можешь быть спасён, но всю жизнь прожить как сирота, или ещё хуже, ты станешь имитатором сыновства.

В начале пути христианина, дух сиротства практически не замечен и находится в спячке.
Но как только окончена битва с внешними факторами, начинается сражение с внутренними факторами личности.

Теперь тебя больше не удерживают внешние факторы, теперь тебя удерживают внутренние факторы. Теперь ты вошёл в фазу трансформации.

Он Царь царей, а не царь сирот и имитаторов.

И так, если ты не разберёшься с Духом сиротства, он в процессе перерастает в дух имитации, а от духа имитации куда сложнее освободиться, чем от духа сиротства.

И так в реальности, имитация создана самим сатаной и называется религия. Иисус постоянно сталкивался с фарисеями-имитаторами и настоящее противостояние сыновья Бога будут переживать не от сирот, а от имитаторов.

Сиротство не может посягнуть на сыновство, а имитация будет постоянно посягать на сыновство.

Первое что в духовном хождении необходимо понять, так это то, что люди ничего тебе не дают и ничего забрать не могут.
Твоё наследие у твоего Небесного Папы.
Если ты поймёшь только эту истину, ты перестанешь ходить перед людьми.

У сирот работа на Бога намного важнее, чем общение и хождение с Богом. (Марфа и Мария) сирот раздражают все, кто проводят много времени в присутствии Бога, для сирот это трата времени.

У сирот нет наследия, по этому они всегда ждут подачки. А если подачки нет, они пытаются взять наследие силой и манипуляцией.

Имитаторы имитируют наследие, но в реальности они не имеют наследия, они обещают обогатить тебя, но в реальности, когда ты покинешь их присутствие, ты будешь обокраден, обобран и обманут.

Имитаторы: живут любовью к закону. Потому что закон не требует взаимоотношений. Как фарисеи во дни Иисуса, имитаторы пытаются иметь отношения с Богом на основании следования законам, принципам, правилам и нормам.
Имитаторы и сироты ценят правильное поведение выше отношений.

Сыны: живут по закону любви. Они ценят истину, понимая, что величайшая истина в том, чтобы принимать любовь Отца и отдавать ее окружающим. Сыны понимают библейскую истину: «Любовь есть исполнение закона»

(Рим. 13:10) Любовь вынуждает человека не причинять зла ближнему. Вот почему любовь - исполнение закона. (MDR)

Сыновья обогащают не финансами или драгоценностями, они обогащают Истиной, любовью и мудростью Бога, которую они черпают в присутствии Бога. Покидая присутствие сыновей Бога, ты будешь чувствовать духовное исцеление, обогащение и любовь Отца.

Сыны являются носителями Истины, которая и является валютой Небесного Царства.

Из-за общения со своим Небесным Отцом и доступа к Небесным Сокровищам, сыновья высвобождают их на земле через свои функции.

Имитаторы находятся в постоянном соперничестве, в присутствии имитатора, ты не сможешь похвалить кого-то за их дар или функцию, потому что имитатор мгновенно найдёт к чему придраться и обязательно унизит чей-то дар или талант.
Потому что имитация в постоянном соперничестве.

Это подсознательная самозащита имитатора, опуская кого-то, он повышает свою самооценку.

Имитаторы в тайне рады когда у кого-то что-то не получилось и кто-то проявил слабость и всегда напомнят человеку о его слабости, потому что слабости других, приносят удовольствие имитаторам.

Имитатор никогда не раскроет свою уязвимость или слабость, для него это самоубийство. Имитатор как правило везде был, всех слышал и всё знает, в этом их самосохранение. В то время как сын не боится рассказать о своих слабостях и даже может посмеяться над собой.

Имитатор никогда не уверен в своих действиях, по этому он всегда будет искать похвалы и одобрения от выше-поставленных лидеров.
Потому что самооценка имитатора и сироты, всегда вытекает из его действий, а не из того кем он является.

Сыновья знают чьи они, по этому не нуждаются в одобрении со стороны.

Сироты и имитаторы верят, что они должны быть святы, чтобы попасть в присутствие Отца. Сыны верят, что ни должны находиться в присутствии Отца, чтобы быть святыми.

Сироты и имитаторы как правило, всегда сравнивают себя с другими, по этому никогда не могут быть по настоящему удовлетворены собой.
Также никогда не могут радоваться успеху ближнего.

Сыновья знают, что нет ни одного похожего ребёнка, а значит отношение Небесного Отца к каждому индивидуальное, следовательно сравнения с другими быть не может.

Имитаторы не способны призвать дьявола к ответственности, (вспомните семь сыновей первосвященника Скевы) это могут сделать только сыновья и наследники.  

Царство Бога может продвигаться только через сынов наследников.
План сатаны, держать тебя в имитации сыновства.

Да благословит вас Господь дорогие!
 


Для быстрого интернета
Имитирующие сыновей Бога 32M 


Для медленного интернета (низкое качество)
Имитирующие сыновей Бога

 

Видео
Имитирующие сыновей Бога 227M 

Категория: Проповеди | Просмотров: 4990 | Добавил: tcci
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]