23:57
Пастор Андрей Шаповалов «Орган коммуникации Творца» (02/06/24)
Пастор Андрей Шаповалов «Орган коммуникации Творца» (02/06/24)

«Орган коммуникации Творца»
Пастор Андрей Шаповалов


----------

 

Я нахожусь в моем призвании именно потому, что  я выучил один из фундаментальных принципов, которым сегодня я и поделюсь с вами. 

На мой взгляд, самая огромная проблема в христианстве — это неспособность слышать голос Бога, от этого все непонимания, замешательства и падения. 

Сегодня мы поговорим:

1) Об органе слышания.

2) О методе коммуникации Бога с нами. 

Например, когда я хочу донести до тебя что-то, я использую данные нам инструменты коммуникации, то есть язык, глаза и уши. Через эти инструменты я вкладываю в твоё сознание то, что я желаю. 

Бог не нуждается в использовании наших земных инструментов коммуникации, Бог имеет способность сразу вкладывать картины в наше сознание. 

Поймите, Бог живёт вне времени, и чтобы общаться с тобой Ему нужен инструмент внутри тебя, через который Он сможет показать тебе, кто ты есть в Его реальности. Это твоё сознание, в которое Бог помещает Свои картины и образы.  

Большинство детей Бога обращаются небрежно со своим сознанием. Запомни, твоим сознанием пользуешься не только ты, но и силы тьмы, а также его использует Бог-Творец. 

Слышать голос Бога — это не значит использовать уши, это значит видеть то, что Он вкладывает в наше сознание. Именно так, а не иначе мы изменяемся.

Вот почему Бог ищет людей веры. ЧТО ЕСТЬ ВЕРА? ВЕРА — ЭТО ВИДЕТЬ В ДУХЕ КАРТИНЫ БОГА И ВОСПРОИЗВОДИТЬ ИХ НА ЗЕМЛЕ.

Мы — единственное творение Бога на земле, которое имеет воображение.

(Ефесянам 4:17,18, RSZ) Я заявляю и настаиваю ради Господа: перестаньте жить как язычники, чьи мысли пусты, потому что их сознание помрачено. Они отчуждены от жизни, которую дает Бог, из-за их духовной слепоты, произошедшей по черствости их сердец.

Запомни, трансформация начинается с твоего сознания. 

Нет сильнее той личности, как та, которая посвятила своё сознание Богу. Такой личностью способно пользоваться Небо. 

Бог обладает уникальной способностью миновать все привычные человеческие методы коммуникации и сразу, то есть мгновенно, вкладывать картины в наше сознание. 

Вот почему без веры Богу невозможно угодить. Бог ищет Авраамов, Иосифов, Гедеонов, Анн, Есфирей, которые поверят в то, во что большинство не способно поверить. 

Из моей личной практики я наблюдаю то, что у большинства рождённых свыше детей Бога их собственное сознание работает против них. Человек очень хорошо научился себя разрушать через своё сознание. 

То есть, ты почему-то позволяешь духу этого мира влагать неправильные картины в твоё сознание. 

Прискорбно то, что человек очень серьёзно обращает внимание на свои поступки, но практически никто не задумывается над тем, откуда поступки берутся. 

Итак, почему Бог вкладывает Свои образы в твоё сознание? Потому, что ты — это сознание! Только этот орган способен одновременно видеть, слышать, чувствовать, переживать, готовить твою душу и тело к чему-либо. 

Также, твоё сознание настраивает все органы твоего тела к тому, во что оно поверило. Поэтому, твоё сознание — это совершенный орган коммуникации, который создан самим Творцом, чтобы общаться с тобой. 

Здесь скрыт уникальный принцип. Твоё тело, твои руки и ноги не знают лимитов, все лимиты только в твоём сознании. По этому, к примеру, в спорте подготовка твоего сознания намного важнее подготовки твоих мышц, хотя это и очень важно. 

Соломон говорит: «каковы мысли в душе его (в сознании) таков и он». 

Вот почему в начале необходимо, чтобы изменилось твоё сознание, а затем автоматически меняется всё. 

То, что не стало частью твоего сознания, не сможет задержаться в тебе. Запомни, ты всегда возвращаешься в то, чем ты был в своём сознании и чем ты первоначально являлся. Поэтому Библия говорит «вымытая свинья возвращается в грязь, а пёс назад на свою блевотину». 

Итак, тебе нужно изменить не то, что ты делаешь, а то, кем ты являешься в своем сознании.

Секрет заключается в том, чтобы ты увидел себя именно тем, кем видит тебя Бог. Это единственный путь, и для нас с вами иного пути быть не может. 

Твоя и моя сегодняшняя реальность — это прошлое твоего сознания.

(Иер.1:5, НРП) Прежде чем Я образовал тебя во чреве, Я уже знал тебя, прежде чем ты вышел из утробы, Я избрал тебя; Я назначил тебя пророком для народов.

Вот почему мне жизненно необходимо общение с Богом. Ведь только Он и ни кто другой знает, кто я. Только Бог способен вложить правильную картину в моё сознание.  

Дорогие, если мы научились себя разрушать через воображение в нашем сознании, давайте научимся созидать и строить себя через это же сознание. 

Результаты исследований ученых показывают, что человеческое тело и мозг одинаково реагируют как на реальность, так и на сон или воображение в нашем сознании. 

Вот почему, к примеру, когда ты сильно переживаешь или волнуешься о чём-либо, твой организм (твоё тело) производит реакцию, и у тебя может начаться тошнота или рвота, или же случится расстройство кишечника. Почему? Потому, что твоё тело абсолютно подчиняется твоему сознанию и реагирует, даже если ты ещё в реальности ничего не пережил. 

Твоё сознание должно находится под руководством Духа Святого, потому что ты — творец, и кто обладает твоим сознанием, обладает инструментом творения. 

Иисус говорил: «Я ничего не творю сам от себя,если не вижу Отца творящим». 

Запомни это: чтобы слышать, нужно видеть!

Это  звучат странно, но тебе необходимо видеть слово Бога, потому, что оно живое и завершённое.

То есть, мы должны понять Бога, Он не может творить ничего несовершенного и поэтому когда Он говорит, Его Слово совершенное, а значит совершившееся. 

(Иоанна 5:19,20, RSZ) Говорю вам истину: Сын ничего не может делать Сам от Себя, пока не увидит Отца делающим. То, что делает Отец, делает и Сын. Ведь Отец любит Сына и показывает Ему все, что делает Сам, и вы удивитесь, потому что Он покажет Ему более великие дела.

Бог говорит совершившимися событиями, потому что Бог не может просто дать информацию, как ты и я, как только Он говорит, это производит совершившееся событие. 

Итак, Бог говорит совершившимися событиями, и Ему нужен следующий Авраам, Иисус Навин, Анна или Иосиф, которые поверят Ему. 

Поднимается поколение, которое увидит то, что сотворено и сотворят это здесь!

Кто из нас согласится на это?

Я точно знаю, что до того, как я вошёл в моё призвание в этом времени, я уже давно в нём жил и двигался вне времени. Через мой дух я увидел голос Бога, я увидел Его дизайн насчёт того, кто я, и просто, не смотря ни на что, я поверил Богу. 

Послушайте, Бог не может просто говорить как ты и я, как только Бог помыслил о чём-то и сказал это, это уже совершилось, поэтому нам нужно адаптироваться к тому, как говорит Бог. 

Самый худший грех — это сомнение и неверие, это абсолютная истина, потому что, когда ты не веришь Богу, ты отрекаешься от того, что уже совершено.

Вспомните, как Бог работал с Гедеоном. Он сказал ему, что он победит, но Гедеон сомневался. Тогда Бог берёт Гедеона и через врагов учит его слышать Его голос. 

Самая мощная атака сатаны всегда сосредоточена на провидцев и пророков, потому что они первые представляют ему опасность из-за того, что они видят совершившееся Слово Бога.

 

Да благословит вас Небесный Отец.

 


СКАЧАТЬ КОНСПЕКТ (PDF)

«Орган коммуникации Творца» 1,7 Mб

АУДИО (MP3)

«Орган коммуникации Творца» 90


ссылка на ютуб


 

Категория: Проповеди | Просмотров: 232 | Добавил: tcci
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]