19:24
Пастор Андрей Шаповалов «Помазанники и Наследники» (Август 12, 2018)
Пастор Андрей Шаповалов «Помазанники и Наследники» (Август 12, 2018)
«Помазанники и Наследники» Аудио/Видео
Пастор Андрей Шаповалов
 

Эра помазанников, это время когда Бог касался через мантии индивидуального помазания.

Эра сыновей наследников, это когда являются сыновья Бога и Слава Бога покрывает всё и всех.

Помазание имеет способность касаться индивидуально, это как точный выстрел снайпера, но это имеет лимит.

Слава в свою очередь, это одеяло или атомный взрыв покрывающий всё и всех в своём радиусе, это лимита не имеет.

Ты можешь искать помазания и мантии и это хорошо, но в этом случае есть опасность, что поклоняться будут помазаннику, так как через него или неё индивидуально течёт помазание.

Но когда ты входишь в сыновство и носишь Славу и Наследие Отца, происходит только то, что Отец Желает и вся Слава принадлежит Ему, это и есть сыновство, потому что сыновья желают прославить Отца, а Отец в свою очередь, только через сыновей в полную силу может двигаться.

Хотим мы это слышать или нет, помазанникам будет сложно принять сыновей, которые движутся в Славе Тронного Зала.

Нам необходимо понять то, что помазанники и помазание абсолютно необходимо, но оно до времени явления сынов и наследников. И мы находимся сейчас в смене сезонов.

Поймите меня правильно, Иисус не ходил в индивидуальной мантии определенного лимитированного помазания, да Он был помазан, но Иисус ходил под покрывалом Славы Отца и Наследия Царства. А это значит, что не было лимита и предела тому, что через Иисуса Христа мог делать Отец. Иисус – это прототип того, куда Отец ведёт Невесту.

Например, моё индивидуальное, личное помазание и мантия, это слово и учение, но в сыновстве в Наследии Царства, под покрывалом Славы, Отец может делать всё.

Поймите, что этот этап, радикально отличается от мантий помазания.

Это также как ходить по пояс в реке или река взяла тебя под полный контроль и свою власть.

(Иезекииль 47:3-5) Он пошёл на восток, держа в руках меру, и намерял тысячу локтей и повелел мне идти по воде к тому месту, вода была мне по щиколотку. Он отмерил ещё тысячу локтей и велел идти мне по воде в то место, где вода дошла мне до коленей, затем он отмерил ещё тысячу локтей и велел идти туда, где вода доходила мне уже до пояса. Он отмерил ещё тысячу локтей, где вода была уже слишком глубока, чтобы можно было идти, вода уже превратилась в реку, и по ней можно было бы плыть, такую реку нельзя было перейти вброд.(MDR)

Поймите, когда сыновья Бога начнут вставать, будет огромная разница между сыновьями и помазанниками. И у каждого помазанника будет сезон где ему необходимо перейти в сыновство.

Но сейчас также поднимается поколение, которое сразу войдёт в сыновство и Наследие Царства и через них будет течь Небо.

Через мантию помазания частично работаешь ты и частично Дух Святой, но через Атмосферу Славы, исключительно работает Дух Святой и здесь ты ничего контролировать не сможешь.

А это Небесный Отец может производить только через своих сыновей уподобившихся Христу, умерших для себя и всего своего.

Апостол Павел уже ходил не в индивидуальном помазании, а в Наследии Славы. Он писал, «И уже не я живу, но живёт во мне Христос...»

Поймите, земля ждёт не помазанников, а сыновей, наследников Небесного Царства.

Когда ты вошёл в сыновство, ты абсолютно можешь двигаться в определённых дарах, мантиях и помазании, но при этом, всё то место где ты находишься, захвачено реальностью Царства и там абсолютно всё возможно. Потому что ты территория Царства, по этому там территория Царства.

То есть, ты не просто посвящён Отцу, ты абсолютная принадлежность и территория Неба. И там где ты появляешься, Отец может делать всё что Он хочет, вот именно это боится дьявол. Не покаявшихся, а тех, кто стал принадлежностью и территорией Небесного Отца.

Есть разница, приказывать бесам или когда бесы просятся сами уйти, а это уже статус.

Помазание может касаться тех, кто открыт и принимает, но Слава Царства, покрывает всех, не зависимо от того кто это христианин или безбожник. И мечта Отца, чтобы Его Слава покрыла всю землю. По этому мы и молимся молитвой Иисуса Христа: «Да придет Твоё Царство и да будет Твоя воля, на земле как и на Небесах»

Помазание работает как дар и не отнимается, то есть человек может даже отступить или жить в грехе, но помазание в большинстве случаев будет работать.
Вспомните Самсона, который жил в грехе и помазание работало, также Моисей не послушал Бога и вместо слова, он в гневе ударил скалу, но помазание сработало.
Также по истории Божьих генералов их помазание работало, даже после того, как некоторые из них жили в отступничестве и тяжёлых грехах.

Но Слава действует, только через тех, кто вошёл в сыновство и абсолютную близость с Отцом, тех кто исполнили первую заповедь «ВОЗЛЮБИ» по этому через них течёт, Небесное Царство. Бог также сказал: «прославляющих Меня, Я прославлю»
Другими словами, Слава и Наследие не действует через отступников и живущих в грехе.

Именно по этому, помазание имеет лимит, но Слава Отца лимита не имеет.

Поймите меня правильно, я не просто желаю носить определенный дар, помазание и мантию, я желаю носить Атмосферу Тронного Зала, Наследие Небесного Царства. Моя мечта стать тотально Его территорией.

Помазание абсолютно можно подделать и даже ведьмы и ворожеи могут обманывать людей, выдавая действия тьмы как свет.
Но Славу и Наследие Небесного Царства никто подделать не может, это атмосфера Тронного Зала самого Небесного Отца.

Через помазанников Бог может двигаться, но сыновья это территория Бога и именно этим всё и сказано.

Да придёт Царство Отца и да будет воля Его на земле как и на Небесах!

 

Да благословит вас Господь дорогие! 


Для быстрого интернета
Помазанники и Наследники 32M 


Для медленного интернета (низкое качество)
Помазанники и Наследники

 

Видео
Помазанники и Наследники 217M 

Категория: Проповеди | Просмотров: 2882 | Добавил: tcci
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]