17:24
Пастор Андрей Шаповалов "Сферы обитания сыновей Бога" (Февраль 4, 2018)
Пастор Андрей Шаповалов
«Сферы обитания сыновей Бога» Аудио/Видео
Пастор Андрей Шаповалов
 

Сегодня я желаю поговорить о Первом, втором и третьем Небе.
Библия обозначает эти три категории как Небо, поднебесье и Небеса Небес.

У нас как у сыновей Бога есть автоматический доступ к первому небу и после рождения свыше к третьему небу, демонический мир заключён во втором небе (поднебесье), они не могут жить и пребывать в этих измерениях.

Единственно как духи тьмы могут влиять на первое небо (физический мир) это только из нашего позволения или через искушение, где мы даём прямой доступ духам тьмы, подчиняя им наши тела и сознание.

К Третьему Небу (Небеса Обитель Бога) у люцифера и его армии, доступа нет, он был сброшен от туда навеки, он пленник второго неба (поднебесья)
Единственный доступ у люцифера к Третьему Небу, только когда Бог призывает его для отчёта или когда он клевещет на детей Бога.

колдуны, ведьмы и т д. могут достичь только второго неба (астрал) и те из детей Бога, кто не имеет настоящих взаимоотношений со Святым Духом, они самовольно желают вторгаться в духовный мир, они дальше второго неба никогда не пойдут.

Самовольное вторжение во второе небо, разрушает целостность человека и нарушает баланс троичности человека.

Вы можете заметить такую особенность, большинство тех кто вторгаются в духовный мир без приглашения, в процессе теряют рассудок.

Я с этим феноменом сталкиваюсь на протяжении всего моего служения, как только я вижу человека у которого не всё в порядке с рассудком, чаще всего он или его родные, были задействованы в колдовстве или оккультизме.

Когда человек своевольно покидает своё тело, оно не способно жить без души, по этому бесам приходится держать тело ушедшего живым, а это влечёт за собой огромный ряд духовных и душевных проблем.

В Слове Бога (Библии) нигде не упоминается о том, чтобы человек по своей собственной воле покидал своё тело. Но очень часто, когда Бог желает забрать человека, рядом всегда будет проводник.

Проблема спасённых в том, что для них первое небо является первостепенным, но для зрелых сыновей Бога, третье небо является доминирующей реальностью.

Третье Небо уже сейчас должно становиться нашей обителью, где чаще и чаще начинает прибывать наш дух. Это и есть процесс преображения или превращения.

Общение с Отцом хождение в духе и жизнь в Тронном Зале Бога, где мы уже посажены со Христом, должно стать абсолютной и доминирующей реальностью для Невесты Христа.

Когда мы находимся телом на земле, а духом на Небесах, ничего не способно нас победить, это именно то состояние в котором жил Иисус Христос, а Он является нашим абсолютным примером.

Именно в таком состоянии мы как сыновья Бога можем приносить Наследие Царства на землю и строить Царство на земле.

Иисус Духом видел Отца творящего и делал это на земле.

Мы благодарим Бога за каждое пробуждение и излияние Славы на земле, но заметьте то, что Иисус не жил пробуждениями, Он жил в постоянном движении Бога на земле.

Пробуждение нужно не для детей Бога, а для мира, чтобы они были захвачены Славой Бога.

Сыновья Бога, живут с Богом, движутся с Богом и строят Царство с Богом.

Три ключа для входа в Третье Небо.

1 Молитва.
Молитва это та дверь, через которую мы входи в присутствие Отца.

Многие дети Бога недооценивают молитву, поймите дорогие, что Молитва - это прямой доступ в Третье Небо к Трону Бога.

Если кто-то из вас был ночью атакован духами тьмы, вы все переживали то как тело парализовано, ощущение ужаса и страха, ты ничего не можешь сделать и только Молитва способна двигаться, это дьявол не может контролировать.

Молитва это то, что сатана постарается забрать у тебя и молитве, духи тьмы будут противостоять всеми своими силами, потому что это твой ключ и прямой доступ к Третьему Небу.

2 Вера
Вера - это валюта Небес.
Без веры не возможно угодить Богу. Без веры не возможно получить от Бога ничего.

Женщина с кровотечением, через веру в Иисуса, вошла в наследие исцеления, даже не прося Иисуса, исцеление просто вытекло через Иисуса.

Иисуса не удивляло ничего, но когда Он видел мощную веру, Он подчеркивал это.

Двум вещам удивлялся Иисус, вере и неверию.

3 Любовь
Любовь, является языком Небес.

Бог есть любовь и Он возлюбил этот мир и отдал своего Сына на смерть, чтобы спасти своих детей.

Всё движется любовью, самая огромная награда будет дана тем, кто научился по настоящему любить.

Нет ничего выше и ценнее безусловной любви и на данный момент, это является моим приоритетом жизни, научиться любить.

(Мар 12:30-31) Ты должен возлюбить Господа Бога твоего всем сердцем твоим, всей душой твоею, всем разумом твоим и всей силой твоею». Вторая заповедь такая: "Возлюби ближнего своего, как самого себя". Нет никакой другой заповеди важнее этих. (MDR)

Ты хочешь по настоящему познать Бога? Познавай, ищи и проси любви.


Да благословит вас Господь дорогие!


Для быстрого интернета
Сферы обитания сыновей Бога 49M 


Для медленного интернета (низкое качество)
Сферы обитания сыновей Бога 13М 

 

Видео
Сферы обитания сыновей Бога 241M 

Категория: Проповеди | Просмотров: 4522 | Добавил: tcci
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]