23:58
Пастор Андрей Шаповалов «Сила Бога» | Pastor Andrey Shapovalov «The Power of God» (11/22/20)
Пастор Андрей Шаповалов «Сила Бога» | Pastor Andrey Shapovalov «The Power of God» (11/22/20)

Аудио/Видео
«Сила Бога»
Пастор Андрей Шаповалов
----------
«The Power of God»
Pastor Andrey Shapovalov
 

Серия – «Ключи для Церкви» (2 тема)

Много лет назад, когда я приехал в Америку, я устроился работать на стройку, как правило, на этих проектах нет электроэнергии, по этому мы не могли использовать наши инструменты. Когда бригада строителей приезжала на этот проект, мы должны были звонить в главный офис, чтобы начальник приехал и запустил генератор. Без этого процесса, который повторялся каждое утро, мы не имели право начинать работу. Именно это мы наблюдаем в Деяниях Апостолов, они не имели права начинать работу, без Силы Бога.

Дух этого мира сделал все возможное, чтобы именно эта истина была покрыта мраком и непониманием, потому что он знает, что только это представляет ему и его царству смертельную угрозу.

Поймите семья, точно так, как я не мог начинать работу на стройке без электроэнергии, мы как Церковь не имеем права двигаться без Силы Бога. Любое духовное действие должно сопровождаться Силой Бога. Именно так мы различаем, тех, кто строит легально и мошенников-самозванцев, не имеющих ни силы не власти.
 
По моему мнению, почему церковь в своем большинстве превратилась в цирк с лидерами, развлекающими толпу и ждущих признания этого мира, потому что сатаной было украдено одно из самых великих вещей из церкви, это Дунамис и без Дунамис, церкви обречены, делать все своими руками, потому что нет Силы, Потенциала и Способности.
 
Дунамис (древнегреческий: δύναμις) - это греческое понятие, означающее «сила», «потенциал» или «способность».
 
Теперь мы дошли до абсурда, что если кто-то закончил библейский колледж, он уже пастор, евангелист или апостол, это в Духовном Мире абсолютно ничего не значит, это всего лишь знание, но не Сила и Способность совершать.
 
Но у церкви Христа именно Дунамис и является тем знамением, что ты имеешь легальное духовное право войти в духовное служение.
Вспомните семь сынов первосвященника Скевы и как бесы надругались над ними, раздевши и избивши их (Деяния 19) это картина работы без Дунамос.  
 
На данный момент церковь в своем большинстве лишена Дунамос, то что и делает церковь церковью и ей нужно извращаться, чтобы привлечь к себе людей, то есть церкви нужно сейчас заменить Дунамос, на что-то, чтобы существовать. Например бизнес, красивые шоу и постановки, якобы привлекающие грешников к покаянию, затем политика и тому подобные вещи.
Церковь дошла до абсурда, идя на компромисс с духом этого мира, садится за стол переговоров с нечестивцами, ради привлечения к себе внимания.

(Деяния 1:4-8) И однажды, когда Он ел с ними, Он повелел: „Не покидайте Иерусалим, а ждите обещанного Отцом, о чём слышали вы от Меня 5 ибо Иоанн крестил людей водой, а вы вскоре будете крещены Святым Духом" 6 И когда собрались они вместе, апостолы спросили у Иисуса: „Господи! Не вернёшь ли Ты теперь царство Израилю?" 7 Он сказал им: „Не вам знать времена и сроки, которые властью Своей установил Отец 8 Но вы получите силу, когда Святой Дух снизойдёт на вас, и будете свидетелями Моими, сначала в Иерусалиме и по всей Иудее и Самарии, а потом до краёв земли" (WBTC)
 
Иисус сказал: Не отлучаться от Иерусалима пока не получите Силу и Способность свыше.
Таким образом, значение слова «Иерусалим» – «Его построил Бог», или «Бог построил»
Значение слова «Сила» - «Дунамис»
 
Вот оригинальное значение этого места в слове: Находись в том, что построил Бог, пока не получишь Дунамис, чтобы продолжать строить.
1. Ты должен находиться в том, что строит Бог.
2. Ты не можешь начинать движение, пока на тебя не сойдет Дунамис.

Теперь заметьте религиозный абсурд, они заставляют тебя делать что-то для Бога, основываясь на страхе и обвинении, и теперь ты обвинённый своей плотской совестью, идёшь и делаешь что-то для Царства Бога, абсолютно лишённый Силы и Способности.
 
Иисус не действовал никогда без Силы и Способности, Он сказал ученикам: не отлучаться от Иерусалима, пока они не будут заряжены динамитом Неба и пропитаются Силой Его Царства.
Именно этого важнейшего духовного элемента, многие лишены.
 
Сила Свыше и Способность совершить, это именно то, что утеряла церковь сегодняшнего дня, но Бог возвращает эту Силу своей Церкви. Исполнение Святым Духом и есть индикатор твоего заряда Дунамис.
 
Мы наблюдаем, как Павел действовал под силой Дунамис и когда в его присутствии Анания и Сапфира солгали, они умерли.
 
Также Коринфянам Павел написал: проверю не слова а силу. (Дунамос)
(1 Кор.4:19,20) "Но я скоро приду к вам, если на это будет воля Господа, и тогда узнаю, чего стоят не слова этих гордецов, а их сила. "Потому что Царство Божье проявляется не в слове, а в силе." (НРП)
 
Другими словами Павел предупреждает, что не слова имеют смысл, а только то, что заряжено и наполнено Дунамис. То есть код Церкви и Царства Бога, это Дунамис.
 
В заблуждение часто попадают те, кто не имеют Дунамис, и естественно не способны отличить и распознать служение, которое не несет в себе Дунамис.
 
Именно это категория и есть мертвая религия, не знающая и не имеющая Дунамис.
Именно этот нечистый дух уничтожал пророков ветхого завета, преследовал Апостолов и убил Христа, и не заблуждайтесь, именно он будет преследовать и вас и всех знающих и имеющих в себе Дунамис.
 
Апостол Павел именно это имел ввиду, когда говорил:  (2 Кор.2:16) Для одних мы - запах смертоносный, для других - живительное благоухание. И кто способен на такое служение?! (НРП) Все это производит Дунамис который в нас.
 
Всякий раз, когда личность, имеющая Дунамис, служит, его служение выносит приговор лже-церкви и служителям клонам. Даже не касаясь их, твои слова всегда будут приводить их в бешенство, потому, что в них дух этого мира, который реагирует исключительно только на Дунамис.
 
Когда религиозные клоны, выступают против и обливают грязью служителей силы, которые в движении чудес и знамений, внимательно наблюдай против кого они выходят и это как правило, одни из великих помазанников Бога, на которых есть Сила и Способность совершать.
 
Запомните, религиозные клоны, абсолютно того не понимая, идут не против тебя, они идут четко и точно против Дунамис внутри тебя.

Перед тем как ты начнешь любое движение, в тебе должен быть заряд неба, Дунамис.
Именно так и отличали реальное движение Бога от подделки.

Дунамис не возможно купить или заработать, его не возможно подделать или украсть, Дунамис дается самим Богом тем личностям, которые духовно дозрели, умерли для себя и живут полностью для Него!

 

Да благословит вас Небесный Отец! 


Для быстрого интернета
«Сила Бога» | «The Power of God» 77M 


Для медленного интернета (низкое качество)
«Сила Бога» | «The Power of God» 12М 

Категория: Проповеди | Просмотров: 2175 | Добавил: tcci
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]