23:26
Пастор Андрей Шаповалов «Совершенное сердце» | Pastor Andrey Shapovalov «Perfect heart» (05/31/20)
Пастор Андрей Шаповалов «Совершенное сердце» | Pastor Andrey Shapovalov «Perfect heart» (05/31/20)

«Совершенное сердце» Аудио/Видео
Пастор Андрей Шаповалов
----------
«Perfect heart»
Pastor Andrey Shapovalov
 

 

Библия более 800 раз упоминает сердце, и в большинстве случаев это не физическое сердце, а именно душу человека как сердце человека. (к примеру: испорченное сердце, грех в сердце, раненое сердце, сказал человек в сердце своём и т д.)

 

Вы когда нибудь задумывались над тем, что в реальности преследует Небесный Отец, какая его цель творения человека? 

 

Мы все помещены в этот мир пройти через процесс формирования совершенного сердца, не тела, здоровья, семьи или служения, а именно совершенного сердца. 

 

И когда мы концентрируемся на усовершенствовании чего-то другого, мы попадаем в недоумение и разочарование, потому что это не является целью Царства. 

 

И так Небесный Отец помещает всех нас в ситуации, в которых у нас есть шанс приобрести совершенное сердце. Каждое сердце должно пройти тест добра и зла и каждое сердце должно сделать выбор. 

 

Уникальность в том, что я могу иметь позицию, влияние и призвание больше чем у тебя, но ты можешь иметь сердце больше и совершеннее чем у меня и глазах духовного мира ты зрелее и старше. 

 

И уже очень давно я прошу у Небесного Отца совершенство сердца, а не призвания. 

 

Сколько я лично слышал молитв людей, которые во что бы то ни стало желают получить Помазание, Власть и Силу Бога. Не понимая того, что если его сердце не готово, именно это Помазание, Власть и Сила уничтожат его.
 
Честно сказать по неотступности ты можешь выпросить у Бога всё, как Израиль выпросил Царя, но в реальности это потом очень дорого стоило Израилю.

Готово ли твоё сердце получить что-то, что ты не способен будешь контролировать?
 
Если задуматься, то в принципе Богу от тебя кроме послушания ничего не нужно. Бог абсолютно Самодостаточен и Совершенен, когда Ему что-то будет нужно, Он способен это достичь без нашей помощи.
 
Большинство не понимают что та Сила Бога, которая войдёт в тебя, не будет спрашивать, показывать эту часть твоего сердца или нет, оно покажет и обнажит всё.
 
Сила о которой ты просишь Бога, всего лишь активирует в тебе то, чем ты уже являешься. А чем ты являешься?


Я лично знаю людей, которые не захотели идти через процесс, они сделали всё возможное и невозможное, чтобы захватить часть власти, силы и заскочить на эту платформу, но грязь сердца, финансовые манипуляции, гордость и превозношение над другими в процессе уничтожили их.


В реальности знаешь ли ты себя настолько глубоко, чтобы получить что-то от Бога, что полностью обнажит твоё сердце и все твои мотивы?
 
Представьте, что даже Люцифер не смог справиться с это Силой, потому что вовремя не захотел разобраться с мотивами своего сердца.
 
Вопрос вот в чём, сможешь ли ты эту Силу, Помазание и Власть направить на что-то доброе, или эта же Сила в процессе направит тебя на что-то злое? Потому что очень многие генералы Бога не смогли справиться с тем огнём который носили.
 
Моя молитва, не основана на том что я хочу или кто-то навязал мне делать что-то, моя молитва это, да будет всегда и везде воля твоя Господь.
 
В принципе всё что Бог просит тебя сделать или достичь, это всего лишь очередной тест для твоего сердца.
 
Сила, Власть и Помазание Бога очень опасны для неподготовленного сердца.

И получив это, в реальности это получило тебя.

Сила и Власть не имеет полюса, получив Силу и Власть мы создаём полюс положительный или полюс отрицательный, в зависимости от того, что находится в нашем сердце.
 
Запомни Сила и Власть это увеличительное стекло, которое в сотни раз увеличит то, что находится в твоём сердце.
 
Помазание о котором ты просишь, в процессе или сделает тебя чемпионом, или монстром, в зависимости от того, из чего состоит твоё сердце. Запомни только одно, ты ничего скрыть не сможешь.
 
Самсон не удержался, также и царь Саул не смог контролировать собой.
 
(
Пс 139:23-24) Испытай меня, Боже, и узнай побуждения сердца моего, проверь меня, Господи, и узнай помыслы мои. Посмотри, не иду ли я путем пагубным, и направь меня на путь вечный. (BTI)

 

Именно по этой причине наше становление и наш самый страшный и уродливый момент жизни, мы проходим скрытыми как семя в земле.
 
Когда я задал вопрос Иисусу, почему он помазал и призвал меня, но не может употребить меня сейчас, зачем я должен ждать и проходить подготовку?

Ответ Иисуса был прост, Он спросил меня, желаю ли я получить что-то, что обнажит меня, обнажит во мне не только всё хорошее, но также и самые тёмные и отвратительные стороны моей жизни? И тогда я понял, что мне необходимо пройти процесс подготовки моего сердца.
 
Я умолял Бога разобраться со всей тьмой и грязью в моём сердце до входа в моё настоящее призвание.
 
Нам всем необходимо понять то, что Сила, Власть, Помазание и та платформа, которая нам дана Богом, она непредвзято обнажит всё в нашем сердце.

Молитва Давида:

(Псалом 50: 2-14) 2 О том времени, когда пророк Натан пришёл к Давиду, после согрешения Давида с Варсафией. 3 Помилуй, Господи, меня Твоею милостью великой, великой жалостью Твоею сотри с меня мои грехи. 4 Смой беззакония мои, от всех грехов моих очисти. 5 Я сознаю все преступленья и жалкие свои грехи, о них я думаю всё время. 6 Перед Тобой я согрешил, перед Тобой одним, я приговор Твой принимаю, Ты самый праведный судья. 7 Я грешен был с рожденья, с момента самого зачатья. 8 Ты хочешь истиной наполнить меня, так подари мне мудрость. 9 Так окропи меня иссопом, и обрету я чистоту, омой - белее снега буду. 10 Дай голос радости услышать костям, изломанным Тобою. 11 Не надо долго так смотреть на все грехи мои, сотри их. 12 Вложи мне в сердце чистоту, и дух мой снова сделай сильным. 13 Меня не оттолкни, не отбирай Святого Духа и не лишай меня Тебя. 14 Верни мне радости спасенья, Тебя во мне дух укрепи.(СП)
 
Поверьте мне дорогая семья Бога, мои просьбы и молитвы не о Помазании, Силе и Власти, всё это уже дано тем, кто призван Богом.
 
Моя молитва, моя страсть и огромное желание, чтобы быть чистым в моём сердце, мотивах и всех моих желаниях. Чтобы именно там, где никто меня не видит, я желаю быть честным с собой и чистым перед собой и Богом. Чтобы быть чистым во снах, в моих мыслях и во всех моих желаниях.

Я желаю иметь только то, к чему в реальности готово моё сердце, потому что всё к чему моё сердце не готово, будет обладать мною и в процессе уничтожит меня.


Да благословит вас Небесный Отец! 


Для быстрого интернета
«Совершенное сердце» | «Perfect heart» 78M 


Для медленного интернета (низкое качество)
«Совершенное сердце» | «Perfect heart»

Категория: Проповеди | Просмотров: 1442 | Добавил: tcci
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]