08:53
Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Жизнь в предназначении" (Август 30, 2015)
Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Жизнь в предназначении" (Август 30, 2015)
«Жизнь в предназначении» Аудио/Видео
Пастор Андрей Шаповалов
 

Это не для слабых, это для радикальных, которые пойдут на стены, чтобы овладеть территориями, которые Бог им обещал.
 
Бог даёт "земли" чтобы ими овладевать, не просто сидеть и ждать, когда что-то хорошее придёт в мою жизнь.

В большинстве что я видел и слышал в Теле Христа (Церкви) существует два основных мнения.
Первое, что Бог сам всё сделает когда захочет и я Ему по большому счёту не нужен.
Второе, я иду и делаю и совсем не важно сказал ли Бог или нет, я буду молиться и Он благословит моё дело.

Нам всем необходимо понять то, что все мы партнёры с Богом, это 50/50
Он не хочет ничего делать без нас, а мы не можем ничего делать без него, поэтому в предназначении способны двигаться зрелые дети Бога.
 
Если тебе было дано обещание от Бога, то сам Бог рассчитывает на то, что ты встанешь и овладеешь этой территорией.
Это то почему Бог прогневался на Иоаса Царя Израиля, когда в нём не нашлось даже желания победы.
 
Бог сказал Иисусу Навину, Я дал вам землю, чтобы вы овладели ею!
 
То, что ты ещё не овладел своей землёй, не говорит о том что она тебе не отдана.
Также и то что, если земля тебе обещана, это не говорит о том, что она автоматически тебе принадлежит.
 
Есть некоторое непонимание у детей Бога в том, что если Бог что-то обещал, то им кажется, что это обязательно произойдёт, позвольте возразить, достаточно ли ты радикален в том, чтобы овладеть тем, что Бог обещал тебе. Евреи, которым Бог обещал обетованную землю, небыли способны войти и овладеть ею. Также и Моисей, которому Бог пообещал, что именно он введёт народ в обетованную землю, так и не ввёл народ туда.

Вот почему Бог ищет "Давидов", личностей по сердцу Бога, которые «ИСПОЛНЯТ» намерения Божьи.
 
Обычно вещи сами по себе не происходят, как правило мы должны заставить их происходить.
Запомни, Богу всегда нужен человек, не потому что Он не может, а потому что Бог так хочет!
 
Вот почему в христианстве так много разводов, потому что люди думают, что всё будет нормально и очень немного тех, кто делают всё нормально во что бы то не стало.
Вот почему так мало успешных служений, потому что большинству кажется, что успех придёт сам по себе, а за успех нужно сражаться.
Также совсем не много успешных бизнесов, потому что за всё нужно платить реальную цену.
 
Бог уже предопределил и предназначил тебя для определённого момента, он уже провозгласил окончание, за тем он берёт тебя и ведёт тебя через все компоненты жизни, доводя тебя до победы. Но тебе абсолютно необходимо двигаться и бороться.
 
Потому что Он Альфа и Омега.
Бог не живёт во времени, для Бога, вся жизнь как написанная книга и Он точно знает как всё оканчивается. Только представь, Он никому не дал права на окончание, Он Омега.

Заметьте то, что нам дана власть двигаться как мы желаем внутри, между Альфой и Омегой.
Но окончание всего уже готово, написано и утверждено Автором Богом.
 
Можешь только представить, Бог хозяин окончания, Он творец Омеги! У Него единственного авторские права завершения всего, и как Он напишет так и будет.
 
Я хочу быть с Богом только этой причине, потому что чтобы сатана не придумал, Бог творец Омеги, и как Бог скажет так и будет!
 
Вот почему Иисус спал во время шторма, когда все ученики приготовились умирать.
Потому что предназначение это страховка и никто и ничто не способно остановить тебя от исполнения воли Бога.
 
Люди в предназначении непоколебимы, потому что тот, кому открыта воля и предназначение Бога, раньше из жизни никуда не уйдут.
 
Люди предназначения лишены страха. Апостолу Павлу Иисус Христос открыл кто он и что должен сделать, именно по этой причине даже смерть не могла его остановить.
 
Иисус сказал: ‭‭(ОТ Иоанна‬ ‭4:34) Пища Моя состоит в том, – сказал Иисус, – чтобы исполнить волю Пославшего Меня и совершить Его дело.‬ ‭(RSZ‬‬)
 

Твоя пища в предназначении, твоя охрана в предназначении, всё твоё обеспечение в предназначении и твоё благословение в твоём предназначении.

Поэтому сатана так сильно сражается за то, чтобы дети Бога не вошли в своё предназначение и свой элемент.

Поэтому молись о своём предназначении, потому что войдя в него, не только гарантирована твоя победа, но также гарантировано разрушение царства тьмы.

Потому что всё что Бог сотворил, абсолютно побеждает в своём элементе и своём предназначении.


Для быстрого интернета
[SND]Жизнь в предназначении 44M 


Для медленного интернета (низкое качество)
[SND]Жизнь в предназначении 11М 

 

Видео
[VID]Жизнь в предназначении 181M 

Категория: Проповеди | Просмотров: 4873 | Добавил: tcci
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]