23:58
Пастор Андрей Шаповалов «Духовная душа» | Pastor Andrey Shapovalov «Spiritual soul» (03/014/21)
Пастор Андрей Шаповалов «Духовная душа» | Pastor Andrey Shapovalov «Spiritual soul» (03/014/21)

Аудио/Видео
«Духовная душа»
Пастор Андрей Шаповалов
----------
«Spiritual soul»
Pastor Andrey Shapovalov

 

Мы все ищем секрет настоящего успеха, но что такое успех, деньги? положение в обществе? статус? в реальности нет. Мы все ищем это чувство гармонии, которое на мгновение дают пережить все перечисленные вещи.

Но когда это чувство устарело, мы начинаем погоню и поиск нового чувства, которого мы не переживали или пытаемся всеми силами, вернуть то чувсво, которое устарело.

В реальности это гармония с собой и принятие себя. Ты не сможешь быть в гармонии с собой и людьми вокруг тебя, до тех пор, пока ты не войдёшь в гармонию с Тем, Кто тебя создал.

Сначала я вхожу в гармонию с Богом, за тем с собой и потом с людьми вокруг меня.

(От Матфея 22:35-40) Один из них, учитель Закона, чтобы поймать Иисуса на слове, спросил: – Учитель, какая заповедь в Законе самая важная? Иисус ответил: – «Люби Господа, Бога твоего, всем сердцем твоим и всей душой твоей и всем разумом твоим». Это первая и самая важная заповедь. Вторая же подобна ей: «Люби ближнего твоего, как самого себя». Весь Закон и учение пророков основаны на этих двух заповедях. (RSZ)

Нет ничего опаснее дисгармонии с собой, отсюда вытекают все проблемы. Когда ты разделён внутри, всё вокруг тебя в дисгармонии.

Мы все пытаемся разными методами войти в гармонию с собой, кто-то думает что это деньги, другие думают что это пластические операции, третьи думают что это статус и отношения с популярными людьми, четвёртые думают что это высокооплачиваемая работа, смена мужа или жены и т д, но всё это заменитель настоящего.

Если действительно задуматься, то люди просто пытаются купить чувство, они всю жизнь в погоне за чувством полноценности и удовлетворения.

Мы пытаемся из вещей выдавить и получить это чувство, но это кратковременный заменитель и ты опять как наркоман будешь искать это чувство, но это подделка.

Заметьте, что дьявол предлагает людям? То что он пытался предложить Иисусу в пустыне, он продавал чувство.

Мы все в поиске этого чувства гармонии, наслаждения и покоя.

Есть два метода, как получить это чувство, первое это метод этого мира, это полюбить этот мир и быть в повседневной погоне за суетой и ветром, второй метод это полюбить Бога, а Он минуя все вещи даёт это чувство.

Но чтобы войти в гармонию с собой, тебе необходимо войти во первых в гармонию с Богом.

Вспомните когда Авраам начал получать это чувство не от Отца а от Исаака, у Бога появились вопросы к Аврааму.

На минуту представь, сам Небесный Отец хочет сказать тебе, что ты уже совершенен в Его глазах, ты любим и принят им и тебе ничего не нужно, кроме Него.

Представь что начнёт происходить с тобой, когда сам Небесный Папа одобрит тебя.

Первое что произойдёт ты войдёшь в полный покой и больше ничего никому не будешь доказывать. Ты просто напросто примешь себя, чуть позже ты начнёшь принимать всех вокруг тебя.

Самое прискорбное то, что большинство того что мы делаем в жизни, это чтобы быть принятыми и одобренными обществом, которое также потеряно как и мы.

Следующее это то, что большинство пытается исправить всё вокруг себя, мужа, жену, детей, друзей и т д.

Мы пытаемся подогнать всё и всех под нашу разрушенную личность, в итоге приходим ещё в большее неудовлетворение и дисгармонию.

Представьте как бы изменилась ваша жизнь и ваши действия, если бы вы не работали на чьё-то мнение и их одобрение, а просто успокоились в любви Небесного Папы.

Находишься ли ты в покое и гармонии по отношению к себе, такому какой ты есть?

Если нет, то это говорит о том, что у тебя нет близких взаимоотношений с Небесным Отцом, а значит информацию о себе ты потребляешь из своего окружения, а это лже-источник.

Наверное самое разрушительное для нас, это когда творение пытается исправить творение, не понимая предназначения творения.

Поймите что наше окружение не знает кто мы, а значит не имеет права давать нам адекватную оценку.

Есть Единственный Творец и Дизайнер нашего существа и только Он имеет право высказаться о нас, но мы чаще всего так заняты, ища одобрения от дизайна вместо Дизайнера.

Мы тратим наши жизни, тыкаясь от оного дела к другому, от одного общества к другому, не приобретая и созидая себя, а только расточая и разрушая.
    
А что если ты потратишь несколько лет, и твоей целью будет найти своего Бога и полюбить Его всем своим сердцем.

Поймите, что-то только так мы сможем найти себя.

Я бросаю тебе вызов, возьми несколько лет и не пытайся «состояться» или войти в «призвание» а просто ищи Его Лица до тех пор пока сам Отец назовёт твоё имя и скажет тебе кто ты.

Сделай Его, целью твоей жизни!

 

Да благословит вас Небесный Отец! 


(MP3) Для быстрого интернета
«Духовная душа» | «Spiritual soul» 88M


(MP3) Для медленного интернета (низкое качество)
«Духовная душа» | «Spiritual soul» 12М 

Категория: Проповеди | Просмотров: 1370 | Добавил: tcci
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]