23:25
Пастор Андрей Шаповалов «Зрелая Любовь» (09/22/2019)
Пастор Андрей Шаповалов «Зрелая Любовь» (09/22/2019)

«Зрелая Любовь» Аудио/Видео
Пастор Андрей Шаповалов
----------
 

Задумывались ли  вы когда-нибудь над тем, какой любовью ты обладаешь? Я заметил, что на каждом уровне духовного роста, мы обладаем любовью, которая совпадает с этим уровнем зрелости.

И сейчас вопрос не в том, обладаешь ли ты любовью, а именно, какой любовью ты обладаешь. Понял ли ты то, что ты имеешь?

Уровней духовного роста много, но по большому счёту они все разделяются на три категории христиан.

Первая всегда ищет что-то от Бога, другая ищет сделки с Богом (ты мне я тебе) и третья ищет только Бога.

Первую категорию мы называем младенцами.

То есть сюда входит потребительский образ жизни, взять от Бога, от служителя, от церкви, от ближнего, то есть взять от жизни.

Первая категория строит себя и берёт исключительно и только себе и для себя.

То есть весь мир, служители, церковь и т д, вращается вокруг них и их проблем.

Это отношения ребёнка и родителя, ребёнок в младенческом состоянии не может отдавать, всё что младенец может делать это брать.

Это абсолютно нормально в определенном возрасте, но это становится проблемой, если личность дозрела чтобы начать отдавать и искать взаимоотношений с Отцом, но делать этого не собирается и продолжает брать, потреблять и требовать.
Вторая категория это те, кто заключают контракты с Богом, к примеру, если Бог исцелит моего ребёнка, то я буду ему служить, или если покается мой муж / жена, то я начну ходить в церковь, я начну отдавать десятину, когда получу от Бога большое финансовое благословение, и тому подобное.

То есть второй уровень любви, всегда основывается на якобы «выгоде» для обеих сторон.

Третья категория, это те кто дозрели и вошли во взаимоотношения с Небесным Отцом и им теперь по большому счёту не нужно что-то от Отца, они ищут самого Отца.

Взрослые в духе личности, даже при наличии нужд ищут только Бога.  

Апостол Павел при наличии персональных не разрешённых проблемах (жало в плоти) сделал фокусом всей своей жизни искать и познать Христа.

(Флп 3:7-15) Когда–то я видел в этом свое преимущество, но, уверовав во Христа, счел это тщетою. Да и вообще всё считаю потерей в сравнении со всё превосходящим познанием Христа Иисуса, Господа моего, ради Которого я всего лишился и всё почитаю за сор — только бы приобрести Христа и быть в подлинном с Ним единении, не с собственной своей праведностью быть, которая от Закона, но с той, что через веру во Христа достигается, с праведностью, от Бога исходящей и на вере основанной. Хочу познать Христа и силу воскресения Его и участвовать в страданиях Христовых, уподобляясь Ему и в смерти Его в надежде, что достигну я всё же воскресения из мертвых. Не скажу, что всем уже обладаю или что уже достиг я совершенства, нет. Но стремлюсь овладеть этим, потому что овладел мною Христос [Иисус]. Я не считаю, братья мои, что уже полностью достиг этого. Но одно я во всяком случае делаю: оставляю позади прошлое и убыстряю шаг на пути к тому, что впереди; стремлюсь к цели, к награде, обрести которую подвиг меня через Христа Иисуса небесный зов Божий. Итак, все мы, кто уже достиг зрелости, так и будем мыслить. А если о чем–нибудь вы думаете иначе, то и это в свое время Бог сделает ясным для вас. (BTI)

Поймите это, что не у одного зрелого сына или дочери Бога нет такого, что на все их нужды им ответил Бог и на все вопросы они получили ответы. Они ищут Бога не смотря ни на что.

Просто в один момент ты дозрел и понял смысл твоего существования и времени, которое дано тебе.

К сожалению многие принимают решение до конца своей дней, жить жизнью потребителей.

Каждый раз, когда сыновья входят в присутствие Отца и атмосферу Тронного Зала, они духовно обогащаются. Это и есть смысл жизни сыновей.

Сейчас искренне ответь себе на вопрос, кто и что для тебя Небесный Отец?

Знаешь ли ты настоящие мотивы твоего сердца, почему ты ищешь Бога, что в действительности ты преследуешь или ждёшь от Него?

Большинство в Теле Христа ищут Бога, потому что хотят жениться, стать богаче, заиметь популярность, или просто получить платформу для своего дара и т д.

Как проверить мотив своего сердца? Обрати внимание на то, что происходит с тобой, когда ты долго не получаешь ответ на свою нужду, когда твоя ситуация остаётся не разрешённой.
Когда ты просишь и не получаешь.

Поймите дорогая семья, с нас в процессе Богом будет снято всё, всё на чём базируется и основывается наша сущность. Потому что каждый должен увидеть своё сердце обнаженным и познать себя.

Не смотря ни на что, Бог будет вести нас в зрелость и правильные взаимоотношения Невесты и Жениха, Сына и Отца.

Да благословит вас Небесный Отец! 


Для быстрого интернета
«Зрелая Любовь» 63M 


Для медленного интернета (низкое качество)
«Зрелая Любовь» 10М 

 

Видео
«Зрелая Любовь» 227M   

Категория: Проповеди | Просмотров: 2552 | Добавил: tcci
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]