23:03
Пастор Андрей Шаповалов «Звук и Атмосфера Царства» (14/07/24)
Пастор Андрей Шаповалов «Звук и Атмосфера Царства» (14/07/24)

«Звук и Атмосфера Царства»
Пастор Андрей Шаповалов


----------

 

Необходимо понять то, что каждая духовная субстанция имеет свой звук, запах и атмосферу, независимо от того, ангелы ли это, люди, бесы или Cам Cоздатель Небесный Отец. 

Каждая духовная субстанция имеет вокруг себя определённую атмосферу, её не возможно спрятать или изменить, каждая духовная личность имеет эту атмосферу. Всякий раз, когда я вхожу в контакт с кем-либо, первое что я делаю, я прошу Духа Святого показать мне атмосферу этой личности.

Абсолютно всё, хочет оно того или нет, издаёт свой звук и распространяет свой запах и свою атмосферу. Именно так духовные личности распознают, кто рядом с ними, не по словам или действиям, которые можно подделать, а по тому, что окружает ту или иную личность.

Я помню, на одной из конференций в России мы после служения пошли на базар, и там три разных человека пытались наброситься на меня.  Они шипели и издавали разного рода неадекватные звуки. Я был удивлён, ведь я не говорил ни слова, но они распознали атмосферу, которой я был окружён.

Прямо сейчас в духовном мире каждый из нас издаёт звук, распространяет запах и атмосферу. 

Небесный Отец всегда говорит на языке Атмосферы, то есть, когда Отец говорит или делает что-либо, вначале приходит Атмосфера. Вокруг Бога всегда есть Его атмосфера, Его запах и Его звук, и это ключ к тому, как говорит Отец. 

Когда говорит Бог, ты это всегда переживаешь и чувствуешь. Поймите, чаще всего я не слышу Бога, я переживаю Его, меня окутывает Его атмосфера. 

Это духовный язык. Именно так я знаю, что рядом находится не подделка или демоническая субстанция. 

Человека легко ввести в заблуждение, если он не понимает языка духа. Что есть язык Духа? Это плоды, которые вытекают из тебя как последствие пребывания в Его Атмосфере и Его присутствии. Когда ты с Ним, ты не можешь этого не иметь.

(Галатам 5:22-25 MDR) Дух же порождает любовь, радость, мир, терпение, доброту, доверие, кротость и воздержание. Нет закона против таких вещей. Те, кто принадлежит Иисусу Христу, распяли свою греховную природу с её страстями и желаниями. Так как дух — источник нашей новой жизни, давайте же будем следовать Духу.

Если ты от Него, ты всегда знал Его голос и Его атмосферу, поэтому и сказал Ему «да!».

Все те, кто принадлежат Отцу, обладают тем же звуком, той же духовной вибрацией и тянутся в Его атмосферу. Потому, что твой дух распознаёт Атмосферу, в которой ты был создан, твой дух от Бога и всегда знал Его Голос. Всё же, что не принадлежит Отцу, как правило, убегает от этого звука и ненавидит эту Атмосферу, потому что в ней Духом Бога вскрывается и обличается всё, кем является этот человек и что на себе носит.

(2 Кор 2:14-17 BTI) Но будем благодарны Богу, Который делает возможным для нас во Христе постоянное участие наше в Его триумфальном шествии и через нас распространяет благоухание познания о Себе, где бы мы ни были. Ведь мы для Бога — воистину Христово благоухание, распространяемое и среди спасаемых, и среди погибающих: для одних мы — запах смерти и к смерти, для других — жизни запах и к жизни. Кто же на это способен? В отличие от многих, мы Слово Божие никакой подделкой не искажаем ; нет, мы искренне — от Бога и пред Богом — говорим как слуги Христовы.

Когда ты ходишь близко с Богом, ты пропитываешься Его Атмосферой и начинаешь распространять Его звук, запах и такую же Атмосферу. 

И, таким образом, мы знаем, кто Его, потому что тот, кто принадлежит Ему, слушает слова наши. 

(1 Ин 4:4-6 BTI) Дети мои, вы от Бога: устояли вы перед духами лжи, ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто правит сегодня в мире. Слуги его — от этого мира, потому и говорят они, как повелось в этом мире, и мир слушает их. Мы же — от Бога. Кто Бога знает, внимает нам, а кто не от Бога, тот нас не слушает. Вот как отличаем Духа истины от духа заблуждения.

Итак, что такое функция и миссия Церкви Христа (Невесты Христа)? Пропитаться атмосферой, звуком и запахом Царства и распространять эту атмосферу. Все, кто принадлежит Отцу, будут тянуться к этой Атмосфере, а те, кто нет, буду убегать от этого.

Поймите, дорогие, цель Невесты не просто говорить, а именно являть запах и звук Жениха и Небесного Царства.

Я не могу прожить ни одного дня без этой Атмосферы, в ней моя жизнь, моё питание и моя охрана. 

Большинство людей не понимают самой миссии Христа и делают большие ошибки, пытаясь говорить о ком-то, чьей частью они сами не являются.  

Запомни, ты не можешь говорить о Царстве, если не являешься частью Царства. А когда ты являешься частью Царства, ты распространяешь атмосферу Царства, звук и запах Царства. Это последствие взаимоотношений. В этом случае ты мало что говоришь, ты просто являешься носителем Царства и те, кто принадлежат Богу, будут тянуться к тебе, а другие будут убегать от тебя. 

Когда ты являешься светом, всё, что жаждет света и ищет свет, будет бежать к тебе, потому что ты пропитан атмосферой Небесного Царства. 

 

Да благословит вас Небесный Отец.

 


СКАЧАТЬ КОНСПЕКТ (PDF)

«Звук и Атмосфера Царства» 2,3 Mб

АУДИО (MP3)

«Звук и Атмосфера Царства» 100 Mб


Категория: Проповеди | Просмотров: 207 | Добавил: tcci
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]