« 1 2 ... 15 16 17 18 19 ... 64 65 »
Добавлено - 2021-02-28 / Автор - tcci /

Когда ты избран Богом, ты обязательно будешь отделён. И именно по этой причине, ты будешь чувствовать себя отстранённым и отделённым от всех х остальных, при всех попытках, вместиться, быть понятым и принятым обществом, у тебя не выйдет.

Добавлено - 2021-02-27 / Автор - tcci /

Пастор Андрей Шаповалов «Покаяние vs Посвящение» (ENCOUNTER) (02/26/21)

Добавлено - 2021-02-21 / Автор - tcci /

Ни для кого здесь не является секретом в каком сезоне мы находимся, мы в сезоне входа в сыновство и Атмосферу Тронного Зала. Сегодня именно об этой пойдёт речь, о тайне одного из имён Отца, которое сыновьям абсолютно необходимо познать.

Добавлено - 2021-02-14 / Автор - tcci /

Если глубоко задуматься, то мы все в какой-то мере желаем быть употреблены Богом для строения Его Царства. Но в реальности совсем небольшое количество людей, Бог может употребить, почему? Сегодня я постараюсь ответить на этот вопрос из своего личного опыта и моей истории.

Добавлено - 2021-02-07 / Автор - tcci /

Вопрос: нравится ли нам оригинал более чем подделка? Конечно да! Так почему же много людей при желании приобрести оригинал соглашаются на подделку или копию? Потому, что подделка стоит копейки, а оригинал стоит серьезные деньги.

Добавлено - 2021-01-31 / Автор - tcci /

У рабов есть своя вселенная со своими законами, в мире рабов, никто не способен войти в мечту Бога.

Добавлено - 2021-01-24 / Автор - tcci /

Проблема у многих не с талантами или дарами, а с тем, что ты по сей день ты не знаешь кто ты, а когда ты не знаешь кто ты, ты не знаешь ресурсы, которыми ты обладаешь и тебя можно увлечь чем и кем угодно.

Добавлено - 2021-01-17 / Автор - tcci /

До грехопадения был всего лишь один мир и мы жили в этом мире, задача Духа Святого научить нас говорить на Его языке и вернуть детей Бога в Его мир.

Добавлено - 2021-01-10 / Автор - tcci /

Когда Бог создавал человека, Он не создавал его для того, что бы человек был учеником, чтобы он проповедовал или не грешил. Он создал человека, чтобы он ходил и был с Ним. Наша цель от самого сотворения – быть в Его присутствии. И у нас есть такая возможность уже здесь, уже сейчас.

Добавлено - 2021-01-03 / Автор - tcci /

При грехопадении мы не потеряли дом для тела и для души, мы потеряли дом нашего духа...