« 1 2 ... 17 18 19 20 21 ... 64 65 »
Добавлено - 2020-11-01 / Автор - tcci /

Если говорить честно, положа руку на сердце, мы практически мало что знаем о таком элементе как Божья Вера. И чаще всего христианство оперирует не верой в Бога, а вымогательством или попрошайничеством...

Добавлено - 2020-10-25 / Автор - tcci /

Когда мы разговариваем, чаще всего мы не делимся просто информацией, мы делимся нашей энергией. То есть я заворачиваю мою энергию во фразы и передаю её...

Добавлено - 2020-10-18 / Автор - tcci /

Когда творилась Вселенная она творилась Словом, а точнее Альфа звуком, этот звук вложен во всё сотворенное Богом и всё творение распознаёт этот звук...

Добавлено - 2020-10-11 / Автор - tcci /

Мы были созданы сверхъестественными, почему мы боимся всего сверхъестественного? Почему большинство детей Бога отказались от сверхъестественного и согласилось прожить естественную, логически правильную жизнь?

Добавлено - 2020-10-04 / Автор - tcci /

Знаешь ли ты это, что есть духовное состояние, где ты не подчинён времени. Есть Атмосфера созданная Отцом для Адама, где нет исчисления времени...

Добавлено - 2020-09-27 / Автор - tcci /

Я был в духе над городом и наблюдал такую картину, я видел много церковных зданий, но далеко не все церкви которые я видел, являлись настоящими церквями в духе. То, что они стояли в физическом мире, не значило ничего, их не было видно в духовном мире, но те церкви, которые я видел, они не выглядели как церкви, они выглядели как Крепости.

Добавлено - 2020-09-20 / Автор - tcci /

Церковь Христа уже создана Богом, как сверхъестественный организм и она существует в ином Измерении. Нам необходимо войти в неё и стать частью её.

Добавлено - 2020-09-12 / Автор - tcci /

Пастор Андрей Шаповалов Тема Инкаунтера «Как твоё имя?»  (09/12/20)

Добавлено - 2020-09-06 / Автор - tcci /

Обыкновенный бог, конечно все понимают что это неправильное обозначение, потому что эти два слова не могут находиться рядом, НО... Уникально наблюдать за обыкновенными людьми, потому что у обыкновенного человека, обыкновенный бог...

Добавлено - 2020-08-30 / Автор - tcci /

Мы будем восстанавливать жертвенник чести. Во время апостолов был такой страх жить во лжи или манипуляции, никто из нечистых не мог прикоснуться к Славе Бога и остаться жить, никто не имел право касаться ковчега завета.