04:49
Свидетельство Доминика Зрейка
Свидетельство Доминика Зрейка
http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/Testemonies/a1f81da1.jpg?t=1267225088

Свидетельство Доминика Зрейка

Дорогой пастор Андрей Шаповалов, я вас очень благодарю за ваше служение, которое уже принесло спасение тысячам, и я уверен, что будет приносить с каждым днем больше людей к посвящению своей жизни Богу. Вот уже третий год я слушаю ваши проповеди, а познакомился с вами я просто чудесным способом...

Родившись свыше в 2004 году и только познакомившись с Богом, я, к сожалению, не отдал свою жизнь Богу и даже не начал ходить в церковь. Единственное, что случилось во мне, - это я заимел в себе Друга, Учителя и Отца. Я молился мыслями и даже видел плоды своих молитв и прошений, но я не отвергал мою неправильную жизнь и оставался жить в той же грязи, что и все неверующие вокруг меня, и даже при этом Бог обо мне заботился и всегда спасал от всякого рода неприятностей.
Так я прожил 3 года и, к сожалению, я уже использовал Бога, как вещь, то есть я утратил с Ним всякую связь и имел дело с Ним, только когда мне это было нужно. Я знал, что это неправильно, но попытки познать Бога я предпринимал, только когда я был в беде и мне нужна была Его помощь. И в один день я просто перестал чувствовать Его присутствие и на молитвы Он больше не отвечал.
Что случилось дальше - в тот вечер я просто споткнулся на ровном месте и получил полный надрыв связок колена, мое колено вышло из места, и все это показывало ужасающую картину. Смотря на это, было сложно поверить, что я когда нибудь буду ходить. В то время, чуть ли не умирая от жуткой боли, я впервые действительно понял насколько Бог важен в моей жизни и насколько Он охраняет меня и любит меня.
Я чувствовал себя невероятно виноватым перед Богом, и я пообещал Ему в тот момент, что с того дня я буду служить Ему и делать вещи для Него. Это была моя первая молитва покаяния и посвящения.
Слава Богу, что мне даже операция не потребовалась, мне просто вернули ногу на место, надели на меня гипс и выписали домой. Такая обыденная история с точки зрения простого человека заставила меня поменять всю мою жизнь или, другими словами, повзрослеть духовно. Первое, что я сделал, - это полностью избавился от всей гадости такой, как сигареты, спиртное, всякие книги про Будду и другие оккультные книги.

Следующая моя ступень заключалась в том, чтобы пойти в церковь. Надо оступится и сказать, что для меня церковь всегда было сборищем для слабых и слабонервных людей, которые нуждаются в душевной помощи (так, к сожалению, думают и все те, кто вокруг меня ). В первый раз я стиснув зубы пришел на собрание с моим другом. Мой друг не смог удержатся и убежал через полчаса, но я из-за моего обещания Богу и, думая, что я Ему угождаю, взял себя в руки и пообещал Богу, что с этого дня не пропущу ни одного собрания. Потом меня предоставили к одному очень мудрому брату, который кстати несколько дней назад стал нашим новым пастором. С ним я прошел через покаяние, исцеление и восстановление. Он даже пытался крестить Духом Святым, но видимо я еще много чего не понимал, а поэтому принять Его я не смог. После нескольких недель я все еще чувствовал, что я хочу посвятить свою жизнь Богу больше, и поэтому я начал ходить еще и на молодежные собрания. Даже после собрания, которое было раз в неделю, молодежного собрания, которое я посещал, и уроков, которые я брал, я все равно чувствовал, что этого мало. Мне хотелось просто поселиться в этой церкви, чтобы полностью отдать мою жизнь Богу, и поэтому, поняв, что мне этого мало, придя домой, я просто помолился Богу, чтобы Он дал мне пищу через интернет, чтобы питаться больше. Через Гугл я нашел форум, в котором была ссылка на ваши проповеди (видео проповеди на мейл.ру). Смотря на такое количество проповедей, мне даже расхотелось слушать. Не то чтобы я не любил слушать проповеди, но в тот день я уже был в церкви и было где-то 10 вечера. Но я поборол себя и заставил себя прослушать проповедь десять минут. Я прослушал сразу 3 проповеди в ту ночь и не мог остановиться: это было что-то на подобие бомбы в мой дух. За три месяца я прослушал ВСЕ проповеди с 2005 года до 2008, которые имелись в архиве. За эти три месяца моя жизнь изменилась на 100%. Я понял вещи, которые были посланы прямо в дух. Они развили мой дух за 3 месяца больше, чем за всю мою жизнь. Через проповедь "Секрет победы над плотью" я не только посвятил свою жизнь Богу полностью, но и еще был крещен Духом Святым прямо в моей комнате, хотя я даже не понял этого. Я просто просил говорение на языках, чтобы усилить мой дух.

Сегодня я все еще питаюсь вашими проповедями и все ясней и ясней вижу мое призвание и мое помазание. Я верю, что Бог не просто дал мне родиться в Израиле, в то время как моя мать - украинка, а мой отец -  православный араб . Я чувствую себя как раз тем, кто может повлиять сразу на две нации в Израиле: русскоязычную и арабскую. И моя мечта - поменять взгляд неверующих на церкви и показать им настоящую славу и величие Бога, которому мы служим. А ислам и все другие заблуждения просто исчезнут, когда поднимется Божий народ, наполненный Духом Святым, также как исчезает тьма, когда приходит свет. Спасибо большое вам за ваше служение.

С уважением Доминик Зрейк. Израиль.  
Категория: Свидетельства и отзывы | Просмотров: 2463 | Добавил: tcci
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]