04:34
Свидетельство Владимира и Анны Колесниковых (Эстония)
Свидетельство Владимира и Анны Колесниковых (Эстония)
http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/PC240169.jpg?t=1262935486
Свидетельство Владимира и Анны Колесниковых


Нас зовут Владимир и Анна. Мы - служители церкви «Возрождение». Эстония. Мы хотим прославить Бога, и пусть свидетельство Его славы в нашей семье станет  утешением и подкреплением для тех, кто проходит какие-либо трудности, стоит в вере, а может уже потерял надежду.

Мы уже четвертый год живем с БОГОМ. Я в прошлом наркоман и очень долго находился в зависимости. Анна очень сильно болела. Наши жизни уже не имели смысла, т.е. надежды уже не было. Но Господь Иисус спас нас, исцелил, дал свободу, наполнил любовью, и наша жизнь изменилась. Мы уже не надеялись, что у нас будут семьи, а тем более дети, так как жизни были разбиты. Мы были немного знакомы в прошлой жизни. Анна пришла к Богу раньше меня, и перед тем как уехать в реб. центр, я покаялся именно перед ней. После центра мы стали общаться, а через 6 месяцев я сделал ей предложение и мы поженились. Бог сделал нас еще счастливее, когда Анна забеременела. Мы молились за ребенка, и Господь благословил нас!

На 20-й неделе нас направили на УЗИ, и доктора поставили ужасный диагноз - гидроцефалия головного мозга. Это когда в голове много воды и она никуда не уходит. Нас осматривал один из лучших врачей в Эстонии, сказал, что голова у ребенка сильно увеличена и на 1 месяц более развита, чем тело. Врач сказал, что в таких случаях надо прерывать беременность, т.к. это будет 100% инвалид физически и умственно. Это был шок для нас, но решение оставить ребенка пришло незамедлительно. Тогда доктор стал смотреть дальше и сказал нам, что это девочка.

Вернувшись домой, мы решили стоять в вере и в молитве. Мы разослали нужду по всему миру и всем знакомым, куда только  могли. Бог сразу же дал подкрепление, дал слово «Евр 11-7;11-23». Началось время борьбы между доверием Богу и тем, что говорил разум: доказательствами врачей и их диагнозом. Разум говорил одно, Бог говорил другое. Господь давал сны, утешал через людей и подкреплял нас радостью в сердце. В молитве мы также получили внутреннее свидетельство того, что наша дочь здорова и исцелена! Но диагнозы врачей сбивали с ног.

Следующее обследование показало, что головка ребенка становиться все больше и больше, а там где должны были быть мозги их просто не было, была одна вода. Когда врачи видели это, на них находил страх при мысли, что мы будем рожать этого ребенка, а нам Господь давал все больше благодати. Врачи считали нас сумасшедшими. Во время беременности Анна заболела и ее положили в больницу. И там врачи прочитали диагноз и сделали УЗИ. Они собрали консилиум и пытались объяснить Анне, каким будет ребенок. Но мы уже имели твердое решение внутри себя полностью довериться Богу. Мы верили, что ребенок родится здоровым. Господь всегда был рядом, и наша вера с каждым днем росла.

Приближалось время родов. Врачи в связи с диагнозом назначили кесарево, решив, что Анна сама не родит, так как голова ребенка очень больших размеров. 31.08.09 в 3.00 ночи у Ани отошли воды, и мы поехали в больницу. Мы верили, что Бог уже даровал нам победу и здорового ребенка. В 10.00 мне в палату принесли нашу доченьку, красивую, абсолютно здоровую с нормальной головой! Врачи были тоже рады, но сказали, что надо делать внутреннее обследование. После УЗИ врачи сказали, что проблема все же есть и она внутри головы. У меня на тот момент не оставалось своих сил, и мысли  приходили разные: «Бог, где ты?»

Драгоценные, нам помогло твердое решение идти за Богом, что бы ни случилось. Знаете, я вам скажу точно: наш Бог - Совершенный Бог! Он никогда не ошибается! Он творит все совершенное, и внутри мы были уверенны, что Он сотворил нашу дочь совершенной. Мы молились и верили, что Бог исцелит нашу дочь, но в сердце мы говорили Богу: «Пусть Твоя воля будет выше наших желаний! Воля Твоя для нас благая, угодная и совершенная. Мы принимаем от Тебя благословение - нашу дочь, и, как бы ни было, мы любим ее и Тебя Господь!» 

После роддома мы поехали в больницу на обследование. В молитве Дух Святой напомнил мне ситуацию с Израилем перед Чермным морем, помните? Так вот, Бог действительно ожидал от своего народа веры в то, что Он выведет их до конца, не смотря на обстоятельства, которыми в данной ситуации являлось Чермное море, через которое надо было перейти. Но как? Бог ожидал, чтобы Израиль прославил Бога еще до перехода. Вы понимаете, о чем я говорю?! Бог хочет от нас такой веры, что бы мы нисколько не сомневались, а доверяли Ему  в том, что Он может вывести нас из любой ситуации. Но, к сожалению, Израиль роптал на Бога и прославил Его только на другой стороне моря. 

Тоже было и со мной. Я кричал: «Бог где ты?» Господь проговорил к моему сердцу: «Я хочу, чтобы ты славил Меня за исцеление твоей дочери!» С этого момента Я перестал просить исцеления, а стал славить и благодарить нашего любимого Господа Иисуса за нашу дочку, что она здорова. После этого сразу же ситуация стала изменяться в нашу пользу. Первое обследование показало, что желудочки в голове у ребенка расширены, но мозг были на месте! Врач сказала, что главное, чтобы вода из желудочков уходила и они не росли дальше. Тогда это здоровый и нормальный ребенок. А если вода не уходит  и желудочки будут увеличиваться — это плохо, и тогда будет операция. Но это может окончательно показать обследование компьютером, томография головного мозга. Обследование назначили через месяц.

В это время мы ходили и свидетельствовали всем, что наша дочь здорова, и славили Бога, как Он и повелел. Мы ликовали! На томографии ребенку должны были делать наркоз, так как надо, чтобы ребенок не шевелился. Анна так сильно молилась, чтобы наркоз не делали, и Бог ответил! Наркоза не было. На следующий день мы получили ответ. ОПЕРАЦИЯ НЕ НУЖНА, ИЗМЕНЕНИЙ НЕТ, С РЕБЕНКОМ ВСЕ В ПОРЯДКЕ!

Хоть нас и будут наблюдать, мы знаем, что Бог явил свою славу! Мы каждый день смотрим на свою дочь, как она растет, и понимаем, что Бог не опоздал, и наша вера нас спала, как говорил Иисус, а точнее нашу дочку! Нам уже один месяц и врачи, которые видели ребенка, говорят, что она очень хорошо развивается. И мы свидетельствуем всем, что Бог благословил нас и дал нам здорового ребенка! Мы назвали ее Дана, данная Богом.

Дорогие, Бог это в первую очередь наш любящий Отец! И Он очень любит нас, каждого! Мы Его дети и Его творение! И через ситуации в наших жизнях Он хочет открыться нам таким, какой Он есть, и чтобы мы научились Ему доверять во всем. В послание к Евреям 11:6 сказано: «А без веры Богу угодить невозможно, ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает». Поймите, вера - это ключ, который открывает все в нашей жизни. Открывает Бога, Его сердце, Небеса. А с Богом мы сможем пройти все и достичь всего, чего мы хотим, но только по Его воле!

Благодарим вас за молитвы и молимся за вас! Благословений вам!

С любовью, Владимир, Анна и Даная Колесниковы!
Категория: Свидетельства и отзывы | Просмотров: 2804 | Добавил: tcci
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]