21:54
Конспект пастора на тему «Формирование поколения»
Конспект пастора на тему «Формирование поколения»
«Формирование поколения»


Это слово предназначено для тех, кто призван Богом изменить что-то на этой земле.

Меня давно не интересуют эмоциональные вспышки, которые люди называют пробуждением, я давно перестал искать кратковременных пробуждений, больше и больше меня интересует движение Бога и Его Царство на этой земле.

Честно говоря я устал развлекать ленивое бездейственное христианство, которое ищет очередную популярную личность, которая удовлетворила бы их и не мешало им жить своими жизнями.
 
Я очень долго задавал Богу один вопрос, как церковь сегодняшних дней докатилась до того, где она сейчас находится?

Церковь превратилась из несущей любовь и исцеление Бога, в ту, которая противостоит всему Живому, Духовному, Небесному и Сверхъестественному, из той, которая жила в Славе Неба, в несущую бесславие, ложь и лицемерие?

Я смотрю на весь этот ужас, который сейчас называется христианством, и я реально плачу, потому, что часто задаю себе вопрос, можно ли что-то изменить? Отец ответил мне просто, это процесс формирования поколения.

До нас жили те, кто сформировали то поколение, в котором мы живем сейчас и мы не сражаемся с этим поколением, мы сражаемся с вчерашним ДНК, вчерашними доктринами и вчерашним движением, который они сейчас носят.

С нашим поклонением это произошло подсознательно, но теперь зная этот принцип, давайте сознательно формировать следующее поколение, на истине, чести, силе и помазании Бога.

Весь Израиль отвернулся от Бога и Жертвоприношений, потому, что у власти стояли нечестивцы, Илий и его два сына Офни и Финеес, они передали своё ДНК всему Израилю.    

(1 Царств 2:12-17) Сыновья Илия были нечестивцами. Они не знали ни Господа, ни долга священников по отношению к народу. Всякий раз, когда кто-нибудь приносил жертву, пока варилось мясо, приходил слуга священника с трезубой вилкой в руке. Он опускал ее в кастрюлю, сковороду, котел или горшок, и брал себе все, что попадалось на вилку. Так они поступали со всяким жертвенным мясом, которое приносили израильтяне, приходившие в Шило. Мало этого, еще до того, как сжигали жир, слуга священника приходил и говорил человеку, который приносил жертву: «Дай священнику мяса для жаркого. Он не возьмет у тебя вареное мясо, только сырое». Если человек говорил ему: «Пусть сперва сожгут жир, а потом ты возьмешь все, что хочешь», слуга отвечал: «Нет, давай сейчас. А если нет, я возьму силой». Грех этих молодых людей, сыновей Илия, был очень велик перед Господом, ведь они относились с презрением к приношениям Господу (RSZ)

(1 Царств 2:22-26) Илий же, который был очень стар, слышал обо всем, что его сыновья делают с Израилем и что они спят с женщинами, которые служат у входа в скинию собрания. Он сказал им: − Что вы делаете? От всего народа я слышу о ваших нечестивых делах. Нет, мои сыновья, не хороша молва, которая, как я слышу, распространяется среди Господнего народа. Если человек согрешит против другого, кто-нибудь может стать посредником за него перед Господом, но если человек согрешит против Господа, кто заступится за него? Но сыновья не прислушивались к отцовским упрекам, потому что в воле Господней было предать их смерти. А Самуил взрослел. Его любили и люди, и Господь.(RSZ)

 
Ты превращаешься в то что ты видишь и по страшному состоянию церкви и нашего поколения, видно то, кто сейчас стоит у руля Церкви. Не нужно далеко идти, плоды сами говорят за себя.
Поэтому моя мечта всегда была, чтобы поднять личностей ходящих в Славе Бога и следующее поколение, смотря на них, превратятся в поклонников Бога. Это передача духовного ДНК, это формирование следующего поколения.

(1 Царств 7:1-4) 1 И пришли жители Кириаф-Иарима, и взяли ковчег Господа, и принесли его в дом Аминадава, на холм, а Елеазара, сына его, посвятили, чтобы он хранил ковчег Господа. 2 С того дня, как остался ковчег в Кириаф-Иариме, прошло много времени, лет двадцать. И обратился весь дом Израилев к Господу. 3 И сказал Самуил всему дому Израилеву, говоря: если вы всем сердцем своим обращаетесь к Господу, то удалите из среды себя богов иноземных и Астарт и расположите сердце ваше к Господу, и служите Ему одному, и Он избавит вас от руки Филистимлян. 4 И удалили сыны Израилевы Ваалов и Астарт и стали служить одному Господу.
 
Возле Саула не было не одного чемпиона и личности чести, потому, что это было ДНК Саула, и он собрал вокруг себя, себе подобных, с Давидом та же история, вокруг него было тридцать, личностей чести, силы и преданности, потому, что это было ДНК Давида.
 
По этому вокруг каждого из нас смогут быть только те, кем по сути являемся мы, и если ты когда либо захочешь поменять свое окружение, это невозможно, в первую очередь ты должен изменить себя, свое сердце и свою позицию, а окружение само в процессе изменится.

Я прошу Бога поднять "Самуилов" нашей земли, это моя молитва, это мой крик и плач.

Дорогая семья Бога, во что бы то ни стало, должны подняться личности, которые готовы пожертвовать собой, чтобы сформировать следующее поколение. Должны подняться "Самуилы", которые будут возвращать стандарты Бога и Церкви Христа, стандарты Чести, Силы, Помазания и Славы Неба.

Это сейчас является моим приоритетом, я только это и вижу, слышу и переживаю, должны подняться чемпионы Бога, несущие чистое ДНК.

Я сейчас ни о чём другом не могу молиться, как будто это кто-то загрузил в мой дух и моё подсознание, у меня по настоящему болит сердце за наших детей.

Я отдаю себе отчёт в том, что мне одному много не под силу, и поэтому я верю, что поднимется армия чемпионов по всем странам, я верю, что перед тем как я уйду с этой земли, я это увижу своими глазами.

Я обещаю моей духовной семье, что следующее поколение, не будет жить в сегодняшнем изгаженном христианстве, нас с вами ждёт великое будущее.

Категория: Конспекты | Просмотров: 2624 | Добавил: tcci
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]