20:51
Конспект пастора на тему "Время рождающее чемпионов"
Конспект пастора на тему  "Время рождающее чемпионов"
«Время рождающее чемпионов»


Кто нибудь задумывался над тем, как и откуда, приходят чемпионы, где они берутся и почему они появляются? Какие обстоятельства должны быть, чтобы великие люди появились на свет?

Никто утром не просыпается и не говорит: «а не стать ли бы мне великим человеком» нет, такого не бывает, обычно человек по своей воле это не делает, ему нужен толчок или стимулятор.

Запомните, великими людьми не рождаются, ими становятся.
Берутся личности и помещаются в уникальные времена, за тем добавляются уникальные ингредиенты, боль, разруха, нищета, страх, неудачи, провалы и т. п. и все это замешивается.
Когда это происходит, то люди часто говорят, настало кошмарное время, это не кошмарное время, это время которое родит великих и сильных людей.

Когда я читаю историю человечества, я замечаю, что самые тяжелые времена, это самые великие времена, потому что именно тогда рождаются настоящие чемпионы.

(Судей 6: 11-16) 11 В это время Ангел от Господа пришёл к человеку по имени Гедеон. Ангел пришёл и сел под дубом в Офре. Этот дуб принадлежал человеку по имени Иоас, из рода Авиезера. Иоас был отцом Гедеона. Гедеон выколачивал пшеницу в давильном прессе. Он прятался там, скрываясь от мадианитян. 12 Ангел Господний явился перед Гедеоном и сказал ему: „Господь с тобой, сильный воин!". 13 Гедеон ответил: „Если Господь с нами, так почему же нас постигло столько несчастий? Мы слышали, что Господь сделал много прекрасного для наших предков. Они рассказывали, что Господь вывел их из Египта, но ныне Господь покинул нас и отдал в руки мадианитян". 14 Господь повернулся к Гедеону и сказал: „Иди с силой этой и спаси народ Израиля от мадианитян. Я посылаю тебя!". 15 Гедеон ответил: „Господи, как могу я спасти Израиль? Моя семья самая бедная в роду Манассиином, и я самый младший в семье". 16 Господь сказал ему: „Я буду с тобой! И ты поразишь всех мадианитян, как одного человека". (WBTC)
 
У вселенной духовные схватки, и именно в тяжелые времена она рождает чемпионов.
 
Мы живем в одно из самых тяжелых времен не только для церкви, но и для человечества и именно сейчас, должны подняться чемпионы Бога. Я скажу более, они точно поднимутся.
 
Мы рождены во время, в которое может быть только два выбора и отвернуться не получится, ты или с Ним или нет!
 
Ты говоришь: сейчас как никогда тяжелое, ужасное и невыносимое время, не понимая того, что именно сейчас духовные схватки, которые в процессе родят чемпионов.
 
Наследники Славы, это поколение уплатившее цену.
 
Мы и наши праотцы, это те, кто сполна уплатили, и мы вправе просить у Бога, движение Его Славы на этой земле и именно сейчас.
 
Наши отцы, деды и прадеды, это те, кто своими жизнями уплатили цену, но Слава и Движение Бога по сей день остается не востребованными.
 
Я верю, что именно сейчас на земле живут те, которые будут носителями одного из величайших движений Бога, потому что несколько поколений включая нас, уплатили цену унижением, потом и собственной кровью, но не востребовали награду, которая ждет, чтобы излиться.
 
Бог ждет именно тех, которые станут в пролом и не отойдут пока движение Славы не опустится на наши города и страны.
 
Моисей был поднят Богом, именно тогда, когда чаша насилия и крови была наполнена. Гедеон поднялся в одно из самых кошмарных времен для его народа, Даниил, Сидрах, Миссах, и Овденаго прошли через смерть, чтобы стать чемпионами, Давид поднялся в тяжелое время для Евреев, все они взяли свои позиции и не отступили, пока не вошли.
 
Ровно так как было национальное преследование христиан, мы не отступим пока не получим пробуждение и движение Бога, на национальном уровне, а чтобы это произошло, должны подняться чемпионы Бога.

 
Должно подняться поколение, которое востребует Движение Бога и Его Славы не земле.
Ковчег Его Славы достаточно находился у врага!

Категория: Конспекты | Просмотров: 3139 | Добавил: tcci
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]