23:51
Пастор Андрей Шаповалов «Пророческое видение для Церкви на 2020-2030» PORTLAND (12/29/2019)
Пастор Андрей Шаповалов «Пророческое видение для Церкви на 2020-2030» PORTLAND (12/29/2019)

«Пророческое видение для Церкви на 2020-2030г»
Аудио/Видео
Пастор Андрей Шаповалов
----------

Отец приготовил абсолютно новый формат церкви, где Он будет хозяин и каждый сын и дочь будут задействованы в строении Его Царства на земле.

Всё началось с моего вопроса Отцу, почему я не вижу реального роста? Он тут же остановил меня и объяснил, что наше представление роста, это вообще не то что называется ростом Небесного Царства.

Мы представляем эгоистический личный рост как индивидуальности или как своей организации, где для нас есть выгода, там также существует соперничество, соревнования и всем этим управляет человеческое эго, но Отец видит это как рост всего тела Христа по земле.

Здесь же я понял, почему примерно пять лет назад Отец показал мне формат нашей церкви и дал мне указание, чтобы внутри Центра Трансформации поднять маленькие группы - церкви, у которых есть лидер/пастор и есть чёткое понимание миссии.

Мы не просто церковь Г12, но каждая группа, это отдельная структура с лидером/пастором и мечтой для строения Царства Бога на земле.

Уже даже сейчас Центр Трансформации, это церковь которая наполнена стратегическими маленькими церквями внутри и каждая из них выполняет свою функцию. Поклонники, Ходатаи, Служители и душепопечители, Пророки и провидцы.

Время Мега церквей приходит к завершению.
Что это значит? Большим церквям в скроем будущем нужно будет пройти трансформацию и начать поднимать внутри себя стратегические группы - церкви.

Если они этого не сделают, то они начнут терять людей, которые по влечению Духа Святого будут уходить и образовывать эти стратегические группы и строить Царство Отца на земле.

Также я сразу предупреждаю тех, которые пытаются убежать из своих поместных церквей и использовать эту информацию как подтверждение, прошу вас не вздумайте это делать.
Это должен делать Дух Святой, тогда когда этому придёт время, а не наши амбиции, если это делают ваши похоти и амбиции, у вас не будет успеха.

Это не говорит что Бог не будет строить церкви, это говорит о том, что формат строения церкви будет другим.

То есть не будет одной огромной поместной церкви, а будет огромное количество не больших церквей, с ярко выраженной функцией и направлением.

Я понял, что больше не будет вертикального индивидуального роста отдельной организации, мы переходим на горизонтальный рост всего тела.

Я увидел и услышал, что Дух Бога не будет трогать или разрушать предыдущий формат церкви, потому что это тоже Его творение для прошлого сезона. Но Он будет строить абсолютно новое, то чего ещё не было.

Это как новая модель машины которая создаётся и движется другим топливом, но производитель этой марки не уничтожает то что было создано до этого.

Дух Бога сконцентрирован на поднятии групп - церквей с определенным глубоким направлением.

Эти церкви будут иметь определенную стратегию и ярко выраженную функцию. Эти церкви будут стратегическими.

Это количественно не больше группы и церкви.

Это как определенный род войск, который сконцентрирован на определенной функции и ярко выраженной цели и все силы и ресурсы будут направлены именно в эту функцию.

Раньше было всего по чуть-чуть но ничего определенно сильного или глубокого. Я понял то, что мы как церковь ещё не переживали той глубины, куда ведёт нас Дух Бога.

Это будет как тело человека со всеми составляющими частями, которые абсолютно разные и выполняют абсолютно разные функции, но глава Христос управляет каждой частью, как Ему угодно и под Его руководством все части тела находятся в единстве.

В этом сезоне церкви, Дух Бога поднимает тело, не отдельных помазанников, а именно тело.

До этого приходили личности пытающиеся управлять и контролировать телом Христа (церковью) но всё заканчивалось крахом.

Вспомните формат Иисуса Христа, Его Команда состояла из 12ти и 70 учеников-воинов, которые посылались для определенной функции и действия. Они таким маленьким количеством были весьма эффективны.

К примеру, поднимается личность с сердцем миссионера и вокруг него соберутся именно такие как он.
Не будет как раньше, церкви которые назывались миссионерскими и из 300 человек, только 5 миссионеров.

Это будет именно миссионерская церковь-группа, которая будет заниматься исключительно миссией, поднятием миссионеров, проведением школ миссионеров и открытием таких же церквей миссионеров. Дух Бога будет руководить ими.

В то время как большие церкви поддавались коррупции, манипуляции и контролю внутри, новая модель церкви, этого не будет иметь.
Потому что количественно они будут небольшими, но стратегически очень сильными и духовно очень глубокими.

Разногласия и непонимания будут сведены на минимум, потому что в новых церквях, сыновья и дочери Бога уже будут соединяться по роду своему и те кто не должны там быть, долго там не задержатся.

Как в природе всё соединяется и становится крепким, когда соединяется изначально со своей породе. Деревья, цветы, животные, рыбы и т д.

Посмотрите как растёт природа, дерево к примеру, всего лишь несколько лет интенсивно растёт вертикально и когда созрело, начинает сеять семя и размножаться горизонтально.

Почему силы тьмы, колдовство, оккультизм и т д. имеют реальный успех, потому что никогда не пытаются охватить все аспекты, каждый род тьмы имеет чёткое направление и функцию.

Другими словами, каждое подразделение тьмы, выполняет только одну функцию, в то время как другую функцию выполняет другое.

Силы тьмы ничего нового не изобрели, это всегда был метод Бога, Его движения, роста и размножения.

Именно этим путём Дух Бога удалит разделение, непонимание и бунт, потому что у каждого будет, своё «колено» и своя «порода».

Сейчас зреют и поднимаются настоящие духовные родители для этого поколения, которые действительно будут заботиться о детях Бога и о Царстве Бога.

Соревнований между церквями которое происходит сейчас, больше не будет, потому что не будет ничего похожего и одинакового.

Каждая группа-церковь, будет лично получать чертежи для строительства Царства от Небесного Отца.

И целью этих церквей будет не просто рост, а конкретный результат для Царства Бога.

Это сезон, где сам Иисус будет исполнять своё обещание, что именно Он создаст Церковь свою и врата ада не устоят перед Ней.

Да благословит вас Небесный Отец! 


Для быстрого интернета
«Пророческое видение для Церкви на 2020-2030» 73M 


Для медленного интернета (низкое качество)
«Пророческое видение для Церкви на 2020-2030» 

 


Категория: Проповеди | Просмотров: 1984 | Добавил: tcci
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]