« 1 2 ... 40 41 42 43 44 ... 64 65 »
Добавлено - 2016-12-20 / Автор - tcci /

Сегодня я желаю поговорить о том, что есть новый сезон и как в него войти, также о некоторых шагах, которые тебе необходимо будет совершить, чтобы войти и находится в своей судьбе от Бога...

Добавлено - 2016-12-13 / Автор - tcci /

Есть пять испытаний, которые проходит каждая призванная Богом личность. Сегодня я хочу поговорить о испытаниях или тестах, которые проходят призванные Богом. Эти испытания или тесты сопровождают нас в нашем призвании до конца наших дней.

Добавлено - 2016-12-06 / Автор - tcci /

Дорогая семья, нам всем необходимо понять тот факт, что вся наша жизнь, это инвестиция и от того как и во что ты инвестируешь, будет зависеть то, кем ты станешь и что ты пожнёшь.

Добавлено - 2016-11-29 / Автор - tcci /

Если вы хоть что-то делаете для Христа, особенно, если у вас пророческая мантия на вашей жизни, Иезавель желает избавиться от вашего голоса. Если же Иезавель не может избавиться от вашего голоса, она попытается извратить ваш голос, этот дух попытается обольстить вас, чтобы вы осквернили себя...

Добавлено - 2016-11-22 / Автор - tcci /

Мне как пастору, очень часто задают такой вопрос: пастор, я видел себя во сне в определённой функции и призвании, это горит в моём сердце. Но я не знаю как и с чего начать, я не знаю как мне перейти от мечты к реальности моего призвания. Это слово посвящено сегодня именно этому, чтобы помочь тебе увидеть все эти качества в себе и соединить все точки судьбы.

Добавлено - 2016-11-15 / Автор - tcci /

Большинству кажется, что быть благословенным и успешным, это состояние, но в реальности, быть благословенным и успешным, это позиция...

Добавлено - 2016-11-11 / Автор - tcci /

Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Трансформация сердца" (Ноябрь 11, 2016)

Добавлено - 2016-11-08 / Автор - tcci /

Самое первое для детей Бога необходимо определить, что страх это дух, который несёт постепенное разрушение во все сферы нашей жизни. (2 Тимофею 1:7) Ибо Бог даровал нам не духа страха, а духа силы, любви и самообладания. (НРП)

Добавлено - 2016-10-18 / Автор - tcci /

Тишина, это обычная реакция на слово повиновение, в наше время великих лидеров, которые желают быть на передовых сражения, повиновение, это последнее о чём они думают...
 

Добавлено - 2016-10-11 / Автор - tcci /

Если ты когда либо чувствовал себя абсолютно чужим и посторонним там, где ты должен принести перемены, то эта тема для тебя. Я по сей день чужой и посторонний в обществе стандартных и традиционных пасторов. Я сомневаюсь в том, что я когда либо буду признан ими...