« 1 2 ... 39 40 41 42 43 ... 64 65 »
Добавлено - 2017-02-14 / Автор - tcci /

Хождение в Духе, это когда твоя физическая реальность, твой мозг, мышление и интеллект на втором месте, а сфера духа и духовная реальность на первом и доминирует в твоей жизни...

Добавлено - 2017-02-05 / Автор - tcci /

В Теле Христа, есть много личностей, которым Бог пообещал великие вещи и мощное призвание, но вместе с этой мечтой и этим обещанием, как правило приходят жестокие сезоны и битвы. Некоторые сдаются не из-за самой битвы, а именно из-за того, что они больше не способны ожидать своё обещание, они просто устали.

Добавлено - 2017-01-31 / Автор - tcci /

Пастор Андрей Шаповалов (ENCOUNTER) Тема "Войди в свой образ от Бога"

Добавлено - 2017-01-30 / Автор - tcci /

Служение команды Центра Трансформации "Новые пророческие голоса" (Январь 29, 2017)

Добавлено - 2017-01-24 / Автор - tcci /

Я понял что Бог не может и не хочет ничего делать без человека, так как человек является легальным представителем физического мира и только он может позволить духовному миру вытекать в физический.

Добавлено - 2017-01-17 / Автор - tcci /

Предрасположение имеет огромную силу и если ты не понял силу предрасположения, скорее всего ты будешь наказан этим мощным библейским принципом...

Добавлено - 2017-01-03 / Автор - tcci /

Когда дело касается духовной атаки, очень важно распознать предупреждающие признаки, чтобы выжить и выйти из этой атаки победителем...

Добавлено - 2016-12-27 / Автор - tcci /

Сегодня я хочу поговорить о том, что есть дух сиротства и дух сыновства, речь не в коем случае не пойдёт о разных полах, сегодня мы будем говорить о духе. Не зависимо от того, мужчина ты или женщина, нам всем необходимо иметь дух сыновства.

Добавлено - 2016-12-20 / Автор - tcci /

Сегодня я желаю поговорить о том, что есть новый сезон и как в него войти, также о некоторых шагах, которые тебе необходимо будет совершить, чтобы войти и находится в своей судьбе от Бога...

Добавлено - 2016-12-13 / Автор - tcci /

Есть пять испытаний, которые проходит каждая призванная Богом личность. Сегодня я хочу поговорить о испытаниях или тестах, которые проходят призванные Богом. Эти испытания или тесты сопровождают нас в нашем призвании до конца наших дней.