05:22
Свидетельство Андрея Герова, Беларусь 27 лет
Свидетельство Андрея Герова, Беларусь 27 лет

 

Как я рад, вспоминая как более 2-ух лет назад я встретился с Богом, читая Новый Завет, как я рад что сумел сделать этот шаг. Господь дал мне мое призвание и мечту, которую с момента моего покаяния и крещения многие пытались отобрать, родители и друзья отвернулись, так как я не являлся уже тем кем был раньше, но меня это не остановило, ведь если всех слушать мозги могут взорваться.  Каждый хотел доказать что то своё, основываясь лишь на тех жалких обрывках информации которые они получили от сотен таких же людей о Боге, церкви и т.д.

 Я понимал, что нужно слушать только внутренний Божий голос, ведь как меня может учить успеху и о том как жить тот, у кого в жизни одна лабуда, ссоры, пьянки и т.д. Или кто мне может рассказать о Боге или о церкви, как не тот кто близко ходит с Богом, и стал искать таких людей...  Я всегда мыслил так, если я хочу чего то достичь, то я иду к тому, кто чего то уже достиг в той или иной сфере, логично, согласитесь.   Поэтому то, что делал и чему учил Иисус Христос взволновало и поразило меня до глубины души, за несколько дней читая Библию я стал полностью другой личностью, я стал учиться у Иисуса.  Поразительно, но то , чему я обучался у Него , я тут же применял в жизни, за 2 года было столько всего, сколько не было у меня за 25 лет.

Когда всё это происходило в церковь я не ходил, я даже не знал что у нас в городе есть  протестантские церкви.
Мне хотелось только читать Библию, и слушать голос который начал мной руководить. Со мной происходили невероятные вещи, меня катало по полу
в судорогах, мне хотелось кулаками разбивать стекла от тех процессов которые были у меня внутри, не знаю почему это происходило...

Позже один знакомый скинул целую сборку проповедей А. Шаповалова, первый клик на Play,  это была первая проповедь которая стояла первая в корне диска
"Образ Твоей Судьбы" , ну что ж...первый раз я выдержал секунд 10, слюни в камеру, крики, я думаю неееет....Но через день я подумал так, так судить нельзя,
ведь я ничего не видел, и включил полностью, дальше слезы, Святой Дух и понеслось, день за днем чтение Библии и просмотр проповедей и война война война...
Давление со стороны жены и родственников было крайне сильное, поэтому я решил попробовать пойти в одну из протестантских церквей и найти поддержку.

К тому времени как я в первый раз пришел церковь (как позже я понял это были пятидесятники), я покаялся, отдал свою жизнь Богу, внимательно изучал Библию и прослушал не одну
проповедь от Шаповалова. В общем больше года, как огромный метеорит, держась за Бога и мечту я входил в плотные слоя атмосферы под названием "пятидесятники" потом еще
сильнее горел у баптистов, мне так хотелось движения, но мне везде ставили палки в колеса,  сейчас в самом плотняке атмосфер я вошел в самую сильную,
называется пустыня, супруга пристегнута, курс взят, мечта разложена письменно по пунктам на 40 лет вперед, поехали.

Сколько будет за всю мою жизнь? Не знаю..но мир однозначно будет другим. Ведение G12 врезалось в мое сердце как стрела выпущенная из рук ангела! Домашняя группа с ребятами и четкое понимание зачем мы здесь, нас 6 человек и это прекрасно! Иисус Христос сказал - Я Путь, Истина и Жизнь. Но самое важное после этих слов, то, что Он не просто их сказал, но доказал своей жизнью и тем, что отдал Ее за нас. Текут слезы иногда за тех людей , которые не зная, не читая Библии со своими сломанными жизнями и обрывками информации от неверующих людей, пытаются манипулировать верующими людьми. Это вообще полный !!!  Конечно, человек по своей греховной природе вне Бога, всегда хочет стянуть человека на свой уровень, думая, что если у него жизнь не сложилась, у другого который искренне с Богом строит эту жизнь , тоже не получится. Естественно это мысли проигравшего и сдавшегося человека, который согласился на рабство греха и эмоций.  Слушайте только своё сердце, никогда не прогнитесь под давление со стороны, ведь в любом случае винить потом нужно будет только себя, а не кого то! Смотрите всегда не на слова человека, а на его жизнь и дела. Люди, родные , близкие и друзья всегда будут хотеть видеть вашу жизнь, так, как они хотят видеть, сами не понимая почему они это делают...Будь главным героем фильма твоей жизни!©

Благодарю Господа моего и Спасителя Иисуса Христа!

С уважением Андрей Геров, Беларусь 27 лет

 

Категория: Свидетельства и отзывы | Просмотров: 2056 | Добавил: tcci
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]